Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Кима_Яма, мы голосуем за лидера, если вы не поняли) В пучину морскую отправляется тот, кого никто не выбрал
Нет, вы не правы. Мы голосуем за того, кто начнет круг. А кто отправится в пучину на самом деле зависит не от того, кого выберут дружным голосованием, а от того, кого выберет 18й, получивший круг. Да и пропадает смысл в долгосрочных коалициях. *Ко мне ночью Аристотель заходил* Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Фиби, я знаю кто и как выбывает, что не мешает мне задавать вопросы такие, какие я посчитаю нужным. Вы думаете вы самая умная, у меня есть сомнения на этот счет. И я в первый раз слышала и про скорость письма и экономику, даже про дрессуру. Для новой жизни только дрессура годна, но дрессировка животных с младенчества для цирка - это одно...на острове совсем другое и неизвестно будет ли это нести практическую пользу. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Если Янчик или Соломон получат 6 голосов, можно начинать круг) Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Добавлено (25.01.2014, 12:24) --------------------------------------------- Кима_Яма, я не против того, чтобы вы задавали вопросы, и не говорю, что я тут самая умная, а все остальные непроходимые тупицы) Просто предлагаю не дожидаться остальных пассажиров, а уже начинать голосование) Кима_Яма, то что вы не слышали об этих вещах, ещё не означает, что они будут бесполезны на острове)
Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Так и чем же полезно быстрописание? Есть ощущение, что мы никуда не торопимся. Экономика сами понимать должны, что в новом мире будут новые рыночные отношения...и в ближайшие десять лет лишь бартерные отношения. До потребности в экономике не одна сотня лет пройдет. Но вы можете уже начать передавать знания девочке, она возможно расскажет все потомкам. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Zdarova, ыыыыы Я тут ваще нужный йоу, кто не согласен-тому в морду! Без фонаря ясное дело здесь не проживете долго. силища богатырская во мне находится, могу все что угодно тащить, пригожусь пацаны! Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Клео, у меня есть свечи и спички, так что фонарь нужен, чтоб вы сходили в пещеру вооон за тем лесом. И вам "пффффрифффеееттт" от вашего дедули, на том свете зубы так и не дали. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Давайте не будем равнять лидера и выдвигать тысячу кандидатур в 1 день, по сути, это не так важно и всего-лишь лидер начнёт старт круга, выберем его быстрее. Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Да любой факел заменяет фонарь, да и плюс отпугивает диких животных. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Кима_Яма, представьте, что вы захотите изложить свои знания в пяти томах. Сколько у вас уйдёт лет на этот труд?) А я справлюсь с этой задачей за несколько месяцев, есть польза?
Про экономические отношения я не говорила насчет ближайшие 10-20 лет. Но к тому времени, когда вырастут наши дети, уже появится необходимость в рыночных отношениях) А девочка еще слишком мала, чтобы её учить премудростям этой науки. К тому же, даже если бы она проявила желание, я всё равно бы не успела дать ей нужный багаж знаний( Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Виталий, вас не возбуждает сильное накаченное горячее тело Алена? Мне казалось, геям такое нравится. Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Виталий, вы своего хорошенького за борт выкидываете! Тогда меня вам придется оставить, а то свечка же не долговечна. Хотя можем топориком деревянные игрушки настрогать... Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик