День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:31 | Сообщение # 256 |
Майор
| пора обсуждать! кто кого выдвигает?
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:31 | Сообщение # 257 |
Лейтенант
| Цитата Элис_Купер ( ) Я не против отправить восвояси Дилана. Но знаете, какое-то странное ощущение. Вроде того, что "слишком просто". - Я думала об этом. Ну пока у нас есть возможность ошибиться, а от него ничего полезного уже не появится. Также я представляю, что там попсовик ходит и просто издевается, играя рок как умеет.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
Сообщение отредактировал Земфира - Вторник, 30.08.2016, 20:32
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:32 | Сообщение # 258 |
Лейтенант
| Я тут понаблюдал и прикинул. Ози многие считают попсой, но Хой, Хейли и Зема почему-то хотят его при этом оставить, видимо есть тайный смысл или... Есть цель убрать рокера, если одного попсовика, допустим, нашли? Дальше, Хой и Хейли не могут петь песни Бритни Спирс вместе, слишком уж четко видится их союз, думаю они бы рычали друг на друга скорее, чем ласкались. У Земы беда, Ози к звукорежисеру, Фредди к звукорежисеру, Дилана к проотцам, которого поддерживает Ози. моя голова взрывается, усы вспотели.
- Достал расческу и провел по усам, закурил и посмотрел в сторону Хоя -
Напористость Хоя мне нравится, но смущает одно. Уход Кормухиной очень не удобен Хою, почему?
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:34 | Сообщение # 259 |
Лейтенант
| Цитата Фредди_Меркури ( ) Ози многие считают попсой, но Хой, Хейли и Зема почему-то хотят его при этом оставить, видимо есть тайный смысл или - Потому что для меня ты полезен при условии, что рокер.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:35 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Цитата Земфира ( ) Потому что для меня ты полезен при условии, что рокер я о Ози.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:36 | Сообщение # 261 |
Лейтенант
| На данном этапе я все таки буду голосовать против Дилана. Не вижу смысла проводить его дальше. Таким образом шанс реабилитироваться получат все пассивы. Следующим после Дилана, если ничего не изменится у пассивов, я бы убрала Земфиру.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:37 | Сообщение # 262 |
Лейтенант
| Простите, но к вечеру Земфира совсем начала зарываться.
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:38 | Сообщение # 263 |
Лейтенант
| Цитата Фредди_Меркури ( ) я о Ози. - Он в том числе. Но он не отрабатывает свое имя. Поэтому я и сомневаюсь в нем.
Цитата Хэйли_Уильямс ( ) Следующим после Дилана, если ничего не изменится у пассивов, я бы убрала Земфиру. - Руки коротки.
|
|
| |
Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:38 | Сообщение # 264 |
Сержант
| Дилана легко погнать пинком отсюда, что-то не сростается
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:38 | Сообщение # 265 |
Лейтенант
| Хэйли_Уильямс, а как же Ози? Ведь он попса тебе, или уже после Земы?
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:39 | Сообщение # 266 |
Лейтенант
| Хэйли_Уильямс, огненная, а тебя не разрывает случаем от того, что я начала копать и, к сожалению для попсовиков, не лопаткой песок?
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:39 | Сообщение # 267 |
Лейтенант
| Дед_Максим, хорошо говоришь, такое ощущение что всем удобно чтобы он ушел, да он и сам не брыкается.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:39 | Сообщение # 268 |
Лейтенант
| Фредди_Меркури, я лишь предполагаю роль Оззи. И да, я говорила, что за его маской может скрывать попсовик. Но все же, не рассматривала его , как посадку.
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:39 | Сообщение # 269 |
Лейтенант
| Цитата Дед_Максим ( ) Дилана легко погнать пинком отсюда, что-то не сростается - На данный момент по численности рокеры превосходят всякую попсовщину.
|
|
| |
Дед_Максим | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:40 | Сообщение # 270 |
Сержант
| Среди тех, кто за Дилана в данный момент, есть попсовик. если Дилан все таки сам им не окажется. и скорее я ставлю на Хэйли.
|
|
| |