7 день
|
|
Клешни | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 22:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Кажется, ситуация в городе немного стабилизировалась. Игроки больше не боятся, что их аккаунты взломают бунтовщики, да и авторитеты немного расслабились - даже банить никого не стали. За ночные подвиги на дежурстве был повышен Великий комбинатор . А сеГуруТ , похоже, обязанностями пренебрег, за что и был понижен. Результаты ходов отправлены в icq. За порядком на улицах города продолжают следить: Wtkvp - некромант. ДеД - волшебник. Хуба - хороший авторитет. (забанен, бунтовщик) Fatalisa - минер. Kobson - бомж. Bolt - мимик. (забанен, честный авторитет) Spider - блокирователь. Rokki - зеркало. Тартарары - чиж по логу. (забанена, честный авторитет) Великий комбинатор - патологически честный. ФК - комиссар. (взломан бунтовщиками, честный авторитет) moons98 - укрывающийся. Супостат - упрямец. (забанен, честный авторитет) Chess - приятный собеседник. Пиво_с_кипятком - хитрый авторитет. Альпинистка  - врач. (забанена, бунтовщица) сеГуруТ - судья. Конец дня планируется на понедельник на 22.00. Заявки на ночные ходы принимаются до 22.30.
Мы клешни и это еще мягко сказано...
|
|
| |
ДеД | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:23 | Сообщение # 61 |
волшебник
| Фатализа контролирует Деда. Дед менят действие ПСК на лечение. ПСК контролирует (лечит) Сегурута. Рокки зеркалит с Кобзона на Деда. Кобзон за кем-нить следит. Некромант и Чес контролируют друг друга. Сегуруг и Спайдер контролируют друг друга. Вроде так нормально.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:24 | Сообщение # 62 |
судья
| Комбинатора НЕВОЗМОЖНО контролировать по той простой причине, что он обладает такими вроженными способностями. Он никогда не понизится. Он может спокойно убивать и ему ничего от этого не будет.
|
|
| |
ДеД | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:24 | Сообщение # 63 |
волшебник
| Рокки, Чес, Сегурут и Спайдер предполагаемые визитёры для Кобзона.
|
|
| |
ДеД | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:25 | Сообщение # 64 |
волшебник
| сеГуруТ, а ну да. Я их с чижом по логу перепутал.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:25 | Сообщение # 65 |
судья
| ПСК - это кто?
|
|
| |
ДеД | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:26 | Сообщение # 66 |
волшебник
| сеГуруТ, Пиво с Кипятком. Можно методом исключения догадаться
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:36 | Сообщение # 67 |
судья
| Итак: - минер контролирует волшебника - ХорАвтор контролирует судью - волшебник меняет действие ХорАвтора на лечение - Зеркало ставит зеркало на бомжа в направлении волшебника - некромант контролирует собеседника - собеседник контролирует некроманта - Бомж следит за кем угодно (предлагаю за укрывающимся, поскольку он чиж на 80% и уйдет на контроль А здесь поправлю немного план волшебника: - Блокировщик контролирует зеркало - Укрывающийся контролирует блокировщика - Судья контролирует кого угодно - планирую либо минера. либо некроманта (собеседник может заснуть и мы ничего не узнаем)
|
|
| |
Великий_комбинатор | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:44 | Сообщение # 68 |
Патологически честный
| Пиво_с_кипятком Убеждать никого не буду. Меня действительно, сложно проконтролировать. Я это понимаю. И опдавдаться мне нечем. Вобщем, я сравняюсь на ПСК. Вечером зайдую
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:45 | Сообщение # 69 |
укрывающийся
| сеГуруТ, Quote Укрывающийся контролирует блокировщика я отправил заявку...если что-то хзахотите поменя - возможно уже не получится у меня изменить заявку,т.к. инета не будет.
|
|
| |
moons98 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:52 | Сообщение # 70 |
укрывающийся
| Кстати - Клешням и Серугуту я не смогу проголосовать наверно попозже, сейчас так и не понял кого будут садить. Но в Интернете скорее всего не буду - поэтому Прошу на сегодняшний день: СеГуруту распорядится моим Голосом, т.е. если Сегурут сочет нужным, то пусть он Напишет moons -(банит)- хххххх - иэтобудет считаться за мой голос. (Если можно) хочется принимать участие в игре, но вот не всегда получается, но пользу принести хочется.
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:04 | Сообщение # 71 |
судья
| Я его использую как решит большинство
|
|
| |
Пиво_с_кипяткoм | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:07 | Сообщение # 72 |
хитрый авторитет
| Quote (сеГуруТ) - ХорАвтор контролирует судью - волшебник меняет действие ХорАвтора на лечение Я так понял, это про меня?
|
|
| |
сеГуруТ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 17:38 | Сообщение # 73 |
судья
| да
|
|
| |
Kobson | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:20 | Сообщение # 74 |
Бомж
| Quote (сеГуруТ) Бомж следит за кем угодно (предлагаю за укрывающимся, поскольку он чиж на 80% и уйдет на контроль Принято
|
|
| |
Wtkvp | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:52 | Сообщение # 75 |
некромант
| контролирую чеса, да...
|
|
| |