День 2. Затишье перед бурей
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше. Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:41 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
| OzzyOsbourne, ниче не понял из твоих обдолбаных речей, Линда не нравится, но хочешь заменить ее в списке подозреваемых в гопоте на Хейли..
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:42 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Ольга_Кормухина, мы сейчас проверим ГГ, что тебе не нравится? или тебе жалко жополюба?
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:43 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Земфира, Оззи и кто-то из тройки Хой, Дед и Марли.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:44 | Сообщение # 169 |
Полковник
| Bob_Marley, Линда нравится, Хэйли не нравится - так понятнее?
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:45 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| Фредди_Меркури, а почему не ГГ?
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:45 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Цитата Фредди_Меркури ( ) Земфира, Оззи и кто-то из тройки Хой, Дед и Марли. На эту тройку я даже под гашишем не соглашусь. Хотя уверена, что ты своего 3-го туда впихнул.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:46 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) проигнорировал мой высокопарный монолог На что там обращать внимания, на говна или на призывы цитировать тебя? можно послушать запись за первые 4 часа первого утра и сделать выводы. Цитата OzzyOsbourne ( ) у тебя в ход пошли наезды на крики, вопли или что там еще. Смеюсь в голос
|
|
| |
Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:46 | Сообщение # 173 |
Сержант
| Я понял претензии Оззи к Фреду. Точнее, претензию, он не дождался ответа. Все остальные присутствующие, как я понял, обвиняют Фреда в попсовости просто так, без причин. Это плохо. В споре Оззи и Фреда, Фред куда более аргументирован. Ггалин не продюсер просто потому, что он считал меня продюсером, а значит он не ходил к фреду и всё обвинение, накарябанное озборном, разбивается об этот факт.
Сообщение отредактировал Курт - Среда, 31.08.2016, 12:47
|
|
| |
Элис_Купер | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:47 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Цитата Bob_Marley ( ) лис_Купер, вот и я про тоже, я не настолько накурен, чтобы пропустить такое, этого просто нет, ты врешь, зачем? А в чем именно вранье? Сказал в том виде, в каком посчитал нужным. Те, кто меня интересовал из списка, интересовали из-за своего отсутствия. Про Линду сказал, что она для меня равноценна Дилану. После разговоров Курта и Линды лично для меня непосадка Дилана стала слишком глупой для рокеров разменом на Ольгу, добавив веса раздумьям, что он больше попса. Копаться в мутноте только для того, чтобы что-то срочно сказать не вижу смысла.
Причем именно сейчас мне все видится настолько ровным в плане дальнейших действий, что подобные придирки кажутся несколько странными.
Hey, hey, hey, hey, hey stoopid What ya tryin' to do
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:47 | Сообщение # 175 |
Полковник
| На настоящий момент моя картина выглядит так: Зема, Боб, Хой, Курт, Джи Джи, Ольга норма пацаны, наши из тусовки, что поют как Сепультура. Элис, Линда ближе к хорошей тусовке Остальные все улетают с этого феста
|
|
| |
Bob_Marley | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:47 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| OzzyOsbourne, так да, но я не согласен с твоим мнением (по мне так они обоя больше рокеры), но Хейли гораздо больше рокер чем Линда, по прошлому дню
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:48 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Цитата Курт ( ) Все остальные присутствующие, как я понял, обвиняют Фреда в попсовости просто так, без причин. Это плохо. В споре Оззи и Фреда, Фред куда более аргументирован. Да ну, в чем он аргументирован. Все его доводы были разбиты в моем шикарном монологе, вранье о том, что прод не мог блокировать после поломки гитары - развеяны, и претензия по вчерашнему дню никуда не делась, так что не стоит тебе его защищать.
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:48 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Цитата Bob_Marley ( ) Фредди_Меркури, а почему не ГГ? потому что вполне логично понять, что он может быть действительно продюсером, который сделал вывод из своих ночных похождений и не считается с тем, что есть пивовар и есть фанат.
|
|
| |
Фредди_Меркури | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:50 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Цитата Земфира ( ) Хотя уверена, что ты своего 3-го туда впихнул. Что тебе придает уверенности что я второй?
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 12:50 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Цитата Bob_Marley ( ) OzzyOsbourne, так да, но я не согласен с твоим мнением (по мне так они обоя больше рокеры), но Хейли гораздо больше рокер чем Линда, по прошлому дню Линда тягомотная, но она пытается сказать что-то осмысленное. Хэйли мне не понравилась в моем с ней общении, насчет того как сходу она написала про Боба второго. Честно, большую часть разговоров за вчера я еще не просмотрел, но сам факт моей с ней конфронтации не дает мне покоя
|
|
| |