Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Дом смерти. День второй
Mister_XДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба.

- Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь...

Комната №1:
Дениза Попеску
Сураф Полячков
Житка Полька
Марко Вафля
Комната №2:
Маришка Надь
Милош Прушко
Кунегунда Пушня
Никола Котушко
Комната №3:
Душан Списко
Милан Бражка
Драган Сусич
Петра Вучич

Лог голосования:
Грася Жид голосует за Милана Бражку
Душан Списко голосует за Житку Польку
Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь
Драган Сусич голосует за Маришку Надь
Марко Вафля голосует за Житку Польку
Сураф Полячков голосует за Житку Польку
Милан Бражка голосует за Житку Польку
Дениза Попеску голосует за Житку Польку
Житка Полька голосует за Милана Бражку
Петра Вучич голосует за Милана Бражку

Судьей стала Житка Полька
В тюрьму посажена Грася Жид

* Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом
** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом
*** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 241
Генерал-майор
Quote (Житка_Полька)
Мой список подозреваемых на данный момент: Надь, Вафля, и пока Петра

Мне вот кажется что твою кандидатуру поддержали именно для того что бы ты посадила Надь
А то что ты так легко набрала голоса говорит о том что за тебя проголосовала как минимум 2 убийцы
И следовательно Надь скорее всего мирная

Житка_ПолькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:42 | Сообщение # 242
Генерал-майор
Петра_Вучич, вы мне про один угол расскажите подробнее тогда... Давайте посмотрим под вашим углом?

Петра_ВучичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:42 | Сообщение # 243
Лейтенант
приступим к жрачке, что там похавать принесли? курятинка мм неплохо, прям как я люблю с кровбью, еще бы pepsi и я бы была почти счастлива

Житка_ПолькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение # 244
Генерал-майор
Душан_Списко, я поэтому только и не планировала садить Надь сегодня. Посадить ее мы успеем всегда. Но вы же только все обхаяли. Я хотела бы узнать ваш список подозреваемых на данный момент.

Петра_ВучичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:45 | Сообщение # 245
Лейтенант
Житка_Полька, в свою очередь я вижу что кто-то решил, что он самый главный и решает за всех, навязывая свои условия и совершенно не хочет слушать что говорят другие, как я уже говорила вам придеться спать вместе 3 ночи, чтобы точно удоставериться, что все вы честные граждане, а не много ли это? что будет через 3 ночи? нас уже порежит мафия, а если среди вас комиссар, который будет все это время затачен и так и не сможет никого найти? что вы будете делать тогда? а если среди вас окажется бандит, то чтоже вы дальше будете делать, если прям сегодня произойдет убийство в 1 комнате?

так же в 1 комнате может быть и 2 убийцы не забывайте об этом, как и 2 врача

Житка_ПолькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:47 | Сообщение # 246
Генерал-майор
Петра_Вучич, жить три ночи и узнать, что вы все мирные - это провальный план. Я уже говорила об этом

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:48 | Сообщение # 247
Генерал-майор
Ведь Житка не говорила никаких предположений кто мог бы быть убийцей!
Но ее выдвигают на роль судьи,это не странно? зачем голосовать за непонятно что?это может значит что убийца уверен что Бражка на него не подумает
За Надь проголосовали те кто хотел проверить ее на босство
Кандидатуру Милана я тоже не понял у него тоже не было никаких идей.
Я думаю стоит посадить того кто выбирал Житку,а Надь пока оставить в покое "гестапо" может оказаться жертвой коварных планов убийц

Марко_ВафляДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:51 | Сообщение # 248
Подполковник
Ух ты, Маркус Вафлингтон третий стал подозреваемым.
Не думаю, что это хорошая идея-не сажать Надь. Можно ещё посадить Жид. Всё же, нужно идти по горячим следам и посадить кого-либо, кто вчера жил в комнате два.

Житка_ПолькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:52 | Сообщение # 249
Генерал-майор
Душан_Списко, я до своего ароматного кофе много говорила об этом.
Проверять Надь на босса - это тоже глупо, вообще выбирать судью, чтобы проверить кого-то на босса - это глупо. Надо искать и рассуждать, а не отмалчиваться и предлагать "а не проверить ли нам босса"

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:56 | Сообщение # 250
Генерал-майор
Quote (Житка_Полька)
Я хотела бы узнать ваш список подозреваемых на данный момент.

Мне не нравится тандем Бражка-Попеску,я думаю стоит разбить эту пару ибо она высосана из пальца

Более того я буду ночевать в одной комнате с Миланом и если ты так не хочешь садить Денизу то огради меня от опасности находиться с ним в одной комнате ночью

Quote (Житка_Полька)
проверить кого-то на босса - это глупо

Это я тоже пытался вбить в их головы но тут все пытаются что то доказать или показать я только не понимаю что.. wink

Петра_ВучичДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:59 | Сообщение # 251
Лейтенант
Житка_Полька, посчитайте сколько будет людей через 3 ночи при самом худшем раскладе

Никола_КотушкоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:03 | Сообщение # 252
Подполковник
Я ттуууутт мнемного выпи.....высчитал план и в итоге понял, что я ничего не понял. План расчитан чисто на удачу. Да и его уже сейчас нарушили, поэтому и мне смысла его придерживаться, видимо, нет.

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:15 | Сообщение # 253
Генерал-майор
Quote (Никола_Котушко)
План расчитан чисто на удачу

Нет он расчитан сбить нас с толку и усыпить нашу бдительность online2long

Дениза_ПопескуДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:20 | Сообщение # 254
Генерал-майор
Мы с Бражкой е можем быть в паре, сами преарсно понимаете, что тут даже убийцы не в паре, зато мы ищем способы вычленить мирных и хоть как то пусть не с большими шансами попасть в убийцу, а то что вы городите Душман это настлько бредово, предлагаете садить того, кто даёт убийцам меньше шансов для поле зрения и себя пдлагает обречь на контроль.... явно мирных предлагаете под снос и говрите про какието лагеря, пары, хотя тут пока нет таковых.. и подозреваемые на данный момент у нас в комнате Номер 2 , сажать кого то из другой комнаты это такой абсурд, даже не знаю как в голову вам такое могло прийти, еслитолько через жопу вверх happy

Quote (Душан_Списко)
Нет он расчитан сбить нас с толку и усыпить нашу бдительность

если честно ты реально достал говрить что тут всё без толку и все планы бред, а от самого толку ни какго только вони больше

Душан_СпискоДата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:27 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Через жопу не значит что плохо!Знаете что оттуда выходит все самое не нужно,а все полезное остается?
Я предложил свои кандидатуры и объяснил почему я выбрал именно их.
А ваш туманный план дает возможность победить убийцам пожертвовав одним из них же. blink

Quote (Дениза_Попеску)
что тут всё без толку

Не все,а только твое прибывание.
Вонять тоже нужно уметь happy

Грамотно пукнув можно избавиться от запора!Не когда не держите это в себе angel

Поиск: