Добрый вечер участники трагедии, хотя какой он добрый, выжили после страшной катастрофы только 20 человек ! Но, чудом один остров избежал всех катаклизм и остался нетронутым, казалось бы, что стоит туда приехать, так вот беда, яхта, на которой находятся 20 пассажиров, которые тоже выжили, рассчитана только на 10, и чтоб она не потонула, нужно отобрать десятку, которая создаст на острове новую цивилизацию, 10 человек, которые будут полезными для построения условий для нового мира и для его развития!
Остров: Остров на первый взгляд-рай, но он в себе скрывает много опасностей в виде ядовитых растений, опасных животных, змей, непроходимых джунглей, и только в глубине его есть источник жизни, пресноводная вода. Климат его очень непостоянен, сегодня изнуряющая жара, завтра проливные дожди, холодные с сильным ветром. Темнеет на на нём тоже очень рано, эх, хочется верить, что на него приплывут именно те, кто смогут его покорить!
Кто же эти люди? Что же будет важным и весомым аргументом для права на жизнь? Умения, знания, вещи? Решать только вам, только вам нужно выжить самим и ещё отобрать 9 человек для жизни своей ! Список:
Джина Профессия: Инженер-строитель Хобби: Танцы, рисование Особенности: сделала операцию по перемене пола, бывший мужчина Груз: коробка карандашей, кипа чистой бумаги, набор строительных инструментов.
Келли Профессия : ученица 1 класса Хобби : куклы барби Особенности : хорошая память Груз :игрушки, ноут бук, вилка
Вэлари Профессия : Домохозяйка, Геодезист Хобби : Готовит, шьёт Особенности :склонна к полноте, обжорству Груз :иглы, нитки
Кима Яма Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Корен Профессия : Эквилибрист Хобби : покер, ремонт Особенности :храпит, не умеет плавать Груз : карты, канат
Фиби Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животны, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Перта Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству, Беременность (первый месяц) Груз : счеты
Профессия : Философ, Агроном Хобби : Чтение Особенности :Здоров , как бык, но ленив Груз :книги, энциклопедии
Профессия : Экстрасенс Хобби : медиум Особенности : делает оберёги, защиту, привороты, колдует Груз : приблуды для своей работы и топорик
Профессия : Боксёр Хобби : читает рэп Особенности:тупой как пробка Груз :гантели, фонарь, заряжающийся от солнца
Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
ВАЖНО: Если человека нет в течение часа и он не оставил завещание — круг предаётся рандомно
Ален...Как ты считаешь, ты бы мог, исключительно, в целях продолжения рода...Заняться сексом с женщиной инвалидом? Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Ален, Кстати, прекрасная генетика - всё это только лишь твои домыслы мужик. Моя генетика тоже великолепна в таком случае. Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Ален...Как ты считаешь, ты бы мог, исключительно, в целях продолжения рода...Заняться сексом с женщиной инвалидом?
Это сложный вопрос. Если мы стоим на грани вымирания - то это неминуемо придется сделать. Другой вопрос, сможет ли такая женщина родить?
ЦитатаКристиан ()
Ален, Кстати, прекрасная генетика - всё это только лишь твои домыслы мужик.
Я, как биолог, немного разбираюсь в генетике. Дело в том, что красивое лицо и фигура - это наследственность. Люди годами пьют препараты, чтобы получить такое роскошное тело в спортзале, не могут избавиться от прослойки подкожного жира, сутками бегая на дорожках. А я просто поддерживаю себя в форме и ни в чем себе не отказываю. Это действительно генетика, друг мой. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Ален, конечно...У меня была семья до всего случившегося, муж, ребенок. Проблемы выносить и родить нет. После года становиться немного сложнее, когда ребенок начинает ходить, но я с этим справилась один раз, справлюсь и второй, тем более имея опыт *по щекам женщины покатились слезы при воспоминание о ее девочке, вытерев их тонкими пальчиками Кима шумно вздохнула успокаиваясь и напоминая себе, что сейчас не до слез. Сейчас нет прошлого, только будущее, которое нужно строить своими руками* Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Ален, Это опять же ваши домыслы, увы, проверить мы можем это только на деле. Профессия : Водитель Хобби :геология, шоу -мэн Особенности : карлик Груз : канистра с бензином и зажигалка
Сначала должны забеременеть здоровые женщины. я покажу как принимать роды, как и где обрезать пуповину...я расскажу все, что знаю, потом уже могу и сама продолжить род. Но ближайшие года только лечить и передавать свои знания. Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Ален, конечно...У меня была семья до всего случившегося, муж, ребенок. Проблемы выносить и родить нет. После года становиться немного сложнее, когда ребенок начинает ходить, но я с этим справилась один раз, справлюсь и второй, тем более имея опыт *по щекам женщины покатились слезы при воспоминание о ее девочке, вытерев их тонкими пальчиками Кима шумно вздохнула успокаиваясь и напоминая себе, что сейчас не до слез. Сейчас нет прошлого, только будущее, которое нужно строить своими руками*
Не печальтесь, еще не все позади. Здесь мы начинаем новую страницу в истории человечества. Профессия: стриптизер Хобби : делает татуаж, пирсинг, шрамирование, биолог Особенности: любит только себя Груз: лезвие
Доля истины в словах Кристиана есть, красота это не самое главное. Здоровье, физическая сила, иммунитет...есть много гораздо более важных качеств, чем красота и быстрый метаболизм, видимо этим обусловлено то, что у вас не вызывает трудности поддерживать тело в такой форме. К слову, высокий метаболизм ведет к более быстрому изнашиванию организма, как следствие смерти и долгожителей среди таких не бывает. но мы же не стремимся прожить 100 лет, цели у нас другие. новое человечество * с придыханием сказала, чувствуя себя у порога чего-то нового* Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Привет, Виталий. Кто должен покинуть нас сегодня, кого бы ты отправил в пучину морскую?? Профессия :Врач Терапевт Хобби : пение Особенности : травма позвоночника, прикована к инвалидному креслу Груз : инвалидное кресло, мачете
Мы если с такими темпами продолжим, то умрем с голоду раньше, чем доберемся до острова) Давайте сейчас проголосуем и уже начнём второй круг?
Кима_Яма, я писала, чем я краше остальных, но могу и повторить, мне не трудно)
1. Знанием экономики. Рано или поздно нам придется строить рыночные отношения, если не захотите коммунизма. Тут мои знания и пригодятся) 2. Я люблю работать с животными. А дрессированные зверушки могут стать незаменимыми помощниками нашим мужчинам при охоте. Да и по деревьям они могут лазить) 3. Я освоила технику молниеносного письма. Захотите поделиться своими знаниями с подрастающим поколением, я всегда к вашим услугам. Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Всем доброе утро) Олег Гаврилович пока не убедил.. Профессия : Агент недвижимости Хобби :математика Особенности : стремление к лидерству Груз : счеты Бонусная характеристика: Беременность (первый месяц)
Кима_Яма, мы голосуем за лидера, если вы не поняли) В пучину морскую отправляется тот, кого никто не выбрал Профессия : Продавец Хобби : Дрессура животных, брахиграфия Особенности : поставила спираль на 3 года Груз: Ящик коньяка
Кима_Яма, не знаю, по мне так Ален лишний((( Профессия : Стилист -парикмахер Хобби :Хэнд-мейд Особенности : гей, рационалист Груз :набор ножниц, чемодан с одеждой