Новые сообщения Участники Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рик_Рубин  
День 0. Знакомство.
Рик_РубинДата: Вторник, 30.08.2016, 09:26 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Крупнейший мировой рок-фестиваль в очередной раз собирал всех звёзд и самых преданных фанатов под открытым небом местечка N. Сцены уже были поставлены, инструменты настроены, пиво охлаждено. Главный организатор мероприятия продюсер Рик Рубин с довольным выражением лица встречал прибывавших хэдлайнеров, а голове уже подсчитывал прибыль от фестиваля, как вдруг к нему в фургончик весь в мыле влетел один из помощников звукорежиссёров.
-Мистер Рубин, Вам просили передать это письмо. Срочно ,- проговорил парень, тяжело дыша и протягивая Рику конверт.
Тот взял его и стал открывать.
-А кто тебе его передал?
-Я не знаю. Человек был в плаще и шляпе, натянутой на глаза.
Рик Рубин начал читать.
"Господин Рубин! Вы меня не знаете и, возможно, никогда не узнаете, но я, являясь преданным поклонником рок-музыки, не могу не поделиться с Вами той информацией, о которой я случайно узнал. Рок-фестиваль в N планируют сорвать продюсеры-попсовики. Для этого они внедрили на фестиваль своих агентов. При том среди хэдлайнеров. Их надо вычислить до начала фестиваля. Кроме того, на фестиваль внедрился обиженный фанат, который планирует испортить инструменты у всех хэдлайнеров (хоть рокеров, хоть попсовиков, ему не важно). Тем самым он также хочет сорвать мероприятие. Пока ещё не поздно, Вы, господин Рубин, должно собрать всех хэдлайнеров и вычислить провокаторов. Иначе такое событие мирового масштаба будет сорвано, а Вы потерпите значительные убытки. Ваш анонимный доброжелатель."
Последние слова окончательно убедили Рика в том, что это не шутка и, что необходимо принять все меры для предотвращения диверсий. Он обратился к пареньку:
-Собери сюда всех хэдлайнеров. Срочно.
Через час в вагончике Рика уже собрались все ведущие рокеры мира. Он начал свою речь.
-Господа! Из достоверных источников мне стало известно, что наш рок-фестиваль находится под угрозой срыва! В наших рядах затесались попсовики, которые не остановятся ни перед чем, дабы сорвать это великое событие. И эти люди среди вас.
Хэдлайнеры стали с подозрением бросать косые взгляды друг на друга.
-Кроме того, среди вас есть один сумасшедший, который планирует испортить оборудование у всех: и рокеров, и попсовиков, и тем самым также сорвать мероприятие.
Косых взглядов стало ещё больше.
-До начала фестиваля осталось несколько дней. Лишнего шума привлекать нельзя. Вы посовещавшись и приложив все свои усилия, сможете выгнать по одному хэдлайнеру каждый вечер. Это позволит избежать внимания прессы и избежать скандала, что тоже нам не нужно. Я надеюсь на вас ребята. Судьба рок-музыки сейчас находится в ваших руках!

ЗемфираДата: Вторник, 30.08.2016, 10:20 | Сообщение # 2
Лейтенант
- Если бы вы знали, как больно мне ошибаться в людях, - певица затушила окурок в пепельнице, взяла мобильный со стола, закинула гитару на спину и торопливой походкой вышла за дверь.

Интервью с неугомонным журналистом завершилось.

Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.

Сообщение отредактировал Земфира - Вторник, 30.08.2016, 10:22

Фредди_МеркуриДата: Вторник, 30.08.2016, 10:44 | Сообщение # 3
Лейтенант
Фредди провел пальцами по усам, поправил фуражку и вошел в комнату.
Увидев отпавшую челюсть Земфиры он решил прояснить некоторые аспекты и заговорил:

- Шоу должно продолжаться, милая!
Пара сделок и я снова в мире разврата и похоти. Дорогой ценой дался мне этот кульбит, но игра стоит свеч! Я снова ощущаю стук своего сердца, вкус еды и терпкий запах беснующейся толпы. Вельзевул не продешевил, но расплата будет позже. А сейчас рев преданных фанатов, пара красавчиков в постели и музыка. Что может быть желаннее.

Фредди спустил руку на грудь и начал с вожделением теребить сосок.

Bob_DylanДата: Вторник, 30.08.2016, 11:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
Следующим на сцене появился Счастливчик,он же Боб Дилан,он же Джек Фрост,у него было много псевдонимов. Но предпочитал,когда его звали Боб Дилан.
-Что у нас тут?Кто все эти люди?Вторжение рокеров что ли?-начал куча вопросов задавать Боб.
-Это Фолк-Рок,Кантри-рок,это Рок,детка,-сказал Боб и присел на близ лежащее кресло.
И начал напевать под нос свой новый лейт-мотив.

OzzyOsbourneДата: Вторник, 30.08.2016, 11:04 | Сообщение # 5
Полковник
Громко шаркая, в помещение ввалился Оззи . Глаза его были стеклянными, руки поджаты на груди, словно у верного пса, а на голове красовалась бумажная корона. Закутан он был в кожаный плащ с красной подкладкой, на поясе же болталась летучая мышь. Судя по всему, она все еще была жива.

- Я не пью! -  внезапно выкрикнул он и трусливо забился в угол

КуртДата: Вторник, 30.08.2016, 12:32 | Сообщение # 6
Сержант
Мне было бы намного легче, если бы все оставили меня в покое...

Ольга_КормухинаДата: Вторник, 30.08.2016, 13:35 | Сообщение # 7
Майор
Меня часто спрашивают почему я не мелькаю на экране, куда я пропала.
Я не пропала...) я работаю... ) погодка наконец творческая за окном. Теперь я понимаю, почему Пушкин любил осень и считал ее самым творческим временем года...)
Друзья мои! На время фестиваля нашего обещают дождик... Но я надеюсь на Чудо! Ведь раньше получалось!!!) но.. Зонтики всё же захватите!) будет очень красиво на съёмке- разноцветные зонтики!!!))

"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".

Bob_MarleyДата: Вторник, 30.08.2016, 14:28 | Сообщение # 8
Лейтенант
No woman no cry
No woman no cry
Боб Марли зашел в комнату попыхивая смачным косячком, от которого у присутствующих защипало глаза и напевая свою же песенку. За клубами дыма лица его разглядеть никому не удалось. Боб не был рокером, но ему шепнули что здесь будет целая куча дури и растаманская душа его не могла пропустить такой шабаш.
Всем пиииииииииииииииииииис, - Боб растянул губы в блаженной улыбке.

Сообщение отредактировал Bob_Marley - Вторник, 30.08.2016, 14:33

Юра_ХойДата: Вторник, 30.08.2016, 15:35 | Сообщение # 9
Майор
Из колхозной молодежи панковал один лишь я. 

Мужчина в рваных, порезанных джинсах, модной цепочкой на них, кожаной, шипованной куртке прыгнул на сцену.
Погладил свой хаерок.

Панки Хой, победа наша! 

Стоять, ты откуда?!

Желаю Вам кайфа по жизни, а поклонникам «Сектора газа» жизни по кайфу!

ЛиндаДата: Вторник, 30.08.2016, 16:44 | Сообщение # 10
Сержант
Люди. Людииии!! Где вы, где вы прячете свои грешные мысли, пытаясь разукрасить цветами радуги,...... но я то вижу, я то знаю, что там одна чернота.

Дед_МаксимДата: Вторник, 30.08.2016, 18:48 | Сообщение # 11
Сержант
- Кто все эти придурки, которые считают себя крутыми рокерами? Да я гитары ломал когда их еще в планах родителей не было... - сказал Дед Максим, закурив огромную сигару.
Максим в молодости не пропускал ни одного рок-концерт.. Один раз даже один музыкант разбил об его голову гитару, но с Максимом ничего не случилось, он только стал писать крутые песни и в скором времени зажигал по всему миру. Говорят, он один из членов группы Rolling Stones, но он никогда не отвечает на этот вопрос и не комметирует этот миф.
- Кхе-кхе-кхе, что за попсовики, косяк мне в жопу?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: