Битва под Свирью *7день*
|
|
Ричард_Матроскин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Сорвиголовка_Первый, Quote я тут еще характеристику на тебя написал, поищи на страничке 3 Ага поищу и напишу на тебя
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:13 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| я добавил логики прост....
|
|
| |
Чембрелло-Снайп | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:14 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| Я беру телефон и звоню 03, предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:14 | Сообщение # 229 |
Полковник
| У нашего рассказа есть фишка - у него нет логики
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| разрыв мозга
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:15 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Я беру другой телефон и звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Ричард_Матроскин | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Я беру огурец, который предназначен для карания Сорвиголовки, далее взяв другой телефон и звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом Добавлено (24.05.2011, 22:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:16 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Клевый у нас рассказ)
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
| Я беру помидоры к огурцу, который предназначен для карания Сорвиголовки, далее взяв другой телефон и звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Дух_Свири | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 235 |
Полковник
| Щас матроскин
|
|
| |
Задмира | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Капееец
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| меня не считать  Добавлено (24.05.2011, 22:17) --------------------------------------------- я не в тему 
|
|
| |
Ник_Крештд | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 238 |
Полковник
| щас Афанасий
|
|
| |
Афанасий | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| Беру сорвиголовку и вставляю в него карающий огурец. Взяв телефон...и ещё один телефон я звоню в милицию,соединяю их и оставляю их говорить друг с другом , предварительно взяв рис, чтобы сделать гарнир к кусочку ноги Котова, после того, как я топором и с криком "КИЯЯЯЯЯЯЯЯ" разрубил насметаненную, накефиренную, накетчупованную, перченую и заправленную луком ногу Котова у нового мангала, которую я взял, после того, как посветил фонариком на книгу "Занимательная лесная кулинария у речки Свирь", беру куски мяса и макаю их в соус, который получился от смешивания сметаны с кетчупом , вонзив перед этим нож в сердце Ричарда, попивая пиво, жаря мясо с палочками на шампурах подготовив мангал, держа в правой руке ногу котова,одев перед этим на себя цветок, выкинув дубинку обвитую проволокой, обливаясь сливками, кинув мокрый мячик в потушенный песком костер, на котором кипела размешанная ложкой соленая вода с мясом и картошкой с ножом, где я выгуливал на поляне слона, отмахиваясь мухобойкой и намазавшись кремом, лежал под одеялом
|
|
| |
Сорвиголовка_Первый | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:17 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| сори
|
|
| |