Эпилог.
|
|
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:04 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата Харо83288 Вскроем лички? Или ломать придется
Тебя мама не учила, что читать чужие письма нехорошо? даже если в них написано только —привет!
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:05 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) всем доброй ночи. — Спи. Я буду приходить к тебе во сне и греть теплом своего сердца. Но ничего больше, ибо нефиг.
А я через три часа ухожу в глубокий оффлайн на пару суток. Так что, самое интересное прочитаю, когда всё уже схлынет.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:06 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — Спи. Я буду приходить к тебе во сне и греть теплом своего сердца. Но ничего больше, ибо нефиг. и с юмором все в порядке. Это еще лучше) Дорогая)
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:08 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| - Reborn_hell, не, мама не учила. Я ж сирота.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:08 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) Эриана_Грейт, фантазии тебе не занимать конечно) молодец) — Да, вот ещё.
Алхимик: Физ 1,Ум 5,Вол 3,Ш.Ч. 3 Вещи: комбинезон с карманами, набитыми полезными мелочами. Пробирка с вирусом-мутагеном Ручной генератор помех пистолет с полной обоймой на 19 выстрелов Навигатор Плащ из говна и веток Костюм химзащиты Универсальная отмычка Полувыпитая бутылка виски Стандартная армейская броня Стандартный армейский бластер ТМ: 1
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:08 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) и с юмором все в порядке. — По-моему, это было замечено ещё в боях за крейсер.
|
|
| |
Harby | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:09 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Цитата Эриана_Грейт (  ) — По-моему, это было замечено ещё в боях за крейсер. я заметил по го.... ну ты понял...
Ученые архитекторы.Хакер Физические способности - 1 Умственные - 4 Сила воли - 3 Шестое чувство - 4
ТМ - 0 шт Теплый костюм от Полли. Винтовка от Полли. Щит Лиса, переданный от Эстер Хим. Костюм Меч, повышенной прочности Топор с серебряной рукоятью. Бластер от имперцев Бронежилет.
|
|
| |
Криг | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:11 | Сообщение # 143 |
Полковник
| (дружище, однажды, когда-то, мы станем одним целым. как раньше)
- ЧЕРНАЯ ВИШНЕВАЯ ЛИЧИНКА СПОЛЗАЕТ ПО МОЕЙ СПИНЕ!
(да Криг. ты как всегда прав)
Твердый лоб: Физические способности - 4 Умственные способности - 1 Сила воли - 3 Шестое чувство - 5
Инветарь: Кирка; Набор "Спартанец" с копьем; Бронежилет повышенной прочности
ТМ: 0 шт.
|
|
| |
Эриана_Грейт | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:11 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Harby (  ) я заметил по го.... ну ты понял... — Спи уже. Это мне смысла нет ложиться.
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:12 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Харо, ну, раз сиротка, на, почитай!
Выжить любой ценой
Вор Шестое чувство:5 Умственные способности:4 Физические способности:1 Сила воли:2 Вещи: ТМ-1 мифриловая кольчуга пистолет с полной обоймой.
|
|
| |
Харо | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:12 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Цитата Рассказчик (  ) А еще, по ночам, из окон имперской психиаТРИической лечебницы доносится:-ЖОВАНЫЙ КРОТ! ДЕСНИЦА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И МОЛЛЮСК.! - Криг, милый, там тебя уже лечат.
Золотой язык
Физические способности - 3 Умственные способности - 3 Сила воли - 4 Шестое чувство - 3
Мои Вещи: http://hot-fuzz.ru/forum/19-1503-78858-16-1433667746
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:16 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Криг, ты теперь мой личный телохранитель
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:17 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Харо, читай.раз невмоготу
Выжить любой ценой
|
|
| |
Джулия | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:22 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Reborn_hell, ты меня узнал?
Класс - Лидеры и дипломаты Подкласс - ВИП-Персона
Физические способности: 2 Умственные способности: 3 Сила воли: 4 Шестое чувство: 4
Инвентарь: Глаз зараженного + 1 к удаче Клык оборотня + 2 к удаче Хвост ящера + 3 к удаче Золотой браслет Ксеркса +4 к удаче Ноготь с мизинца правой ноги императора +5 к удаче Кубик ТМ Элегантный черный зонт из высокопрочных легких материалов Зажигалка Алмазная зубочистка Серебряный чакрам Прочная металлическая сеть Бластер Гравипушка Прочный бронежилет Мифриловая кольчуга
|
|
| |
Reborn_hell | Дата: Пятница, 12.06.2015, 02:28 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Цитата Джулия (  ) Reborn_hell, ты меня узнал? Конечно,Рогатенький))
Выжить любой ценой
|
|
| |