Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:31 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
| Правда ампула, шапка и пояс были найдены в комнате у покойного Дага. Эх, не успел он их использовать. это слова ведущего.
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:32 | Сообщение # 122 |
Майор
| Даррен, я осторожен. Я уже сказал, что моя цель выиграть. Как вариант номер два моя цель, чтобы выиграл ты. Оба этих случая меня устроят при некотором стечении обстоятельств, но если ты не сможешь выиграть так как я хочу, я постараюсь выиграть сам.
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:33 | Сообщение # 123 |
Майор
| Даррен, хотя ты прав, сейчас я рискую быть посаженным
|
|
| |
Кассирша | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:34 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Quote (Даррен) Сдается мне, что она засланный казачок. хм. Тебе тогда осталось выяснить от кого: Япош или Мирных. Самое интересное, что пока вы тут дальше болтали, я сгоняла в туалет и подумала о том же самом но про вас.)
|
|
| |
Кассирша | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:35 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Quote (Томми) Оба этих случая меня устроят при некотором стечении обстоятельств, но если ты не сможешь выиграть так как я хочу, я постараюсь выиграть сам. Кажется твою роль я теперь тоже знаю.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:35 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Quote (Томми) хотя ты прав, сейчас я рискую быть посаженным Тоесть ты япоша которого я хочу засадить? Не могу поверить. А других вариантов нет.
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:36 | Сообщение # 127 |
Майор
| Кассирша, ну это логично, особенно если учесть что вот мафов мы с дареном (+ ещё несколько людей, спасибо им, но лезть читать предыдущее голосование лень) добили +даже если мы все нейтралы, то мы враги друг другу. Нет ничего особенного в здоровом подозрении друг друга.
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:36 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| Томми, постарайся сам. Я по натуре не одиночка. Постараюсь помочь. Я же это решение принял ещё в первый день. Нам главное не сосредоточить в одних руках все орудия убийства. Перед дневной посадкой всё можно передать (в 22.55), а вот ночью могут убить самого богатого и всё((
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:37 | Сообщение # 129 |
Майор
| Кассирша, я собственно особо не скрываю совю роль
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:37 | Сообщение # 130 |
Майор
| Кассирша, поэтому и говорю, что рискую
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:37 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
| Quote (Бутон) Короче, скажу вам правду... Даррен голубой cool А вот тут ты, батенька, соврал! По бабам я хожу, по БАБАМ!
|
|
| |
Кассирша | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 132 |
Подполковник
| Quote (Томми) я собственно особо не скрываю совю роль Главное, чтобы ты не был Япошей. Остальное уже не важно.
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Кассирша, и все остальные. В файле голосований один Тонни (Тиберий занят не нами), но сажаем мы Бутона уже 2 голоса.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:40 | Сообщение # 134 |
Подполковник
| А на самом деле больше всех щас рискую я. Щас Япоши увидят как я их хочу засадить и убьют ночью меня, это очень логично для них будет.
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:40 | Сообщение # 135 |
Майор
| Кассирша, поэтому я и призываю валить мирных
|
|
| |