3 день
|
|
Клешни | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:22 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Снова ночь - и снова дела и отчеты. Многие авторитеты и поиграть-то толком не успевают - столько работы. А у бунтовщиков особая, уличная работа... Да, сегодняшняя ночь развеяла все возможные сомнения относительно того, что бунтовщики действительно контролируют наш город. Наутро на патрулирование улиц не вышел Kobson , а все попытки зайти под его логином и подобрать пароль оказались тщетны. Его взломали и стерли из всех баз данных. А ведь вчера большинством голосов был отправлен в бан честный Bolt . Оправится ли система авторитетства от такого количества ударов? Тайна сие великая есть, и, может быть, новоиспеченный зеленый авторитет Пиво_с_кипятком поможет ее прояснить. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. Fatalisa - минер. Kobson - бомж. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка - врач. сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:29 | Сообщение # 181 |
Патологически честный
| Quote (Wtkvp) Плохая у тебя мысль... насчет некроманта так точно... Мину, знаете ли, не я сам себе подклыдывал. А это модно, сначала убедить, что это дескать круто, а потом еще и наезжать на этом основании... Связи с блокировщиком и минером своей не осознаю... Если я и бунтарь, то мне об этом забыли сообщить Да, скорее всего так и есть. А вот связка блокирователь-минер неплохая была бы... согласись.... Жду того, кто контролировал меня...
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:33 | Сообщение # 182 |
некромант
| Quote (Великий_комбинатор) А вот связка блокирователь-минер неплохая была бы... согласись.... Кстате да... Если блокирователь-минер как-то связаны, то можно ждать взрыва в любой момент 
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:43 | Сообщение # 183 |
укрывающийся
| Wtkvp, Великий_комбинатор, В Авторском составе 14 человек. 4 из них как известно - бунтари) 10 нормальных честных авторов. В любой Момент взрыва не должно быть, иначе роли некоторые сразу могут встать на вылет.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:45 | Сообщение # 184 |
судья
| Quote (Spider) Fatalisa, блокирование тебя несёт тот смысл, что 1) позволяет обезопасить от бомбы, 2)от того, что ты убийца. Я в этом вижу намного больше смысла чем в контроле кого бы то ни было. Да возможно стоило блокировать кого-то другого но это был мой выбор. И ещё мне очень не нравится ход Чесса. Не очень верится в то, что такой разумный авторитет не знал такой простой вещи. У меня огромное подозрение, что он стырил чьи-то голоса вместо контроля зеленого авторитета. И то, что его алиби подтверждает moons98, позволяет заключить их в пару. с обвинениями я пока подожду, но предлагаю высказаться по этому поводу. Еще раз. У нас есть ком, который в случае недоверия всегда может проверить бомбу. Во-вьторых, блочить бомбу сейчас, когда народу было еще ой как много - это потеря темпа. Ну да, ты доказал, что ты не киллер, но ты не дал возможность нам спасти сегодня лишнего человека. Считаю этот ход слабым.
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:54 | Сообщение # 185 |
укрывающийся
| сеГуруТ,Quote У нас есть ком, который в случае недоверия всегда может проверить бомбу. уточню - у нас есть неконтролируемый коми, который вообще куда-то скрылся, и который высказался что ему пофиг, посадят его или нет. в этоми проблема. от кома помоему ничего нормального не дождались за эти дни.(
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:01 | Сообщение # 186 |
судья
| Quote (Fatalisa) И всё таки при таком неабсалютном плане не воспользоваться взрывом не логично, значит Зеркало или Честное или Некромант Бунтарь. ты не понимаешь, что это абсудрд? Мафы не могут устроить взрыв, не будучи взорванными сами. А менять одного чижа на одного мафа ну просто не выгодно.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:07 | Сообщение # 187 |
судья
| Quote (Fatalisa) Пиво_с_кипяткoм, moons98, А, кстатии Некром так спокойно согласился, чтоб под него мину положили, когда вообще в первый день не ясно, кто спит, кто за хаос, кто за что, тем более, если его бы подорвали оживлять не каму было бы... Вообщем, честный не пошёл бы на это, ну мне так кажеться.. Человек был спокоен и уверен и даже не спорил. Вот вы бы согласлась иметь Мину возле себя? Этот впрос и про будующюю ночь, есть добровольцы может?) cool Опять мимо. Как раз честному и выгодно, что на нем стоит мина, о которой все знают - это защита не хуже шприца врачебного
