Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Право на жизнь!
takotorayaeva1234Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили,  рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!

Остров:
Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода.
Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром.
Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!

Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно
выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей !
Список:

ВАЖНО:
Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Прикрепления: 7904815.jpg (87.7 Kb) · 6684469.jpg (66.4 Kb)

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 10:44 | Сообщение # 136
Полковник
Я бы дала Карлу)

Добавлено (25.01.2014, 09:57)
---------------------------------------------
Я про спасательный круг, если что angel

Добавлено (25.01.2014, 10:12)
Но это чуть позже будет)

Добавлено (25.01.2014, 10:16)
Кто пригласит даму на танго?)

Добавлено (25.01.2014, 10:44)
Пока вы спите, я напишу, почему  заслуживаю попасть на остров)

1. Я отлично знаю экономику. А так как в любом обществе рано или поздно возникают капиталистические отношения, то мои знания неоценимы.
2. Умею приручать диких животных. Согласитесь, животноводство будет занимать не последнюю роль в нашем положении)
3. Освоила технику быстрого письма. Могу записывать под диктовку речь со скоростью света. Только представьте, как классно иметь такого писаря)
4. У меня милая штучка, которой будет играться новое поколение tender
5. Остался ящик коньяка. Тут без комментариев)

Профессия : Продавец
Хобби : Дрессура животных, брахиграфия
Особенности : поставила спираль на 3 года
Груз: Ящик коньяка

МэрлинДата: Суббота, 25.01.2014, 10:49 | Сообщение # 137
Полковник
Цитата Олег_Гаврилович ()
Во-первых, я не только и не столько учитель, сколько врач нейрохирург. Я думаю, что наличие, значит, врача такого уровня при любых раскладах является плюсом.
Еще б вы знали особенность вашей профессии в том, что она требует медицинского оборудования. Да и всех, у кого будут проблемы с нервной системой можно отправлять за борт, как не могущих ни работать ни получать удовольствие.

Олег! Встать! Как ты выглядишь! Сколько раз говорить что одну рубашку не носят целый месяц! Как ты с матерью разговариваешь! На кого ты стал похож! Молодец, что стерилизовался, семя твоего папочки должно зачахнуть на корню!

Профессия : Экстрасенс
Хобби : медиум
Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует
Груз : приблуды для своей работы и топорик

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 10:51 | Сообщение # 138
Полковник
Доброе утро)

Я инвалид детства, в восемь лет я оказалась прикована к этому креслу. Бросилась спасать мальчика упавшего с каруселью, к счастью мальчик сейчас жив и здоров....За все эти годы, что я прикована, мои руки стали сильны настолько, что я могу обходиться без помощи посторонних. Я получила лучшее образование и много практиковала, что бы получить знания во всех областях медицины.
Я врач - терапевт, широкого профиля. Я могу диагностировать множество болезней и знаю как точечным массажем или народными средствами вылечить ту или иную болезнь. Вы же понимаете, что любая на первый взгляд безопасная болезнь может вызвать смерть, при чем не одного человека, а всех. Для продолжения нашего рода врач на острове необходим.
И помимо своего кресла я взяла мачете. Именно этот инструмент позволит и пищу добывать, когда закончатся патроны, и разделывать эту пищу, при небольших операциях оказывать вспомогательную помощь, да и что немаловажно...я и мои знания будут защищены от диких животных. которые могут оказаться по близости.

Конечно нужно думать не только о полезности, но и о личных качествах человека. Ведь нам с ним жить тут не один десяток лет...Я присмотрюсь к травам. возможно что-то полезное найду сегодня.

Не забывайте о доброте и милосердии, каждый из вас должен понимать. что мы стараемся ради новых поколений. Если вам выпала доля умиреть....примите это достойно и помните, что все во благо....Мира нам и здоровья, добрые люди.

Профессия :Врач Терапевт
Хобби : пение
Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу
Груз : инвалидное кресло, мачете

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 10:52 | Сообщение # 139
Полковник
А ещё я би, и могу выполнить любые ваши фантазии) И я не залечу в случае чего, следовательно:
а) могу удовлетворять 365 дней в году)
б) От меня всегда будет польза, пока остальные девушки будут лежать с пивным животиком на песочке и пилить мужчин)

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 10:56 | Сообщение # 140
Полковник
Фиби, возможно вы не очень понимаете, но любой мужчина, при желание, может удовлетворить себя сам. Спирт у нас есть и так. Что вы можете сделать для всего человечества, незаменимого? Вот об этом стоит говорить)

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 10:57 | Сообщение # 141
Полковник
Кима_Яма, рада знакомству) Давайте вы сейчас проголосуете за своего лидера, а потом мы побеседуем?)

АленДата: Суббота, 25.01.2014, 11:00 | Сообщение # 142
Полковник
Цитата Кима_Яма ()
Конечно нужно думать не только о полезности, но и о личных качествах человека. Ведь нам с ним жить тут не один десяток лет...Я присмотрюсь к травам. возможно что-то полезное найду сегодня.
Я прекрасно разбираюсь в травах благодаря своим познаниям в биологии. Не думаю, что врач сделает это лучше меня. Но, пожалуй, мы могли бы заняться этим вместе.

Профессия: стриптизер
Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог
Особенности: любит только себя
Груз: лезвие

ФибиДата: Суббота, 25.01.2014, 11:03 | Сообщение # 143
Полковник
Цитата Кима_Яма ()
любой мужчина, при желание, может удовлетворить себя сам.

Давайте мужчины сами решат, каким образом себя удовлетворят?) Если для вас мастурбация это норма жизни, это ещё не значит, что остальные должны разделять вашу точку зрения)

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 11:05 | Сообщение # 144
Полковник
Ален, возможно в травах вы лучше разбираетесь, но не думаю, что вы будете спорить с тем, что мои знания о том чем лечить и главное от чего, намного обширнее и важнее. Конечно, как любой здравомыслящий человек я не откажусь послушать и ваше мнение на тему тех или иных трав. Вы биолог в каком направление? Есть у вас ученая степень?

АленДата: Суббота, 25.01.2014, 11:06 | Сообщение # 145
Полковник
О каком удовлетворении может идти речь? Нам надо выжить, сделать потомство и создать для него самые лучшие условия для продолжения цивилизации!
Тем более, я уже пресыщен сексом. Пора бы и задуматься о детях. Пускай они будут такие же прекрасные и умные, как я, с блестящей генетикой.

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 11:09 | Сообщение # 146
Полковник
Фиби, оставлять кого-либо, только с целью удовлетворения сексуальных потребностей, это по меньшей мере глупо. Я лишь дала вам добрый совет, найти что-то чуть более полезное, во благо человечества.
Да и спешка в голосование, слишком многие еще не проснулись, не вижу смысла. Но, конечно, проголосую ближайшее время, как только определюсь.

АленДата: Суббота, 25.01.2014, 11:12 | Сообщение # 147
Полковник
Цитата Кима_Яма ()
Ален, возможно в травах вы лучше разбираетесь, но не думаю, что вы будете спорить с тем, что мои знания о том чем лечить и главное от чего, намного обширнее и важнее. Конечно, как любой здравомыслящий человек я не откажусь послушать и ваше мнение на тему тех или иных трав. Вы биолог в каком направление? Есть у вас ученая степень?
Само собой, вы знаете, как лечить. Но разберетесь ли вы в травах, не имея соответствующей квалификации и базовых знаний в этой области? 
У меня есть высшее образование, при этом я успел защитить кандидатскую по вирусологии. Но в растениях я разбираюсь не хуже, чем в вирусах. К сожалению, ученым в этих областях трудно устроиться на работу и мало платят. Поэтому я остался танцором, но не прекращал учиться.

КристианДата: Суббота, 25.01.2014, 11:18 | Сообщение # 148
Полковник
Что-то я гляжу вся спят, нежатся...
По-моему особо никого не волнует его судьба, попадёт он на остров либо тупо умрёт.

Добавлено (25.01.2014, 11:18)
Ну начнём с того, что разбираться в травах - это самый минимум. В хорошем виде, вы друг друга должны дополнять, одной тероии мало - должна быть многолетняя практика. И врач в этом случае - незаменим.

Профессия : Водитель
Хобби :геология, шоу -мэн
Особенности : карлик
Груз : канистра с бензином и зажигалка

Кима_ЯмаДата: Суббота, 25.01.2014, 11:19 | Сообщение # 149
Полковник
я не буду с вами спорить Ален, вы очень красивы. я не знаю о всех травах на свете, как впрочем и вы. Но чем лечить и где какие вещества содержаться изучают еще на первых курсах. не нужно мне доказывать, что вы полезнее меня, это у вас не получится. Но польза , на данный момент не ставится под сомнение.

АленДата: Суббота, 25.01.2014, 11:20 | Сообщение # 150
Полковник
Цитата Кристиан ()
Ну начнём с того, что разбираться в травах - это самый минимум. В хорошем виде, вы друг друга должны дополнять, одной тероии мало - должна быть многолетняя практика. И врач в этом случае - незаменим.
Верно мыслишь, карлик! Я поэтому и предложил Киме Яме заняться делом вместе. Тем более ей тяжело будет передвигаться, а я без проблем покатаю коляску и составлю компанию.

Поиск: