|
Детективы: Украденный ужас
|
|
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:32 | Сообщение # 346 |
Генерал-полковник
| Детектив Бурбон прибыл к Дому Губернатора
Дом губернатора На холме, возвышавшемся над городком, стоял большой трехэтажный дом принадлежавший Губернатору МакХаккену и его семье. Самый дорогой дом окружен шикарным забором из красного дерева и абсолютно выбивается из общей картины разрухи и упадка остальных зданий Хеллоуина. На входе во двор стоит почтовый ящик, во дворе - собачья будка, давно умершей, собаки губернаторской дочки.
Губернатор МакХаккен
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:33 | Сообщение # 347 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Бурбон) хммм...мне кажется ему понравилась Детектив Спай)
Я хочу ответить ему взаимностью.)
|
| |
| |
| Детектив_Бурбон | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:33 | Сообщение # 348 |
Майор
| Действие: зажечь спичку и посветить внутрь почтового ящика в надежде увидеть нарисованную букву.
|
| |
| |
| Детектив_Валентайн | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:34 | Сообщение # 349 |
Генерал-майор
| действие Спросить у Питера Хорошо убивайте, только сначала ответьте пожалуйста на вопрос по красный крест, я думаю от Вас не убудет
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:35 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Дейстивие обыскать двор, стену , двери, подножие Ничего особенного, обычные вещи.
Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у могильщика Утера: Здравствуйте. Вы хорошо знаете местное кладбище, не могли бы вы рассказать какие-нибудь легенды о призраках? Здесь есть пустующие могилы? Кто в последний раз поступал к вам? Не знаю о легендах. Пустых могил нет. Поступают в университеты а к нам привозят. Но последний месяц к нам никто не привозился.
|
| |
| |
| Детектив_Адель | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:36 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
| Дейстиве к мельнице перенестись Дейстиве спросить у Мельника, можно ли у него подработать?
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:37 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Действие: Спросить у могильщика Утера: Что вы можете сказать о Питере Скавелле? Скажите, а как вас можно рассмешить?) Для чего растет здесь это дерево?
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:37 | Сообщение # 353 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Бурбон) Действие: зажечь спичку и посветить внутрь почтового ящика в надежде увидеть нарисованную букву. Осмотрев внутреннюю стенку почтового ящика с помощью спичек Детектив Бурбон нашел там букву "с"
Quote (Детектив_Валентайн) действие Спросить у Питера Хорошо убивайте, только сначала ответьте пожалуйста на вопрос по красный крест, я думаю от Вас не убудет Ну я тебя предупреждал. - с этими словами Питер предупредил Детектива Валентайна кулаком в ноздрю.
Детектив Валентайн получил недееспособность на 3 часа.
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 354 |
Сержант
| Я ещё здесь. Могильщику помощники не нужны? (Раз уж на мельницу детектив Адель опять раньше меня подошла )
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:38 | Сообщение # 355 |
Генерал-майор
| Что-то наша команда проигрывает 0-2 НИПам.) Надо мстить.  Добавлено (04.07.2011, 18:38) --------------------------------------------- Действие: Спросить у могильщика Утера: вам не нужны помощники7
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:39 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у могильщика Утера: Что вы можете сказать о Питере Скавелле? Скажите, а как вас можно рассмешить?) Для чего растет здесь это дерево? Питер очень трудный на разговоры человек. С ним наверное возможно поговорить, но не просто так. Я не люблю смех. Черт его знает зачем оно тут растет, я с деревьями не разговариваю.
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:39 | Сообщение # 357 |
Сержант
| Quote (Детектив_Спай) Ну я тебя предупреждал. - с этими словами Питер предупредил Детектива Валентайна кулаком в ноздрю.
Надо было мне к нему приставать.
|
| |
| |
| Mister_X | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:40 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Спросить у могильщика Утера: вам не нужны помощники7 Нужен человек который сможет почистить и помыть заборы у ворот, их там кто-то чем-то обосрал. Заплачу 15$ за 2 часа работы.
|
| |
| |
| Детектив_Спай | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 359 |
Генерал-майор
| Детектив Лесли Работа есть.)
|
| |
| |
| Детектив_Лесли | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:41 | Сообщение # 360 |
Сержант
| Quote (Детектив_Спай) Осмотрев внутреннюю стенку почтового ящика с помощью спичек Детектив Бурбон нашел там букву "с"
eifuc**
Если следующей там будет буква k, придётся задуматься о том, кого в этом городке хотят больше, чем Лили...
|
| |
| |