|
|
| |
Альпинистка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:21 | Сообщение # 188 |
Врач
| Еще чуть чуть о Спайдермэне и Бесстрашной Альпинистке) Quote (moons98) я сначала без учетов их сообщений на форуме - тут только лишь ходы. Ну во-первых то, что спайдер выдвинул меня на повышение, не вижу тут особо ничего странного))) Собстно человек мне верил тогда и продолжает верить сейчас, о чем в открытую и заявляет в своих постах. А если это так, то почемуб ему меня не повысить? Невижу тут ничего преступного. Про ФК, я сам если чсно не совсем понял. Видимо спайдер просто хотел выдать ему муху для поддержания балланса...собстно сам ФК больше похож на фирменного раздолбая, чем на киллера или на мафа...да, он не следует плану, да он странный, но вот мне почему-то не верится что он маф, это мое имхо. Вам пример нужен - Кобзон. Поведение приблизительно такое же, роль - чиж. Кроме того не совсем я понял как в 3 цитате (3-я сверху) Болт умудрился проголосовать из за меня и за хубу??? Может вы ошились господин мун? Иль я чето не понял? Скорее всего он проголосовал только за меня, а за хубу голоснул кто-то другой...кто не помню, если вам не сложно исправтье пожалуйста, посидим еще подумаем, ок? Кроме того, как я понял вы выделяете сейчас тройку Я Спайдер ФК? Я правлиьно вас понял? Хотя ФК ровнялся на мне в второе голосование и поддержал вроде как болта...хотя мог и на хубе поравняться. Мог канеш и алиби делать таким образом, но учитывая как по раздолбайски он сровнялся))) Я веду к тому, что мафы как правило команда слаженная) А особой сладки в нас троих я ненаблюдаю...))) Особенно что касается ФК) Ваще никак, вы уж простите) Другими словами из ходов я так понял кроме выдачи мухобоек вам выделить нечего...) Про салат который ФК хотел выдать так это ваще смех) Он даже сам не синяк, как он может ваще дать спайдеру салат???))) Это все равно, что Кобзон, который в первый день хотел сегуруту зелень дать)) Причем тут это ваще?)) Это на мой взгляд еще один показатель раздолбайства ФК))) Или ты хочешь сказать, что он авторов чтоль убедить пытался?))) Тоже ничо тут невижу такого. Дальше едем. Quote (moons98) Ни Блокер Ни Врач не сказали ни единого слова про - скажем ФК, про то Что Чес контролировал Зелень, будучи синяком, про то что врач остался без контроля -их тоже все утраивает, Про ФК помоему итак все ясно, и ягде-то там про него говорил че-то, просто не так много как про остальных. Мое мнение - ему пофих на игру. Кроме того, про ФК сказали на тот момент многие, и почти все что он странный, что ему пофиг и что он раздолбай и возможный маф. Зачем мне повторять в 567 раз одно и тоже как попке попугаю это за остальными? Что ты хотел, чтоб я тоже как 7 или скока там высказавшихся до меня сказал что-то типо "доооооо че-то тут не таааак"...? Так чтоли? То что Чесс, будучи синяком контролил зелень, я списываю на банальную ошибку. Он человек а не робот, и хоть очень мозговитый, но так же как и все незастрахованный от ошибок...даже самых простых...тут Уже Пивко сказал до меня, что судья на первом ходу тоже допустил подобную ошибку, и за акцент внимания на этом, Пивко получил в глаз от судьи. Собстно, что такого? Все ошибаются...яж не грю что ты так тщательно собирал против меня дело, а у тя в уликах болт 2 раза голосует одновременно за разных...а то что я остался без контроля ты написал ИХ это не волнует. Как выяснилось тя та тоже не оч это волновало до поры до времени, а щас ты опять почемут употребляешь слово "ИХ"...себя в него явно не включая. Хоть ты там и сказал что это косяк всех, одакож тут все-таки камень в мой огород кинул. Quote (moons98) Альпинистка только пытается запачкать вопросами и недочетами действий тех кто пытается ее вывести *на чистую воду*...