|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Еще у меня есть такая мысль: Арчибальда можно рассмешить шуткой могильщика)) Как вам?)
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Спай) И до Рональда) - зНачит остается только Питер, кто тут самый смелый? - бери спички
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:20 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Перейти во двор иллюзий действие устала я от площади(
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 319 |
Сержант
| Действие: Роберту:
- Да, вы не очень-то разговорчивы. Не любите прессу? А ведь говорят, когда-то в ваш городок часто заезжали журналисты благодаря вашей тыкве. Как вы считаете, теперь что-то изменится? И вообще, как вы думаете, среди ваших жителей есть такие, кто рад, что тыкву украли? И кто из ваших жителей явно этим огорчён? Может быть, губернатор?
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 320 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) - зНачит остается только Питер, кто тут самый смелый?
Мне уже хватило асфальта..)
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 321 |
Майор
| Детектив_Спай, чет тупанул))
хм. спички..почему бы и нет.сгодится.
Действие: покупаю спички
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:22 | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действовать: Спросить у Дженифер Коллин: У вас так уютно, сразу видно хорошую хозяйку.) Вы наверняка знаете, как развеселить угрюмых детей, например, Арчибальда, да?) У вас самый древний род в этом городке, вы не расскажите легенды и секреты вашего рода? Кого из ваших предков не хоронили на здешнем кладбище? Не знаю как его развеселить, он вообще шутки не любит я так думаю. Никаких легенд и секретов нету. тут не хоронили никого из наших предков. Деревне всего 70 лет, мой отец и мать уехали отсюда нахрен незадолго до смерти.
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:22 | Сообщение # 323 |
Сержант
| Quote (Детектив_Адель) Лейтенант Группа: Форумка Сообщений: 74 Статус: Online - осталось три буквы, одна в шкатулке за 80 $, вторая в ящике где нужен фонарик, о третьей нужно узнать у Роберта либо у Питера e i f u
Мы можем попробовать составить уже из имеющихся. Попереставляв их и добавив ещё три: * * *. Должно получиться какое-то слово на английском, которое нам поможет выйти если не на похитителя, то на того, кто оставил нам все эти знаки.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:22 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| действие Перейти на площадь
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:23 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Действие обыскать тыльную сторону доски с объявлениями Ничего особенного, обычная тыльная сторона доски.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:23 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Действие: Перейти на Кладбище. Ухх(((
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Лесли) Мы можем попробовать составить уже из имеющихся. Попереставляв их и добавив ещё три: * * *. Должно получиться какое-то слово на английском, которое нам поможет выйти если не на похитителя, то на того, кто оставил нам все эти знаки. - сейчас Бурбон со спичками найдет еще одну букву, я устроюсь на заработок и мы сможем выкупить шкатулку, а пока что я попробую все таки узнать про последний крест у Питера, раз больше смелых нету
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:24 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Я помню, Рональд говорил, что Майкл боится призраков до смерти...Может, у кого-то можно узнать легенду о призраках?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:25 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Лесли) Действие: Роберту: - Да, вы не очень-то разговорчивы. Не любите прессу? А ведь говорят, когда-то в ваш городок часто заезжали журналисты благодаря вашей тыкве. Как вы считаете, теперь что-то изменится? И вообще, как вы думаете, среди ваших жителей есть такие, кто рад, что тыкву украли? И кто из ваших жителей явно этим огорчён? Может быть, губернатор? Нет к нам никто не заезжал, про нас почти никто не слышал вообще. Думаю никому не нужно было воровать тывку ради забавы. Думаю все огорчены о пропаже, кто-то по-настоящему а кто-то нет.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:26 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Детектив Адель прибыла на Двор иллюзий
Двор иллюзий В южной части города находился двор, огражденный каменной стеной, у которой были только одни двери.
Сгоревший особняк За дверью вдоль внутренней стороны стены находились развалины старого особняка. Судя по виду обугленных, но устоявших стен и почерневшей обрушившейся крыши - дом сгорел дотла. Не похоже что ранее в нем жили и что завалы кто-то пытался разбирать. Остатки особняка были полностью предоставлены самим себе.
|
| |
| |