День 1. Скрытая угроза
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 10:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хэдлайнеры, озадаченные Риком, сидели на полянке около своих фургончиков, с подозрением поглядывая друг на друга. Сегодня к концу дня им уже нужно было кого-то выгнать с фестиваля
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:55 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) Ты в мою сторону ничего не говорила, ровно до того момента, пока я не сказала свое мнение относительно тебя. - Да, не говорила в твою сторону ничего. Я же весь день была на репетиции. И меня удивила твоя фраза о том, что я оправдываюсь. Я попросила процитировать тебя где я это сделала, а ты в ответ промолчала. ты или следи за словами или отвечай за них. Кстати, если бы ты просто мне сказала, что ошиблась, то там же я бы с тебя и слезла.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:56 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
| Цитата Земфира ( ) Ты определись рокер или попсовик. Ты запуталась, девочка. Я пропусти "не". Это не свидетельствует о том, что я запуталась.
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:56 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| Земфира, я процитировала!
|
|
| |
Земфира | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:57 | Сообщение # 289 |
Лейтенант
| - Дед, мне не нужно оправдываться, доказать всем, что я рокер, смогу в любой момент, сейчас не вижу необходимости в этом.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:57 | Сообщение # 290 |
Сержант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) из всех пассивов я бы убрала Линду, не вызывает она у меня ни капли доверия. -Меня сдвинет с места, кто сам твердо стоит на ногах, вены холодят твою руку, а мои острые коготки холодят твои вены. Линда угрожающи и ехидно , как веер раскинула пальцы.
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:58 | Сообщение # 291 |
Майор
| я тут немного вас сейчас ошарашу - смеясь сказала ольга но мои два кандидата выпали из списка моих посадок это хой и оззи, остался дилан и как это ни странно я сейчас немного присмотрелась к Хэйли, слишком напористо как то она надавливает на земфиру
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
|
| |
Ольга_Кормухина | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:00 | Сообщение # 292 |
Майор
| а еще Элис, как я ранее и говорила, странный тип, наблюдательный и вовремя знает где что ответить
"Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:00 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| Странно, а для меня ничего особенного пока не изменилось. Но я в любом случае не тороплюсь. Еще час я точно понаблюдаю. Если ничего не изменится, подопну Дилана. Оззи вообще для меня не вариант. Но могу присмотреться к другим. Линдочка, красотка, расскажи что-нибудь. С кем гуляла?
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:02 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) к Хэйли, слишком напористо как то она надавливает на земфиру Я не понимаю, только для меня чат Земфиры является подозрительным:?
|
|
| |
Линда | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:02 | Сообщение # 295 |
Сержант
| -А весело тут у вас, горит душа и стынет кровь и я готова в этом жить.. -Но как только я слушаю Ольгу, мне все время кажется, что попала на Рождественские встречи Аллы Пугачевой, мой слух слишком остр, что бы выносить это дальше. Линда закрыла уши и зажмурила глаза, как будто , где то рядом со свистом прошел товарный поезд.
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:02 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| Цитата Ольга_Кормухина ( ) а еще Элис, как я ранее и говорила, странный тип, наблюдательный и вовремя знает где что ответить Да, не уходи далеко, могу заметить.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
Курт | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:03 | Сообщение # 297 |
Сержант
| Простите, я отключился... думал о смерти, пытался представить, каково это, быть мёртвым. Есть интересные истории?
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:04 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Ой, ну Линде вообще наплевать, что наш фест могу сорвать? Так безразличие в ее словах....
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:05 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
| Хэйли_Уильямс, какой чат? Мы у костра! Элис_Купер, почему Ози не вариант для тебя? Ну или чем он от Дилана отличается?
|
|
| |
Хэйли_Уильямс | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:06 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Фредди_Меркури, костровый чат!
|
|
| |