Новые сообщения Участники Поиск RSS
Архив - только для чтения
Битва под Свирью *7день*
Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Статус: Offline
Сорвиголовка_Первый,
я тут еще характеристику на тебя написал, поищи на страничке 3
Ага поищу и напишу на тебя happy

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 227
Генерал-майор
dry я добавил логики прост....

Чембрелло-СнайпДата: Вторник, 24.05.2011, 22:14 | Сообщение # 228
Лейтенант
Я беру телефон и звоню 03, предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:14 | Сообщение # 229
Полковник
happy У нашего рассказа есть фишка - у него нет логики

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 230
Генерал-майор
разрыв мозга wacko

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 231
Генерал-майор
Я беру другой телефон и звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Ричард_МатроскинДата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Я беру огурец, который предназначен для карания Сорвиголовки, далее взяв другой телефон и звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Добавлено (24.05.2011, 22:16)
---------------------------------------------
happy

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 233
Генерал-майор
Клевый у нас рассказ)

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 234
Генерал-майор
Я беру помидоры к огурцу, который предназначен для карания Сорвиголовки, далее взяв другой телефон и звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Дух_СвириДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 235
Полковник
Щас матроскин

ЗадмираДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 236
Генерал-майор
Капееец biggrin cry biggrin biggrin

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 237
Генерал-майор
меня не считать biggrin

Добавлено (24.05.2011, 22:17)
---------------------------------------------
я не в тему biggrin

Ник_КрештдДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 238
Полковник
щас Афанасий happy

АфанасийДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 239
Генерал-майор
Беру сорвиголовку и вставляю в него карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом

Сорвиголовка_ПервыйДата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 240
Генерал-майор
сори

Поиск: