|
День 0. Знакомство.
|
|
| Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Крупнейший мировой рок-фестиваль в очередной раз собирал всех звёзд и самых преданных фанатов под открытым небом местечка N. Сцены уже были поставлены, инструменты настроены, пиво охлаждено. Главный организатор мероприятия продюсер Рик Рубин с довольным выражением лица встречал прибывавших хэдлайнеров, а голове уже подсчитывал прибыль от фестиваля, как вдруг к нему в фургончик весь в мыле влетел один из помощников звукорежиссёров. -Мистер Рубин, Вам просили передать это письмо. Срочно ,- проговорил парень, тяжело дыша и протягивая Рику конверт. Тот взял его и стал открывать. -А кто тебе его передал? -Я не знаю. Человек был в плаще и шляпе, натянутой на глаза. Рик Рубин начал читать. "Господин Рубин! Вы меня не знаете и, возможно, никогда не узнаете, но я, являясь преданным поклонником рок-музыки, не могу не поделиться с Вами той информацией, о которой я случайно узнал. Рок-фестиваль в N планируют сорвать продюсеры-попсовики. Для этого они внедрили на фестиваль своих агентов. При том среди хэдлайнеров. Их надо вычислить до начала фестиваля. Кроме того, на фестиваль внедрился обиженный фанат, который планирует испортить инструменты у всех хэдлайнеров (хоть рокеров, хоть попсовиков, ему не важно). Тем самым он также хочет сорвать мероприятие. Пока ещё не поздно, Вы, господин Рубин, должно собрать всех хэдлайнеров и вычислить провокаторов. Иначе такое событие мирового масштаба будет сорвано, а Вы потерпите значительные убытки. Ваш анонимный доброжелатель." Последние слова окончательно убедили Рика в том, что это не шутка и, что необходимо принять все меры для предотвращения диверсий. Он обратился к пареньку: -Собери сюда всех хэдлайнеров. Срочно. Через час в вагончике Рика уже собрались все ведущие рокеры мира. Он начал свою речь. -Господа! Из достоверных источников мне стало известно, что наш рок-фестиваль находится под угрозой срыва! В наших рядах затесались попсовики, которые не остановятся ни перед чем, дабы сорвать это великое событие. И эти люди среди вас. Хэдлайнеры стали с подозрением бросать косые взгляды друг на друга. -Кроме того, среди вас есть один сумасшедший, который планирует испортить оборудование у всех: и рокеров, и попсовиков, и тем самым также сорвать мероприятие. Косых взглядов стало ещё больше. -До начала фестиваля осталось несколько дней. Лишнего шума привлекать нельзя. Вы посовещавшись и приложив все свои усилия, сможете выгнать по одному хэдлайнеру каждый вечер. Это позволит избежать внимания прессы и избежать скандала, что тоже нам не нужно. Я надеюсь на вас ребята. Судьба рок-музыки сейчас находится в ваших руках!
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| - Если бы вы знали, как больно мне ошибаться в людях, - певица затушила окурок в пепельнице, взяла мобильный со стола, закинула гитару на спину и торопливой походкой вышла за дверь.
Интервью с неугомонным журналистом завершилось.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
Сообщение отредактировал Земфира - Вторник, 30.08.2016, 10:22
|
| |
| |
| Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Фредди провел пальцами по усам, поправил фуражку и вошел в комнату. Увидев отпавшую челюсть Земфиры он решил прояснить некоторые аспекты и заговорил:
- Шоу должно продолжаться, милая! Пара сделок и я снова в мире разврата и похоти. Дорогой ценой дался мне этот кульбит, но игра стоит свеч! Я снова ощущаю стук своего сердца, вкус еды и терпкий запах беснующейся толпы. Вельзевул не продешевил, но расплата будет позже. А сейчас рев преданных фанатов, пара красавчиков в постели и музыка. Что может быть желаннее.
Фредди спустил руку на грудь и начал с вожделением теребить сосок.
|
| |
| |
| Bob_Dylan | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Следующим на сцене появился Счастливчик,он же Боб Дилан,он же Джек Фрост,у него было много псевдонимов. Но предпочитал,когда его звали Боб Дилан. -Что у нас тут?Кто все эти люди?Вторжение рокеров что ли?-начал куча вопросов задавать Боб. -Это Фолк-Рок,Кантри-рок,это Рок,детка,-сказал Боб и присел на близ лежащее кресло. И начал напевать под нос свой новый лейт-мотив.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Громко шаркая, в помещение ввалился Оззи . Глаза его были стеклянными, руки поджаты на груди, словно у верного пса, а на голове красовалась бумажная корона. Закутан он был в кожаный плащ с красной подкладкой, на поясе же болталась летучая мышь. Судя по всему, она все еще была жива.
- Я не пью! - внезапно выкрикнул он и трусливо забился в угол
|
| |
| |
| Курт | Дата: Вторник, 30.08.2016, 12:32 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне было бы намного легче, если бы все оставили меня в покое...
|
| |
| |
| Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:35 | Сообщение # 7 |
Майор
| Меня часто спрашивают почему я не мелькаю на экране, куда я пропала. Я не пропала...) я работаю... ) погодка наконец творческая за окном. Теперь я понимаю, почему Пушкин любил осень и считал ее самым творческим временем года...) Друзья мои! На время фестиваля нашего обещают дождик... Но я надеюсь на Чудо! Ведь раньше получалось!!!) но.. Зонтики всё же захватите!) будет очень красиво на съёмке- разноцветные зонтики!!!))
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
| |
| |
| Bob_Marley | Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| No woman no cry No woman no cry Боб Марли зашел в комнату попыхивая смачным косячком, от которого у присутствующих защипало глаза и напевая свою же песенку. За клубами дыма лица его разглядеть никому не удалось. Боб не был рокером, но ему шепнули что здесь будет целая куча дури и растаманская душа его не могла пропустить такой шабаш. Всем пиииииииииииииииииииис, - Боб растянул губы в блаженной улыбке.
Сообщение отредактировал Bob_Marley - Вторник, 30.08.2016, 14:33
|
| |
| |
| Юра_Хой | Дата: Вторник, 30.08.2016, 15:35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Из колхозной молодежи панковал один лишь я.
Мужчина в рваных, порезанных джинсах, модной цепочкой на них, кожаной, шипованной куртке прыгнул на сцену. Погладил свой хаерок.
Панки Хой, победа наша!
Стоять, ты откуда?!
Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!
|
| |
| |
| Линда | Дата: Вторник, 30.08.2016, 16:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Люди. Людииии!! Где вы, где вы прячете свои грешные мысли, пытаясь разукрасить цветами радуги,...... но я то вижу, я то знаю, что там одна чернота.
|
| |
| |
| Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:48 | Сообщение # 11 |
Сержант
| - Кто все эти придурки, которые считают себя крутыми рокерами? Да я гитары ломал когда их еще в планах родителей не было... - сказал Дед Максим, закурив огромную сигару. Максим в молодости не пропускал ни одного рок-концерт.. Один раз даже один музыкант разбил об его голову гитару, но с Максимом ничего не случилось, он только стал писать крутые песни и в скором времени зажигал по всему миру. Говорят, он один из членов группы Rolling Stones, но он никогда не отвечает на этот вопрос и не комметирует этот миф. - Кхе-кхе-кхе, что за попсовики, косяк мне в жопу?
|
| |
| |