Детективы: Украденный ужас
|
|
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:38 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
| Действие спросить у Питера - ПиСка здарова дружище)))))сколько лет сколько зим
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:38 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
| Детектив Адель прибыла в Жилой район
Жилой район В восточной части города каждое утро раньше всех встречали рассвет домики, расставленные в два ряда по обе стороны от дороги, ведущей на площадь. Кривые поломанные заборы и облупившаяся краска на стенах отличали один дом от другого. Слева от дороги находились дома с номерами 1,3,5, а справа - 7,9,11.
Лили Питерсон Джеймс Коллин Дженифер Коллин
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:39 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие спросить у Питера - ПиСка здарова дружище)))))сколько лет сколько зим Ты знаешь моё прозвище?! Странно, что-то я тебя не помню. Старею видимо.
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:39 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Питер Скавелл , может фамилия нам в помощь?
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:39 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:41 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| дейстиве спросить у дженифер Добрый день) Скажите пожалуйста, что вам дать взамен за вашу личную вещь?)) Я могу её выкупить и заплатить как за новую)Добавлено (05.07.2011, 14:41) --------------------------------------------- Спросите у Питера про крест, ключь, записки, вазу, тыкву, свидетелей, джо.....
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:42 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Действие спросить питера - Видимо да - Скажи ты не видел нигде красных крестов? - Что тебе известно о записке разорванную бандитами, ты не знаешь где найти ее часть? - Не видел ключ от сарая?Добавлено (05.07.2011, 14:42) --------------------------------------------- - Скорп такой предсказуемый 
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:42 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) дейстиве спросить у дженифер Добрый день) Скажите пожалуйста, что вам дать взамен за вашу личную вещь?)) Я могу её выкупить и заплатить как за новую) Вам нужны мои трусики, вы серьезно?) Это такой новый способ проверки ДНК?! Берите, я не преступница, мне нечего бояться.
Детектив Адель получила нестиранные трусы шахтера Дженнифер Коллин
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:43 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Перейти на площадь действие
|
|
| |
Детектив_Лесли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:43 | Сообщение # 145 |
Сержант
| Quote (Mister_X) Среди украденных вещей была очень редкая ваза династии Минь. Через пару дней местные жители узнали, кто были эти бандиты и сожгли их на костре, на главной площади. Всё украденное было найдено. Всё, кроме той самой вазы. Согласно легенде еще до поимки бандиты спрятали вазу, а чтобы не забыть где именно - составили записку, разрезали ее на 5 кусочков и раздали своим друзьям-бандитам. По сей день вазу так и не нашли, хотя кусочки записки должны оставаться где-то в городке.
Ага, буковки указывают на местоположение вазы!
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:44 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) Действие спросить питера - Видимо да - Скажи ты не видел нигде красных крестов? - Что тебе известно о записке разорванную бандитами, ты не знаешь где найти ее часть? - Не видел ключ от сарая? Один крест есть на третьем слева объявлении, вон там на доске. Не знаю ни о каких записках. Не знаю о ключе.
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:44 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| действие Спросить у Питера - Что Вам известно о похищении тыквы? - Почему ее называют Священный ужас? - Вы ничего странного не видели? - Кто ее мог украсть? - Чьи могли быть следы?
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:45 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Действие: Осмотреть третье слева объявление на доске.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:45 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Валентайн) действие Спросить у Питера - Что Вам известно о похищении тыквы? - Почему ее называют Священный ужас? - Вы ничего странного не видели? - Кто ее мог украсть? - Чьи могли быть следы? Ничего такого не знаю, не видел.
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| - Детектив Спай я вообще то занимаюсь тут
|
|
| |