|
День 2. Затишье перед бурей
|
|
| Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше. Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:34 | Сообщение # 181 |
Полковник
| Хэйли_Уильямс, она двойная и очень сочная!
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:35 | Сообщение # 182 |
Полковник
| Цитата Фредди_Меркури (  ) шутка в том, старикан, что твое слово мне вчера тоже не очень было нужно, но ты почему-то решил что я должен был тебя ждать. Ты так мило всех провожаешь голосовать против меня, я тебя сильно задел? Боишься? Ну ничего. Завтра будет новый день и все встанет на свои места! Да-да, отправляйся обратно в ад в отделение для голубых, спляшите в голубой устрице за мое счастье.
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:36 | Сообщение # 183 |
Полковник
| Цитата Элис_Купер (  ) Хотя мне реально интересно, запой он раньше, могло бы это еще кого смутить или нет. Местами выглядит почти искренне. После слов Джи Джи уже мало что могло измениться, понятное дело не один попсовик до конца не признает, кто он на самом деле, даже если против него будут неопровержимые улики...
|
| |
| |
| Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:40 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) неопровержимые улики... посмотрим как ты запоешь завтра. А между тем рок жив!
|
| |
| |
| Элис_Купер | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:42 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne (  ) После слов Джи Джи уже мало что могло измениться, понятное дело не один попсовик до конца не признает, кто он на самом деле, даже если против него будут неопровержимые улики... Дело в том, что мне пару раз показалось, что я видел еще одного продюсера. Вот что делает недостаток алкоголя в крови.
Ладно, нужно добить репетицию.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
| |
| |
| Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:45 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Цитата Bob_Marley (  ) настало время исповеди было бы в чем исповедоваться. Оззи мастерски воспользовался моим утренним отсутствием, думаю ему это выйдет еще боком.
|
| |
| |
| Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:51 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Bob_Marley, а ты?
|
| |
| |
| Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:52 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Bob_Marley, а ты подкован я смотрю. Шоу должно продолжаться, малыш!
|
| |
| |
| Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:54 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| - Если Фредди окажется рокером, или поп-рокером, или фанатом, то тогда у пивовара будет свой 100-% рокер.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
| |
| |
| Рик_Рубин | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:59 | Сообщение # 190 |
Сержант
| Если хотите закрыть день раньше, напишите мне об этом по личным каналам связи
|
| |
| |
| OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:03 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Цитата Элис_Купер (  ) Дело в том, что мне пару раз показалось, что я видел еще одного продюсера. Вот что делает недостаток алкоголя в крови. Два продюсера это совсем хорошо!
|
| |
| |
| Рик_Рубин | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:08 | Сообщение # 192 |
Сержант
| День пролетел незаметно. И вот уже Фредди Меркури с вещами стоит на выход с фестиваля.
|
| |
| |