Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
3 день
КлешниДата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить.

Результаты ходов отправлены в icq.

За порядком на улицах города продолжают следить:
Wtkvp - некромант.
ДеД - волшебник.
Хуба - хороший авторитет.
Fatalisa - минер.
Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет)
Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет)
Spider - блокирователь.
Rokki - зеркало.
Тартарары - чиж по логу.
Великий комбинатор - патологически честный.
ФК - комиссар.
moons98 - укрывающийся.
Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет)
Chess - приятный собеседник.
Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет.
Альпинистка - врач.
сеГуруТ - судья.

Конец дня планируется на понедельник на 22.00.
Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.

Мы клешни и это еще мягко сказано...

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:31 | Сообщение # 211
судья
Quote (Великий_комбинатор)
))) ну, допусти минер мошел убивать ( а не мину ставить)... Блокирователь делает ему алиби тем, что его якобы блокирует... понимаешь? А проверяется это только мной... ибо я не повысилась после того, как его проконтролировала. Это может быть в 2-х случаях:
1. Он не ходил, поэетому я не повысилась при его контроле (это при условии, что меня не конролили, иначе при том что он не ходил, я бы понизилась а не осталась на месте) - в этом случае он бунтовщик.
2. Он ходил, я ходила и меня контролили - тогда он хороший.

Другими словами, если тут есть киллер, то это 2 мафа.
Имеем возможную связку.

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:33 | Сообщение # 212
судья
Quote (moons98)
сеГуруТ, Quote (Kobson)
Результат: "Действие выполнено" - "Кроме вас цель этой ночью навещали Хуба, Wtkvp, Тартарары"

О как. Спасибо огромное
Значит чиж-по-логу не киллер, связка хорАвтор-Врач не килерры

Серугут...поясни пожалста эту фразу.

Чего пояснять?
- Чиж по логу ходил контролировать зеркало. Киллером быть не может. (Зеркало вроде не может ставить свой прибор на себя - надо уточнить, кстати)
хорАвтор-волшебник... А я там напутал! не врач. а волшебник! Не могуть быть киллерами, поскольку один ходил контролить зеркало, а другой менял ему цель.

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:33 | Сообщение # 213
судья
Quote (Великий_комбинатор)
Не понял, а блокированый некромант может ходить? Это только к нему нельзя ходить?

Наоборот. К нему можно, он не может

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:41 | Сообщение # 214
укрывающийся
сеГуруТ,
его пояснять?
- Чиж по логу ходил контролировать зеркало. Киллером быть не может. (Зеркало вроде не может ставить свой прибор на себя - надо уточнить, кстати)
хорАвтор-волшебник... А я там напутал! не врач. а волшебник! Не могуть быть киллерами, поскольку один ходил контролить зеркало, а другой менял ему цель.

про чижа это поняно сразу.
Вот хорошо что уточнил - я про врача удивился прост)

Великий_комбинаторДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:46 | Сообщение # 215
Патологически честный
Quote (сеГуруТ)
Наоборот. К нему можно, он не может

Я там спуталась, не блокированый , а заминированый.. Заминированый значит может ходить контролировать, как я понял.

Великий_комбинаторДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:47 | Сообщение # 216
Патологически честный
Quote (Kobson)
Какое-то длинное у меня последнее слово Я это.. Не против вернуть себе своего перса

Уря, Кабзончег возвращается)

Великий_комбинаторДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:48 | Сообщение # 217
Патологически честный
Судя по моим постам, я какое-то гермофродит biggrin

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:49 | Сообщение # 218
укрывающийся
Великий_комбинатор, пока еще не возврщается))))))))))))
ведь надо же услышать что думают остальные)

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:50 | Сообщение # 219
судья
Нас сейчас 14 человек (10 чижей против 4 мафов)
Смотрим худший вариант.
Сегодня день не критический (посадка+труп (8-4))
Завтра день не критический (посадка+труп (6-4))

Кроме того, некромант может восстанавливать только убитых (читай чижей).
То есть мы спокойно можем восстанавливать перса завтра, а не сегодня. посмотрим как пойдут дела и кто будет убит и завтра решим кого восстанавливать.

АльпинисткаДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:55 | Сообщение # 220
Врач
ФФФ топку. Знал бы что так получится, хрен бы я деда лечил. Яб шел и тупо контролил никому не сказав. И дед бы выжил и яб алиби получил. Спасип судья, тыж меня своим планом получается и подставил. Ладно, от добра добра не ищут. А голосоватья буду все равно. moons98

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:55 | Сообщение # 221
судья
Хотя, с другой стороны, чем раньше мы восстановим хорошую роль, тем раньше она будет работать

moons98Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:59 | Сообщение # 222
укрывающийся
сеГуруТ, смысл ждать трупа? .... сейчас уже не вижу смысла действовать по плану - защищатся...точнееэто последняя ночь должна бытькогда план будет одним и тем же -

Ты считаешь что роль бомжа нам не поможет? Некромант возможно умрет сегодня - если его не заминировать либо не лечить (если он честный), плюс - ну убьют зеркало или волшебника. ну воскресим мы одного из них - смысл- ведь все ходы видны, а Ход Кобзона никто не будет видеть, и как раз придумаем план по защите кобзона!

Зачем ждать?

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:00 | Сообщение # 223
судья
Quote (Альпинистка)
ФФФ топку. Знал бы что так получится, хрен бы я деда лечил. Яб шел и тупо контролил никому не сказав. И дед бы выжил и яб алиби получил. Спасип судья, тыж меня своим планом получается и подставил. Ладно, от добра добра не ищут. А голосоватья буду все равно. moons98

Да. А ты думала что будешь жить вечно?
План (мой) изначально был составлен так, что бы у вех, кого я больше всего подозревал в ноль день была возможность убить. А ты думала, что наоборот?

сеГуруТДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:02 | Сообщение # 224
судья
Quote (moons98)
сеГуруТ, смысл ждать трупа? .... сейчас уже не вижу смысла действовать по плану - защищатся...точнееэто последняя ночь должна бытькогда план будет одним и тем же -

Ты считаешь что роль бомжа нам не поможет? Некромант возможно умрет сегодня - если его не заминировать либо не лечить (если он честный), плюс - ну убьют зеркало или волшебника. ну воскресим мы одного из них - смысл- ведь все ходы видны, а Ход Кобзона никто не будет видеть, и как раз придумаем план по защите кобзона!

Зачем ждать?

Стоп. Ты еще не видел моего плана, а уже не хочешь по нему действовать? У меня на сегодня план совершенно другой. Как раз наступающий.
Роль бомжа нам безусловно поможет. Но кто знает, кто будет убит сегодня. Кто знает кем окажется врач. Может врач как раз честный, а киллер как раз ты?

Великий_комбинаторДата: Понедельник, 17.11.2008, 14:07 | Сообщение # 225
Патологически честный
Quote (сеГуруТ)
Хотя, с другой стороны, чем раньше мы восстановим хорошую роль, тем раньше она будет работать

Да.

Поиск: