Дом смерти. День второй
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Первая ночь в страшном доме была ужасной: никто не мог толком уснуть и отделаться от мысли что именно он будет следующим трупом бандитов. Ночь прошла и многие вздохнули с облегчением. Все, кроме Рахель Прохазки.... Ее тело похоронили на заднем дворике у старого дуба. - Сегодня настало время выбирать! - прозвучал уже знакомый голос - Теперь у вас нет возможности оставить всех живыми к ночи, сажать отныне это ваша обязанность! У посаженных будет последнее слово. Начиная с этого дня, ночь для вас будет мгновенной, и сразу по окончанию дня, через пару минут будет наступать следующий! Да помилует вас господь если вы ошибетесь... Комната №1: Дениза Попеску Сураф Полячков Житка Полька Марко Вафля Комната №2: Маришка Надь Милош Прушко Кунегунда Пушня Никола Котушко Комната №3: Душан Списко Милан Бражка Драган Сусич Петра Вучич Лог голосования: Грася Жид голосует за Милана Бражку Душан Списко голосует за Житку Польку Кунегунда Пушня голосует за Маришку Надь Драган Сусич голосует за Маришку Надь Марко Вафля голосует за Житку Польку Сураф Полячков голосует за Житку Польку Милан Бражка голосует за Житку Польку Дениза Попеску голосует за Житку Польку Житка Полька голосует за Милана Бражку Петра Вучич голосует за Милана Бражку Судьей стала Житка Полька В тюрьму посажена Грася Жид * Чтобы выбрать комнату в которой вы будете ночевать необходимо написать "ночую в комнате №..." и выделить текс зеленым цветом ** Чтобы проголосовать за игрока которого вы хотите выбрать судьей дня необходимо написать "голосую за ..." и выделить текс красным цветом *** Игрок избранный судьей с наступлением вечера пишет имя того кто отправится в тюрьму выделяя его имя синим цветом
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:16 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
| Quote (Mister_X) Просто не будет трупа, по какой причине не сообщается. Так это может быть и потому что врач спас кого то?так?
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (Марко_Вафля) Quote (Сураф_Полячков) бандиты своих не знают, по этому есть вероятность что, если они будут выбраны судьей, то могут засадить и своего. И что? Всё равно это бандиты, и я не доверяю их выбору. Они могут засадить и явного чижа, а потом аргументировать это его излишней подозрительностью.Мало того, мафу даётся иммунитет. Мало ли. Quote (Сураф_Полячков) Тебе водь душана весь мозг выела или ты с рождения такой? Простите? Мне разговаривать с вашим лицом на горле? Ну ты меня конкретно сейчас обидел. Хрена собачьего ты ссышь как девка? Иди просрись со своими явными чижами, орнитолог твою мать, если такой фраер явного честного посадит, так он за ним следом потом и отправится!!! ой не зли меня шарапов
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Возьмите мазок у Рахель вдруг был он!
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| Так вот продолжу просить судью и врача не давать иунитет и не лечить тех кто в 1 и 2 комнате, где пары сидят и сажать днём , если в 1 и 2 комнате нет трупов , кого то из 3 комнаты, получится в итоге стопроцентная победа Чертовски Идеальных Жоп!
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:18 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Quote (Марко_Вафля) В том то и дело что тут не такие дураки сидят как стараются выглядеть. Что бы отвести от себя подозрения убийца может стрелять в обладателя имуна и тогда вы все обосретесь со своими тупыми предложениями и будете считать убийцу мирным, а то и двоих! Я не вижу особого смысла стрелять в обладателя иммунитета. Выйграть ещё день? Нет. Это невыгодно. Хотя.... Господин Голос сверху, узнаем ли мы, что стреляли в обладателя иммунитета, или просто будет известно, что маф не выстрелил? а смысл такой ,что стреляют в обладателя имуна.а списать можно что врач кого то спас.и вобще фик найдешь кого.
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:19 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Ты жидовка мохнатая правил не читала чтоль? Quote 2.2. При удачном спасении врач НЕ узнает что он спас того кого лечил.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:19 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Дениза_Попеску) Комната чижей нам определённо в итоге нужна, есть ещё как вариант сделать , поселить в 1 комнату 2 человека и во вторую комнату 2 человека, а в 3 всех остальных, получается при убисте в 1 и 2 комнате, сразу убицу видно будет и ирных мы при посадке не потеряем и в таком составе прожить 3 ночи, так будет 100% процентныйрезультат с чижами, если в тех комнатах не будет трупа и 100 процентный результат с мафией , если труптам будет не игнорируйте это заявление
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:21 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Дениза_Попеску) Так вот продолжу просить судью и врача не давать иунитет и не лечить У судьи имунитет автоматом.Как это ты просишь? Quote (Сураф_Полячков) Ты жидовка мохнатая правил не читала чтоль? Quote я то как раз читала.уточняю и варианты рассматриваю.
|
|
| |
Марко_Вафля | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:22 | Сообщение # 99 |
Подполковник
| Quote (Сураф_Полячков) Ну ты меня конкретно сейчас обидел. Хрена собачьего ты ссышь как девка? Иди просрись со своими явными чижами, орнитолог твою мать, если такой фраер явного честного посадит, так он за ним следом потом и отправится!!! ой не зли меня шарапов Если не будет сообщения, тогда, я беру свои слова назад, если вы такой обидчивый. Отправится вслед...тоже возможно. Но цена явного честного, если вам угодно, тоже не низкая. К подозрительным судьям тоже нужно пристальное внимание. Пока таких нет. Какой вспыльчивый господин. Душевнобольной. Идиот. Но честный. Quote (Грася_Жид) а смысл такой ,что стреляют в обладателя имуна.а списать можно что врач кого то спас.и вобще фик найдешь кого. Да да, мне уже разъяснили.
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:22 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Грася_Жид) У судьи имунитет автоматом.Как это ты просишь? не назначать судью из 1 и 2 комнаты, только в 3
|
|
| |
Сураф_Полячков | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:24 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Дениза_Попеску, у тебя рожа симпатичная, не хочу тебя обижать, но ей богу, еще раз от тебя эту муть услышу, ух выпорю! Ждем два дня в тех же комнатах, потом можно будет рассмотреть и твой план, сиди пока, разрабатывай. Quote (Дениза_Попеску) не назначать судью из 1 и 2 комнаты, только в 3 Да что ж вы меня обижаете-то весь день сегодня!!!! Уймись! ох Уймись, а то я не отвечаю за себя!
|
|
| |
Дениза_Попеску | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Quote (Сураф_Полячков) Ждем два дня в тех же комнатах, потом можно будет рассмотреть и твой план, сиди пока, разрабатывай. Так понятно. что уже после этого плана, мы уже заселились, просто потом как вариант он безошибочен
|
|
| |
Грася_Жид | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (Дениза_Попеску) не назначать судью из 1 и 2 комнаты, только в 3 тогда мы не проверим боса из этой комнаты.хотя не факт что он там.
|
|
| |
Душан_Списко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:25 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| А сейчас зачем вы полетели за мной назначать судьей Житку? У нее ведь даже нету идей что с этим делать! Да дурак дурака видит с далека
|
|
| |
Никола_Котушко | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:26 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Облакаааааааа это бывшие лошадкиииииии...... Рахель умерла?? Хаха ха!!! Да она же должна была быть бандиткой! Кто додумался это сделать? А вообще, я не понимаю вашей лог*ик*ии. Не проще ли выбрать в судью Душана? Это единственный человек, который хотя бы что-то понимаееет в данной ситуацииии...*ик* Нужно найти *ик* выбрать в судью босса, если не сядет, то должен посадить кого-то из второй комнаты, если не сделает так, то сядет на следующий день!
|
|
| |