Хотя раньше у предыдущих людей -тех кто ее садил - не было таких аргументов как у меня. Из того, что я написал выше, я не вижу у тя убийственных каких-то аргументов... Quote (moons98) Оба вроде за план , но все же оба хотят действовать по своему усмотрению: И где я действовал по своему усмотрению??? Я лечил оба хода. Да это проверить нельзя, но если верить, то я действовал как раз-таки по плану. Quote (moons98) Альпинистка и Спайдер все время держатся вместе. С нулевого дня. Че за фигня?)))) Где ты такое взял ваще??)))) Те найти сообщения щас чтоли как я на него гоню, а он на меня???)) Какой вместе?)) Да мы ваще друг с другом почти не обащемся и расходимся во все в чем тока можно))) Quote (moons98) а Альпинистка чуть ли не каждый раз грозилась почитать павила и планы и предложить что-нибудь. но так и ничего не сделала. А ты не спрашивал себя почему?? А потому что как Альпинистка заходит на форум, она, вместо того чтоб план писать и полезные вещи делать, вынуждена отвечать на бесконечный жалобы и обвинения в свой адресс, со стороны многих личностей. И постоянно вступать с ними в дискуссии. Она итак старается помоч. Quote (moons98) Товарищи Серугу, Кобзон, Болт, знают как реагировал Врач, когда что-то касалось его действий( в негативном плане)..так же и досталось мне . Сегурут помоему меня ваще никак не критиковал...че ты его сюда приплел...Кобзон голосовал против болта. Ну а Болт, а Болт за что боролся на то и напоролся... Quote (moons98) Далее по каким-о причинам Врач не проконтролирован кем то, хотя занимает важную роль в Звене Зеркало, Волшебник, Врач. . . Это конечно Мой косяк, и косяк Чеса. так же остальных кто был в тот момент на форуме. Вот это я считаю ключевым сообщением. Так объясни мне, почему я должен расплачиваться за чьи то косяки? Quote (moons98) и еще - напомню о своей просьбе - посадить либо Врача днем, либо Меня. Не бери пример с Болта...
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:23 | Сообщение # 189 |
хитрый авторитет
| сеГуруТ, ты как бальзам на душу..
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:26 | Сообщение # 190 |
судья
| Quote (moons98) САМОЕ ГЛАВНОЕ - УКРЫВАЮЩИЙСЯ 2 - Является не проконтролируемым в первую ночь (не в нулевую) , т.е. возможно, что киллер Не возможно. Ты проконтроллировался комом.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:27 | Сообщение # 191 |
судья
| Quote (Великий_комбинатор) Вот родилась у меня мысль... ну не знаю, насколько хороша она) Я вот подумал, что блокирователь ночью пошел не совсем логично... ну а почему бы не рассмотреть тройку Некромант-Минер-Блокирователь. На некроманте мина... его не контролировали, ибо было страшно-мина же. А потом блокирователь заблокировал минера во вторую ночь... (?) и, если они связаны... то у минера развязаны руки... И, вот здесь вступаю я... я проверял Блокирователя и не был повышен (это говорит о том, что блокирователь не ходил... либо меня контролировал кто-то... вот я жду кома, ибо по плану он меня контролировать должен) Итак.... этой ночью могли быть развязаны руки у многих)) Это говорит о том, что блокирователь занимался своей работой - блокировал
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:29 | Сообщение # 192 |
некромант
| Quote (moons98) В любой Момент взрыва не должно быть, иначе роли некоторые сразу могут встать на вылет. ну почему, в таком случае вынос честных может быть без потери бунтарей (когда на мину напарывается, например, честное зеркало или просто контролерчик...), кроме того, это может произойти не сейчас, а например чуть позже, когда даже вынос 1 спалившегося минера не будет критичен... Так что... это конечно ситуация гипотетическая) Но завязка на них хорошая, еси че)
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:31 | Сообщение # 193 |
Патологически честный
| Quote (moons98) Wtkvp, Великий_комбинатор, В Авторском составе 14 человек. 4 из них как известно - бунтари) 10 нормальных честных авторов. В любой Момент взрыва не должно быть, иначе роли некоторые сразу могут встать на вылет. А вот если не взрыв, а убийство?....
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:33 | Сообщение # 194 |
укрывающийся
| сеГуруТ, я перепутал, во вторую ночь я не был проконтролирован) Товарищ Врач, я же написал - не отвечать мне. зачем все эти вопросы в постах их штук сто. в каждой бочке затычка) прокоментировали всю мою писанину - спасибо.
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:38 | Сообщение # 195 |
укрывающийся
| Великий_комбинатор, ну будет труп..и что дальше то?
|
|
| |