День 2. Затишье перед бурей
|
|
Рик_Рубин | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Довольные хэдлайнеры разошлись по своим фургончикам. Хотя, конечно же, не все из них легли спать, и не все дошли до вагончиков. Ночью на территории фестиваля было явно не спокойно. Рик несколько раз весь в поту вставал с кровати и выглядывал из окошка на улицу. Он видел какие-то тени, ходившее по округе, но всякий раз не хотел вмешиваться и пытался уснуть дальше. Утром никаких вестей не было. И это были лучшие вести для мирового рока, какие только можно было сейчас представить!
В игре: 3 попсовика (лидер+2 попсовика), поп-рокер, продюсер, звукорежиссёр, пивовар, 2 легенды рока и фанат.
|
|
| |
GG_Allin | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:30 | Сообщение # 61 |
Сержант
| Цитата Хэйли_Уильямс ( ) Но если мы не получим никаких знаков от звуковика или продюсера Вот еще одна, невнимательная сучка! Хэйли_Уильямс, запомни я Мессия, и я беру то что пожелаю, я совокупляюсь с теми женщинами, которыми хочу, и так как мне теперь этой ночью делать нечего, я приду и покажу тебе свой какой у меня маленький татуированный член. Надеюсь со мной к ней сходит и звуковик!
bite it? you scum
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:34 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Цитата Курт ( ) Я изменил мнение на счет тебя, пока я прослушивал записи я думал что ты на нашей стороне, после того как ты отказался объяснять свой действия вчера вечером, как делают все попсовики, я записал тебя в их ряды. Хах, а с чего, ты мелкий упырь, решил что я что-то там отказался делать, я сказал свое весомое "НЕТ" лишь Фредди Жоподеру и то, потому что его логика прошла выше моего пропитого ума. На кой хер, спрашивается, было задавать вопрос, если ответ на него никого не интересовал?
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:35 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Цитата Курт ( ) Это вопрос ко мне? Понятия не имею, какие еще равнения на земфире, ты упоролся. И кстати, день, фактически, был закрыт после моего голоса, Ольга ничего не решала. У меня ощущение, что кокаин принял ни я. Посмотри, во имя всех святых, что ты нес накануне ночи - это ты сказал про неравнение, а не я выдумал своим воспаленным сознанием. Тьфу на тебя.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:36 | Сообщение # 64 |
Полковник
| GG_Allin, пойди выблюй свою упертость, невнимательность не есть признак попсовика, те наоборот будут бдить во все свои отвратные очи, ибо нужен им наш звук и продюсер, ну или пивовар, на худой конец.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:37 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Цитата Линда ( ) -Для ласк мне нужен, как минимум средний.лицо исказилось в ухмылке Оззи Младший никогда не страдал от миниатюрных пропорций, зайка!
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:38 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Цитата Курт ( ) А еще изменил мнение на счет ГГалина, он меня тут избил сильно, так что я не буду его больше подозревать. Он рокер Да ну? Да тут просто аттракцион слепых ублюдков(Включая меня)
|
|
| |
Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:42 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) Хах, а с чего, ты мелкий упырь, решил что я что-то там отказался делать, я сказал свое весомое "НЕТ" лишь Фредди Жоподеру и то, потому что его логика прошла выше моего пропитого ума. Тебе был задан вопрос — ты отказался отвечать. Можешь сожрать хоть всех мышей под сценой, это не сделает из тебя рокера.
