Дом смерти. День второй
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба. - Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь... Комната №1: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Комната №2: Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Комната №3: Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич Петра Вучич Лог голосования: Грася Жид голосует за Милана Бражку Душан Списко голосует за Житку Польку Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь Драган Сусич голосует за Маришку Надь Марко Вафля голосует за Житку Польку Сураф Полячков голосует за Житку Польку Милан Бражка голосует за Житку Польку Дениза Попеску голосует за Житку Польку Житка Полька голосует за Милана Бражку Петра Вучич голосует за Милана Бражку Судьей стала Житка Полька В тюрьму посажена Грася Жид * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:07 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
| Quote обладатели ночных имунитетов ОБЯЗАНЫ ОСТАТЬСЯ МАТЬ ИХ в той же комнате где и было убийство!!! В том то и дело что тут не такие дураки сидят как стараются выглядеть. Что бы отвести от себя подозрения убийца может стрелять в обладателя имуна и тогда вы все обосретесь со своими тупыми предложениями и будете считать убийцу мирным, а то и двоих! Иххиххиии я думал я тут один идиот 
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:08 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| В комнату влетела мокрая и босая грася,завернутая в полотенце.С ее волос стекала вода..она была очень возбужденная. -знаете,меня ,лежа в джакузи,осенила мысль: убийца то каждый день разный!!!!.И тот убийца который убил Рахель сегодня убивать не сможет,а будет у бивать кто то другой.А он может быть в любой из комнат.Так в нашей комнате ничего не произойдет А в другой будет труп. *Грася развернулась и на ципочках побежала в ванную...
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:09 | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (Душан_Списко) В том то и дело что тут не такие дураки сидят как стараются выглядеть. Что бы отвести от себя подозрения убийца может стрелять в обладателя имуна и тогда вы все обосретесь со своими тупыми предложениями и будете считать убийцу мирным, а то и двоих! Я не вижу особого смысла стрелять в обладателя иммунитета. Выйграть ещё день? Нет. Это невыгодно. Хотя.... Господин Голос сверху, узнаем ли мы, что стреляли в обладателя иммунитета, или просто будет известно, что маф не выстрелил?
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:09 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Quote (Марко_Вафля) Это, как минимум, небезопасно, выбирать судей из резидентов комнаты два. бандиты своих не знают, по этому есть вероятность что, если они будут выбраны судьей, то могут засадить и своего. но главное, это то, что если в других комнатах есть бандиты, у них не будет возможности бить имунитетного и таким образом не делать трупа.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:09 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) Ты муть разводишь! Чужой план обосрал необоснованно, а своего предложить кишка тонка! иди в лес гаденыш, просрись! Кстати где тут можно посрать? Я еще и не такое вонище могу развести я мега вонь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:10 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (Кунегунда_Пушня) Бред. Если бы я так боялась посадить своего "подельника", то не стала бы ночью стрелять из страха его убить. - о каких поддельниках речь?Вроде мафия друг друга не знает?-крикнула Грася из ванной. Боже...как же они орут..так никакого релакса....пожалуй сделаю маску из розовой глины.А то у меня от их криков морщинка на лбу появилась.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Комната чижей нам определённо в итоге нужна, есть ещё как вариант сделать , поселить в 1 комнату 2 человека и во вторую комнату 2 человека, а в 3 всех остальных, получается при убисте в 1 и 2 комнате, сразу убицу видно будет и ирных мы при посадке не потеряем и в таком составе прожить 3 ночи, так будет 100% процентныйрезультат с чижами, если в тех комнатах не будет трупа и 100 процентный результат с мафией , если труптам будет
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:11 | Сообщение # 83 |
Подполковник
| Quote (Марко_Вафля) Я не вижу особого смысла стрелять в обладателя иммунитета. Выйграть ещё день? Тебе водь душана весь мозг выела или ты с рождения такой?
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:12 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Марко_Вафля) Это невыгодно. Хотя.... Что бы спасти свою жопу,тут может быть все что угодно
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:12 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Quote (Кунегунда_Пушня) Надь посадить мы успеем. Сейчас же мы можем проверить, Босс она или нет. И, выбрав ее Судьей, указать, кого посадить из 2 комнаты (Грасю или Прушку). Дада, я опять вычеркиваю себя из списка посадки, т.к. это будет большая потеря для мирных жителей. Ха ха....она опять себя вычеркивает.А я тебя не вычеркиваю.Надеюсь..остальные тоже ко мне прислушаются и будут к тебе более внимательны.
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:13 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Какие нахрен чижи!? тут мать их что, кружок "гребанные орнитологи"???!!
|
|
| |
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:13 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Quote (Марко_Вафля) Господин Голос сверху, узнаем ли мы, что стреляли в обладателя иммунитета, или просто будет известно, что маф не выстрелил? Просто не будет трупа, по какой причине не сообщается.
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:14 | Сообщение # 88 |
Подполковник
| Quote (Сураф_Полячков) бандиты своих не знают, по этому есть вероятность что, если они будут выбраны судьей, то могут засадить и своего. И что? Всё равно это бандиты, и я не доверяю их выбору. Они могут засадить и явного чижа, а потом аргументировать это его излишней подозрительностью.Мало того, мафу даётся иммунитет. Мало ли. Quote (Сураф_Полячков) Тебе водь душана весь мозг выела или ты с рождения такой? Простите? Мне разговаривать с вашим лицом на горле?
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:15 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) Какие нахрен чижи!? тут мать их что, кружок "гребанные орнитологи"???!! ЧиЖы (Чертовски идеальные жопы) 
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Вы все такие имбицилы как и я Я не собираюсь по вашей прихоти идти спать в комнату которую вы мне укажете Я глист который выедает вас изнутри и находится там где захочет он
|
|
| |