Большой куш. День №3
|
|
Tiberi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1 |
Sheriff Assistant
Статус: Offline
| В этот допрашивали Мики. Допрашивали долго, но в итоге выяснилось, что он последний маф. На складе этой ночью было спокойней. По сравнению с первой ночью. Трупов стало меньше. Умер только Борис Бритва (шериф). Из вещей пропали презерватив и фуражка со свистоком. У Бориса вещей не было обнаружено. Турецкий Томми Мики (маф) - посажен Кузен Ави (параноик) - использовал камикадзе Борис Бритва (шериф) - убит Винни (магистр) - убит Сол (маф) - посажен Тонни-Пуля в зубах Фрэнки-Четыре пальца Даг-Голова (маньяк) - убит Роскошный Джордж (босс) - убит Тайрон (киллер) - убит Плохиш Кирпич Бутон Мама Мики Кассирша Молоток Дочки Дага Эрл Даррен
ARS LONGA VITA BREVIS
|
|
| |
Даррен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:51 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
| Кассирша, ты не похожа на япошку. Совсем-совсем не похожа. Ты скорее мирная, чем нейтралка.
|
|
| |
Кассирша | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:52 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Quote (Даррен) ты не похожа на япошку. Совсем-совсем не похожа. Ты скорее мирная, чем нейтралка. Я пока не собираюсь открывать свою роль. Всему свое время.
|
|
| |
Томми | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:53 | Сообщение # 153 |
Майор
| Кассирша, делаешь слишком поспешные выводы
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:04 | Сообщение # 154 |
Генерал-майор
| Вот наглая баба! И так её не назови, и этак неможно! Между прочим имено я тебя спас! И никакой нахрен благодарности! Даже пожрать не приготовишь! Я же знаю, чего ты добиваешься! Пытаешься нас уговорить сажать Тонни! Фига с маслом!
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:07 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Quote (Томми) делаешь слишком поспешные выводы А ты в целом доой сынок. Ты чо эт вылез из своей дырочки и голос подавать стал? А ну ка забейся в угол и помалкивай, пока мы тя не отодрали. Нервничаешь? Прально, нервничай. Выиграть он собрался... Кассирша, за мной уже иди... Даррен, Сынок, а ты во-первых не груби, а во-вторых не путай с кем ты. Откалываешься от банды во глве со мной? Томми, по кличке СИСЬКА, тебя не защитит ни от кого! Он себя та защитить врятли сможет, а ты щас делаешь очень необдуманый поступок. Прешь против всех выбрав себе в союзники явно не тех людей. Жить надаело чтоли? Подумай хорошенько, а то мыж те тоже можем яйца та прижать
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:08 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Томми, я на тебя надеюсь в плане поразмыслить про нашу дальнейшую тактику. А потом я сделаю харакири или уйду в монастырь... *Подмигиваю в женский На других надежды нет - либо обманут, либо не шарят
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:10 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Кирпич, хоть ты и круто гутаришь, но ты не со мной, а я не с тобой на этот раз. А Томми только кажется маменькиным сынком, на самом деле и на воле, и тут друг очень хороший, ты память-то прочисти!
|
|
| |
Кирпич | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:12 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Даррен, Уведет тебя это дружба либо в могилу либо за решетку, а томми...с томми итак все ясно...по вам уже плачут свиньи
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:14 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Кирпич, тебе вроде понравились девчонки Дага? Могу устроить по блату )) Они тебя ночью навестят, яйца тебе начистят
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:27 | Сообщение # 160 |
Лейтенант
| Даррен, ты бы был по аккуратнее с Кирпичом а то он и правдо сможет тебя свиньям скормить
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:32 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Плохиш, а ты сам с кем? Давай в наш клан!
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:33 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Можешь написать мне анонимку, если не хочешь признаваться тут
|
|
| |
Плохишик | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:36 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Ты знаешь Даррен, признаватся опасно или одни посадят днем или другие ночью прирежут
|
|
| |
Даррен | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:38 | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Плохиш, Турецкий, Тонни-пулезуб... кто ещё там с нами! Валим мирных, а потом разбежимся по углам и будем каждый за себя! Слишком много развелось мирных тут! Падонки! По крайней мере надо сократить число мирных до разумных пределов. Иначе хана и нейтралам, и якудза!
|
|
| |
Фрэнки | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:41 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Даррен, гнида ты неблагодарная, я тебя от легавых спас, а ты на моих корешей малявы строчишь? Был бы жив Борис он бы тебе объяснил, что это не по понятиям. За такое у них в варварской России к ответу призывают. Решил всех честных пересажать? Хрен че у тебя выйдет. Якудзам надо сажать Томми, он похоже девочка нелегкого поведения, и явно представляет опасность для япошек. Поддержку честных я гарантирую.
|
|
| |