2 день
|
|
Клешни | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Начало борьбе с бунтовщиками было положено не самое удачное - в 1 день был отправлен в бан честный стажер Супостат . С другой стороны, был выявлен ударник стажерского труда - сеГуруТ . А потом в MafiaWiFi пришла ночь... А с ней пришли бесконечные проверки ip, просмотры логов игр в поисках неприличествующих устам доброборядочных игроков выражений и, конечно, баны ни в чем не повинных ноликов, которым не пришли письма с паролями на их зарегистрированные специально для проекта электронные адреса. Некоторые авторитеты сразу стали готовить отчеты, некоторые вспомнили о них лишь под утро. Как результат - удивительный по своей корректности и пользе для общего дела отчет Великого_комбинатора принес ему повышение. А вот отчет ФК изобиловал, похоже, грамматическими и пунктуационными ошибками. Иначе с чего бы его понизили? Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на субботу на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:15 | Сообщение # 76 |
судья
| Вообще, объяснения ФК звучат убедительно. Клешня наверняка, посмотрев план переспросила бы четкую формулировку, а пьяный ФК ответил бы наобум. Кроме того, убив укрывающегося и подставив чижа (а еще надо было угадать какого именно! Ведь не все пошли по плану), ФК так и так палился и все, чего он добился бы - размена 2 чижа на 1 мафа. Короче, решайте, нужен нам такой ком или нет.
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:16 | Сообщение # 77 |
Комиссар
| Quote (сеГуруТ) на 50% чиж, абсолютно не заинтересованный в игре. Офигеть... Ничего себе оскорбление. Хотя чего я ожидал, если Вы уважаемый в плане не смогли корректно написать че делать надо, то чего от вас ждать еще. Ну что же. Как пожелаете)
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:17 | Сообщение # 78 |
Комиссар
| Quote (ФК) а пьяный ФК ответил бы наобум. Формулировать учись Обумщик.
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:19 | Сообщение # 79 |
Комиссар
| Quote (Великий_комбинатор) А Клешня вовсе не обязана была ходить и смотреть план. Знаю, за что ей отдельно спасибо уже было сказано. Quote (Великий_комбинатор) Второй день подряд слышу, что ты пьян. У меня празднегг. Quote (Великий_комбинатор) Нужно писать ясно, что ты хочешь сделать. Формулировать также. Quote (Великий_комбинатор) И вообще, пофигистическое отношение какое-то у тебя. Было бы пофиг я бы здесь ща не сидел.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:20 | Сообщение # 80 |
судья
| Было сказано четко - Следить. Твоя роль может ТОЛЬКО Следить. Ничего другого. Клешня не имела права делать за тебя ход. Именно поэтому она спросила - что именно ты будешь делать. И вовсе не потому что ОНА не поняла, а потому что ТЫ обязан был сам сказать. Если тебе в лом подумать, то какой с тебя прок?
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:23 | Сообщение # 81 |
хитрый авторитет
| Если ФК говорит правду - то значит он даже не удосужился прочитать то, каким способностями обладает его роль. А в это я не верю.
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:24 | Сообщение # 82 |
Комиссар
| сеГуруТ, МНЕ ВЛОМ ПОДУМАТЬ????Контролировать - наблюдать за правильностью чьих-н. действий или прав, держать контроль над кем-чем. Наблюдать- Внимательно следить глазами за кем-чем-н. Следить - Наблюдать движущееся, перемещая взгляд вслед за движением наблюдаемого. Проверить - Удостовериться в правильности или ошибочности чего-н. И как из твоих слов я должен был прийти к тому, что в данном случае мы следим=проверяем, а не то что написал Ушаков в своем словаре?
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:26 | Сообщение # 83 |
судья
| ТЫ не умеешь ПРОВЕРЯТЬ. ТЫ умеешь только СЛЕДИТЬ Ты устанавливаешь слежку за объектом и смотришь куда он пойдет. ПРОВЕРИТЬ ты ничего не в состоянии. Иди хотя бы выучи свою роль
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:28 | Сообщение # 84 |
Комиссар
| Комиссар. Ночное действие «проверка» - узнать, на кого на кого осуществляет действие цель. Само действие не видит (ночью ходит по форумам и ищет компромат на всех.)
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:29 | Сообщение # 85 |
Комиссар
| Бомж. Ночное действие «слежение» - узнать, кто ночью осуществлял действия на цель (тоже хакер)
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:40 | Сообщение # 86 |
Комиссар
| Quote (сеГуруТ) ТЫ не умеешь ПРОВЕРЯТЬ. ТЫ умеешь только СЛЕДИТЬ Ты устанавливаешь слежку за объектом и смотришь куда он пойдет. ПРОВЕРИТЬ ты ничего не в состоянии. Иди хотя бы выучи свою роль Ну куда ты сбежал...Вон я тебе кинул описание моей роли. Объясни давай свои слова.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:44 | Сообщение # 87 |
судья
| Bolt, Quote (Bolt) Заявка: лечение кома Результат: действие выполнено Поясни твое прежнее высказывание: Quote (Bolt) тыкс... я всю ночь патался лечить кома, а он где-то шлялся dry вопрос, где он шлялся?! за ложные вызовы штраф полагается happy и второй вопрос, кто контролировал нашего кома?? Понятно, что это шутка, но я ее не понял. Что ты подразумевал под шлялся?
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:46 | Сообщение # 88 |
судья
| ФК, Я уже сказал, что я верю в твое объяснение и снимаю обвинение в киллерстве.
|
|
| |
ФК | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:50 | Сообщение # 89 |
Комиссар
| Quote (сеГуруТ) Я уже сказал, что я верю в твое объяснение и снимаю обвинение в киллерстве. Я могу сказать, что мне этого мало. Ты меня не только в этом обвиняешь. Плюс не хочешь признать, что я из-за твоей формулировки выполнил не правильное действие. Моя роль точно указывает, что я ПРОВЕРЯЮ в правильной формулировке,а СЛЕДИТ бомж.
|
|
| |
ДеД | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:51 | Сообщение # 90 |
волшебник
| Так, ну для меня очевидно, что ФК не понял план и соответсвенно не понял, что нужно делать ,когда написано было двусмысленно. Оставим его в покое и внесём пока в чёрный список. Лично моё мнение: или садим Кобзона или никого.
|
|
| |