Дом смерти. День второй
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба. - Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь... Комната №1: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Комната №2: Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Комната №3: Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич Петра Вучич Лог голосования: Грася Жид голосует за Милана Бражку Душан Списко голосует за Житку Польку Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь Драган Сусич голосует за Маришку Надь Марко Вафля голосует за Житку Польку Сураф Полячков голосует за Житку Польку Милан Бражка голосует за Житку Польку Дениза Попеску голосует за Житку Польку Житка Полька голосует за Милана Бражку Петра Вучич голосует за Милана Бражку Судьей стала Житка Полька В тюрьму посажена Грася Жид * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:28 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
| Quote (Дениза_Попеску) 2 ночи спать всего, сегодня и завтра и всё нет еще и послезавтра, так как в 1 ночь было совершать преступление не обязательно
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:29 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Петра_Вучич, толпой добралась в первую ночь Надь. Вы предлагаете посадить ее?
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:29 | Сообщение # 228 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) мы автоматом все честные Ты это еще в первый день пыталась показать сказав что быстро поселишься в первую комнату дабы мы все видели что ты мирная и сейчас пытаешься это усердно доказать.
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
| я выбираю комнаты где поменьше народу, зачем? чтобы было проще вычислить что я убийца7 или что в такой комнате наимение вероятен убийца? и я хочу обезопасить себя Житка или совершенно глупая или бандитка, если в 1 комнате есть комиссар проверь ее
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) Так вам не надо тогда прото быть судьёй Житка и всё и имуна не будет проголосовало только 9 человек, если оставшиеся выберут другого судью, то все будет так. А если нет, то от меня ничего не зависит.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:32 | Сообщение # 231 |
Генерал-полковник
| Quote (Дениза_Попеску) думайте головой а не маткой и хернёй Душана И тут вдруг потолок развергся и сверху в гостинную упали судочки с жареными матками уток. Обед подан
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:33 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| голосую за Милана Бражку пусть он меня посадит, но может хоть какой-то толк от него будет
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Петра_Вучич, глупая, я согласна, пойду себя посажу. От вас вообще умного особо не было. Пойду туда, где мало людей - б этом еще вчера все говорили, но считать это 100% чижовостью - нелепо
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:34 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Дениза включает дурочку и делает вид что не знает правила То говорит о выселении кого то,то о том что бы судья отказался быть судьей Житка ты думаешь я просто так предложил твою кандидатуру? я вижу в тебе мирного и советую посадить все таки Денизу,а если нет расскажи тогда кого и за что?
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
| Quote (Житка_Полька) Петра_Вучич, глупая, я согласна, пойду себя посажу. От вас вообще умного особо не было. Пойду туда, где мало людей - б этом еще вчера все говорили, но считать это 100% чижовостью - нелепо а я и не говорю, что это мое 100% алиби, но и совершенно не доказывает, того что я бандитка
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:36 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (Mister_X) Обед подан А бараньих яиц там нету случайно ? 
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:37 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Мой список подозреваемых на данный момент: Надь, Вафля, и пока Петра Quote (Душан_Списко) А бараньих яиц я бы тоже не отказалась. А можно заказать на ужин? 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:38 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Что может быть приятнее чем звук шкварчящих бараньих яиц на сковородке
|
|
| |
Житка_Полька | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:39 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| с соусом... ммммм....
|
|
| |
Петра_Вучич | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| Житка_Полька, ты еще слишком юна и совершенно ничего не понимаешь,я прошла уза свою жизнь через многое, но ничего не смогу сделать в одиночку против вашей системы 3Р Ты Дениза и Малин Бражка смотрите на проблему под одним углом, немного настораживает, но если вы все 3 мирных, то добавив меня И Душана нас будет уже 5, но в мирности вашей я имею право пока сомневаться
|
|
| |