2 день
|
|
Клешни | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Начало борьбе с бунтовщиками было положено не самое удачное - в 1 день был отправлен в бан честный стажер Супостат . С другой стороны, был выявлен ударник стажерского труда - сеГуруТ . А потом в MafiaWiFi пришла ночь... А с ней пришли бесконечные проверки ip, просмотры логов игр в поисках неприличествующих устам доброборядочных игроков выражений и, конечно, баны ни в чем не повинных ноликов, которым не пришли письма с паролями на их зарегистрированные специально для проекта электронные адреса. Некоторые авторитеты сразу стали готовить отчеты, некоторые вспомнили о них лишь под утро. Как результат - удивительный по своей корректности и пользе для общего дела отчет Великого_комбинатора принес ему повышение. А вот отчет ФК изобиловал, похоже, грамматическими и пунктуационными ошибками. Иначе с чего бы его понизили? Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на субботу на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:52 | Сообщение # 91 |
судья
| Естетсвенно! Я считаю тебя надо посадить, как чижа, которому наплевать на игру.
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:55 | Сообщение # 92 |
Комиссар
| Quote (сеГуруТ) Я считаю тебя надо посадить, как чижа, которому наплевать на игру. Послал бы я тебя за оскорбления, да других жалко, тех кому читать все это придется.
|
|
| |
ДеД | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:57 | Сообщение # 93 |
волшебник
| ФК, сеГуруТ, задолбали ругаться! Прокляну щас обоих! сеГуруТ, садить ФК мне видится бессмысленным хотя бы потому, что у него нет мухобойки. И есть шанс, что он одумается. Не одумается - сядет. Мафов надо искать, а не чижей-пофигистов.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:58 | Сообщение # 94 |
судья
| Так, тему с ФК заканчиваю. Тем более ничего страшного не произошло. ФК, хватит валить с больной головы на здоровую и включайся в игру. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Теперь по поводу Бомжа. А собственно в чем проблемы? Не понимаю. Если мафия решила никого не убивать, то я на 100% уверен, что все мафиози пошли по плану. Какой смысл Бомжу было следить за кем-то другим, если он маф? Если мафия знает, что никто никого убивать не будет, то зачем Бомжу было менять цель? Только ради того, что бы встать в позу "я пошел наперекор"? Считаю, что сажать сегодня Бомжа нельзя. Кроме того, у нас есть несколько спунов, которых стоит разбудить.
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:59 | Сообщение # 95 |
Комиссар
| Quote (сеГуруТ) Так, тему с ФК заканчиваю. Тем более ничего страшного не произошло. ФК, хватит валить с больной головы на здоровую и включайся в игру. Одно другому в разрез пишешь. Я в игре и так.
|
|
| |
ДеД | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:03 | Сообщение # 96 |
волшебник
| сеГуруТ, ок. Уговорил. Тогда давайте никого не сажать и составлять план.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:05 | Сообщение # 97 |
судья
| Да. План составлю сегодня. Плюс еще не все отчитались по ночи. Мой контроль прошел безрезультатно. Точная формулировка будет вечером, как доберусь до записной книжки 
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:10 | Сообщение # 98 |
Комиссар
| свою точную формулировку я тоже потом кину, когда доберусь до телефона.
|
|
| |
Клешни | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:04 | Сообщение # 99 |
Майор
| ФК, сонц, ну ты сам себе могилу вырыл
|
|
| |
Клешни | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:10 | Сообщение # 100 |
Майор
| В бан: Spider(3) = 3 -> Хуба сеГуруТ(3) = 3 -> ФК Bolt(2) = 2 -> Альпинистка
|
|
| |
ДеД | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:18 | Сообщение # 101 |
волшебник
| Ну вот и отличный расклад. Никого не баним пока. Также предлагаю не повышать сегодня никого.
|
|
| |
Хуба | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:34 | Сообщение # 102 |
хороший авторитет
| Я так всё таки и не понял с чего ПаучОк пошёл на дитятку Хубу? ФК норм чел на мой взгляд, ну с кем не бывает, правда?) Кабзон, мало того что бомж, так ещё и духовно испорченный человек, мне не нра совсем)) Тоже чиж значит А кто маф? Кто затаился по типу меня и нагло мафит? Ой, я не имел ввиду что я затаился и нагло мафю, нет. Совсем не это хотел сказать. Просто проблемы с тЫрнетом и отсутствие каких-либо новых, не похожих на другие мысли играющих)) Вот чиста антисимпатию у меня вызывает как ни странно Fatalisa. Какая то, либо возбуждённая, либо нервная)) Как Альпинистка, тока ещё нервнее, так сказать Иль это погода такая просто... не знаю) Фк равняйте там, сажать, думаю, не стоит, пока что
|
|
| |
Хуба | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:39 | Сообщение # 103 |
хороший авторитет
| ДеД, почему на повышение никого?)) Эт тебе хорошо, ты сидишь с зелёнкой, а другим плохо) Bolt
|
|
| |
Хуба | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:42 | Сообщение # 104 |
хороший авторитет
| тем более легче когда у всех голоса равнозначные вроде, чем наоборот
|
|
| |
Fatalisa | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:46 | Сообщение # 105 |
минер
| Quote (Хуба) Вот чиста антисимпатию у меня вызывает как ни странно Fatalisa. Спасибо на добром слове) Я не нервная и не возбуждённая)) Это у меня темпераментом завёться))
|
|
| |