Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:47 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
| Томми, ты действительно хочешь поддержать этого сраного Фрэнки?
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:48 | Сообщение # 272 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Томми, ты действительно хочешь поддержать этого сраного Фрэнки? Конечно надо меня поддержать, у меня щас трудный период в жизни, помошь не повредит. Ау честные, сажаем беззубого спасаем Батончика
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:51 | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| А я сматрю вы тут время зря не теряете да...все чо-то шпыняете сделать пытаетесь...перед смертью ненадышишься. Дышите пока можете девочки, я вам щас устрою инквизицию вашу мать. Даррен, Сынок, вынь свой язык у меня из жопы. Ты же не пес, не так ли? Хотя по всем пизнакам ты самый натуральный пес! И ведешь ты себя гнида как последний пес. Яйца твои мы скокро начисто. Ты чо тут всем жопы лижешь ходишь, какое благородство? Хочешь сказать интереса своего не имеешь? Тогда зачем так жопу рвешь? А? Ты же врешь просто безжалостно всем тут! Ты всех лбами задумал столкнуть, капец тебе пришел. Буим тя щас всем сараем нагибать за такие выходки. Я вон виже Фрэнки горит желание отомстить кому-нить за содеянное с ним, а я сосбтно не против устроить твоей жопе Новый год. Свиньи уже на подходе. Кароче мозги хватит нам трахать, все с тобой ясно. На прикорм пойдешь. Мама_Мики, от вас мамаша хотя бы толку побольше чем от сынка вашего, чтоб его перевернуло 73 раза. Фрэнки, ты чо орешь? Не обоссысь, нам тут сопливых тока не хватало. Те случаем кстати кроме ануса та ничо не? В ухо там не присовывали? Мозг не задело? Смотри у меня! А то присунем всем сараем. Гомосятина внатуре достала. Найду педераста, оторву начисто все. Кто ко мне сеня с чем попробует придти, того завтра ой с тем с утра в жопе из моей комнаты и вынесут. Тонни, молиться начинай падла. Щас мы те устроим херасиму и нигерсаки. Гук желтопузый. а, мало того что евреи достали лезут как тараканы со всех щелей, так еще узкоглазые нашествие устроили...афигеть... А пока для развлекухи предлагаю чототамсделать с Томми.
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:54 | Сообщение # 274 |
Лейтенант
| Так я нипонял, фигли кассирша мозг трахает??? Але, ходи уже за мной, мало того что все бабки просрала так щас еще и батона просрем! Поторописька. Где Эрл? Сынок, чаю мне, и уже эту Тоню в зубах.
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:56 | Сообщение # 275 |
Лейтенант
| Кстати Турецкому сеня буим вибратор в ж*пу совать на ночь, чтоб спалось лучше, и не вскакивалось по ночам...
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:02 | Сообщение # 276 |
Подполковник
| Quote (Томми) Мама_Мики, вчера не любили то Томми, сегодня Тонни, вы кажись от спирного начинаете буквы путать Маленький, до тебя очередь дойдет, не волнуйся. Ты - нейтрал, да я - нейтрал, но мы друг друг таки волки, а не братья.
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Quote (Фрэнки) Мама_Мики, от вас мамаша хотя бы толку побольше чем от сынка вашего, чтоб его перевернуло на*уй 73 раза. Я думаю, его пока допрашивали, на кхм и не столько раз провертели......
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:07 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
| Мамашка! Ты нейтрал? И как ты хочешь победить? Там 2 кома и 2 врача, тебя проверят и ой всей шоблой!
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:07 | Сообщение # 279 |
Подполковник
| А может она некромант? И идет путем мертвых?
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:12 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Мамашка! Ты нейтрал? И как ты хочешь победить? Там 2 кома и 2 врача, тебя проверят и ой всей шоблой! А вдруг в благодарность полечат 
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:13 | Сообщение # 281 |
Майор
| Даррен, даррен, завтра всё увидишь, но то что я тебе сказал всё правда.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:17 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| И про Фрэнки и мою... тоже правда?
|
|
| |
Эрл | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:27 | Сообщение # 283 |
Сержант
| Томми Ну вы и нафлудили 
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:30 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Эй Эрл,похоже ты перепутал буквы, надо Тонии
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:33 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| Мать твою, Эрл, я канеш всегда знал что ты ой неграмотный, но чтоб настолько...в школу тя запишу как выйдем отсюда...
|
|
| |