Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:46 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Кассирша, да не могу я так к девушке обращаться! Язык не поворачивается! Что за слово "кассирша" мать вашу! Почему нельзя киска, например? Скажи сама как... А то я у и не знаю как тебя задобрить...
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:49 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
| Касси! Мы там уже всё перерыли. И там мамашка Мики была ещё в первый день - сигаретки искала! Все стенки проломила, шалава жирная
|
|
| |
Кассирша | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:51 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| Даррен, Тогда я пороюсь еще на третьем складе, может там что? Хотя почему парюсь я? Это дело Эрла теперь. ps Касси мне очень даже нравится
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:51 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Может партейку в картишки? Делаем ставки господа? Даррен, ты во что играть любишь? Томми, кончай лампочку искать. Пошли посерьезному в покерок перекинемся. Может вещички какие у меня сможешь выиграть? Касси, а что мне нравится романтично так, Касси.
|
|
| |
Томми | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:55 | Сообщение # 245 |
Майор
| Даррен, мама микки судя по всему в запой ушла от потери сынка, знать бы где она тут столько спиртного нашла бы ещё
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:57 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Фрэнки, я в карты плохо шарю... Сила есть, ума не надо. Только в дурака и пьяницу (русский научил)
|
|
| |
Тонни | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:02 | Сообщение # 247 |
Рядовой
| Меня садить нельзя..хоть я и редкий гость.. Но воля ваша..
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:02 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Ну давай в дурака что ли.http://games.rambler.ru/game/durak/
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:02 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Томми, со спиртным не ко мне. Мне успокоительное бы не помешало... Опять словесный понос и чувствую, что не к добру... Вон яки выносят, а он спит. Может уже харакири сделал, у них это вроде принято. А нахрен харакири, лучше бы помог нейтралам - помирать, так с музыкой!
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:04 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Тонни-зубастик! Ровняйся, скотина японская! Что это меня сегодня. Как про кого вспомню, так он уже и тут (пока вспоминаю).
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:08 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Если Бутона не посадим, к нему путану пошлю. Так что сажайте!
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:15 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Мама Мики вытерла сопли рукавом и встала с грязного пола в подсобке. Пора жить дальше. Сына не вернешь, а свою голову потеряешь. Нетвердым шагом, но с ясной головой. Она вошла в общую комнату. Что там творилось! Разрозненная группа крыс и тараканов начала формироваться в две ощутимые коалиции. В этом гвалте и бардаке маман привычным жестом выудила из-за спинки углового кресла чью-то заначку и, прихлебывая какое-то пойло, села на пол и стала крепко размышлять.
|
|
| |
Мама_Мики | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:18 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Во-первых, меня умиляет Даррен, который с пеной у рта орет, что приходил с водкой к Бутону. Однак в списке использованных вещей водка не значится. Даррен, мимо кассы, сынок. Но мне нравится Кассирша с мыслью завалить первочередно якудзу. Молодец, девчонка, зря я тебя шпыняла....
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:20 | Сообщение # 254 |
Подполковник
| О алкоголичка пришла, вискаря принесла. У тебя там вазелина нет? А то мне может пригодится завтра.
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Френки! Я конечно ой, но тебе же предоставили выбор! Из уважения так сказать. Мамашка! Сажай Бутона! Не нравится мне его харя!
|
|
| |