Цитата OzzyOsbourne ( ) На кой хер, спрашивается, было задавать вопрос, если ответ на него никого не интересовал? Никого? Ты проводил опрос? Меня интересовал, думаю, не только меня. Оззи делает выводы сразу за всех присутствующих — не очень хороший манипулятор, но старается. Лучше бы просто в драку полез Я кажется знаю, его микрофон с оторванным проводом, но он всё равно в него орёт — под фанеру же, не важно, что провод рваный
|
|
| |
GG_Allin | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:43 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) что кокаин принял ни я держи дорогу, чувачок... тебе и не надо сейчас оправдываться перед наигранным персонажем, он не тот Курт про которого я слышал, он не упарывется, и не трахает фанаток, но и на пинок с феста еще не заработал еще, лучше дождаться Фреди, послушать, как он запоет сегодня, когда узнает, что сам Мессия забрал у него возможность испортить наш сходняк, а потом пинать его дыряую жопу, чтобы пивовар понял, что его варево не очень помогает - после сказаного у Джи пересохло в горле и он смочил его парой смачных глотков виски и протянул бутылку Оззи.
bite it? you scum
|
|
| |
Курт | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:47 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Цитата OzzyOsbourne ( ) Посмотри, во имя всех святых, что ты нес накануне ночи - это ты сказал про неравнение, а не я выдумал своим воспаленным сознанием. хахахахаха, я посмотрел, теперь и ты посмотри
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:49 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Цитата Курт ( ) Тебе был задан вопрос — ты отказался отвечать.Можешь сожрать хоть всех мышей под сценой, это не сделает из тебя рокера. Могу тебе предложить лишь дерьмо, сыплющееся с моих мышей, потому что сейчас ты загоняешь себя в унитаз, ногами вперед. Вместо того, чтобы предъявлять Жоподеру, которому было насрать на ответ на его вопрос, ты зачем то зацепился на меня, при этом не повторив вопрос а поставив это в вину? Иди подергай за сиськи Шер, здесь тебе делать нехер!
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:50 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Цитата Курт ( ) Оззи делает выводы сразу за всех присутствующих — не очень хороший манипулятор, но старается. Ткни меня в мои выводы за других! Или замолчи свою прострелянную голову.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:51 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Цитата GG_Allin ( ) держи дорогу, чувачок Спасибо, брат. Я вот тоже думаю, что такую отборную херню могут нести лишь обдолбанные рокеры, потому как у попсы все рассчитано на десять шагов вперед, им же надо бабло рубить.
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:52 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| - Марли и Оззи не могут быть попсовиками по диалогам с Диланом. Первый его знакомил со своим творчеством, первым обвинив в мутности, а второй как будто бы и не был знаком с попсовиком. Элис Купер пришел как бы не замечая Дилана, пересел в подозрениях на Кормухину. Купер осторожен как мышь, пробирающаяся к сыру. Первый стал говорить, что Дилан неопытный рокер. Рыжая хоть и бездельник, но рокерша. Фредди похож на фаната, знающего у кого нужно отбивать инструменты. Хоя я не поняла. То у него Дилан был кандидатом номер 1 на уход, то он уже с Кормухиной рокеры с вызывающим попсовым поведением. Кормухина не знала Дилана вне этой сцены. Рокер. Курт рокер. Я не поверю, что там попса по одной фразе Дилана, что согласен с тем, что Курт слился. (зачем ему говорить про напарника такое, когда ему еще ничто не угрожало).
Отойду перекурить на часик, потом еще додумаю.
GG_Allin, мне определенно не нравится как от тебя воняет, так что стой подальше, может и посотрудничаем.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |
OzzyOsbourne | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:55 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Цитата Земфира ( ) Хоя я не поняла. То у него Дилан был кандидатом номер 1 на уход, то он уже с Кормухиной рокеры с вызывающим попсовым поведением Хой слишком сильно на всех орал и пытался продавить своими, в общем-то, не слишком содержательными речами, содержащими много помоев. Но этим мне он на рок волне, не было смысла привлекать к себе столько ненужного внимания.
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:58 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| OzzyOsbourne, тогда у Меня Купер с Фредди на повестке дня (но это до тех пор, пока я полностью не восстановила вчерашний день). - Линда, никаких Кормухиных, открой глаза шире, ну, или попроси совета у вороны.
Музыка — это же... Это коммуникатор мощнейший, соединяющий вообще всё: людей, время, события.
|
|
| |