Детективы: Украденный ужас
|
|
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В глуши одного из немногих лесов в северной части Вашингтона расположился небольшой городок под именитым названием Хеллоуин.
Локации: - Кладбище - Площадь - Бакалейная лавка - Старая мельница - Дом губернатора - Страшный лес - Жилой район - Двор иллюзий - Мемориал
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
| Ого, а кто знает о записках?( Мы щас по нвому кругу ко всем пойдём теперь о записках спрашивать
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Осмотреть третье слева объявление на доске. Осмотрев белый листок бумаги Детектив Спай обнаружила что под размытым дождем непонятным текстом обьявления нарисован красной краской крест.
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:46 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Детектив_Валентайн) - Детектив Спай я вообще то занимаюсь тут
Я подумала, что раз мы команда, то проще будет работать вместе.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:47 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Детектив Адель прибыла на Площадь
Площадь Все гости городка первым делом попадали на главную площадь расположенную возле главных ворот. Отсюда можно было легко найти дорогу в любой уголок селения. Посреди площади стояла статуя человека в доспехах с важным взглядом. Взор его был направлен в ту сторону, где находилась доска для объявлений. Слева от доски росли кусты малины посреди которых были неудачно расставлены лавочки.
Рональд Меджерс Арчибальд Вайтер Питер Скавелл
|
|
| |
Детектив_Лесли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:47 | Сообщение # 155 |
Сержант
| Quote (Детектив_Лесли) Ага, буковки указывают на местоположение вазы!
Единственное, что не сходится - крестов семь, а записку порвали на пять частей. Но я уверена, что это всё равно оно. Возможно, два креста ложных, например.
Не станут же в этом городе сразу двое независимо друг от друга заниматься игрой в прятки. А кресты и буквы должны же иметь объяснение. Вот, нам такое объяснение дали.
|
|
| |
Детектив_Спай | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:47 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Действие: Отлепить листок бумаги, осмотреть листок и стену за ним.
|
|
| |
Детектив_Валентайн | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:48 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Действие перейти на кладбище Добавлено (05.07.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Детектив_Лесли) Единственное, что не сходится - крестов семь, а записку порвали на пять частей. - Записка это записка я думаю
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:48 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| Мне кажется буквы это к другому, а записки к вазе, а буквы к чему то другому совсем, точнее я почти уверена в этом
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:49 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Спай) Действие: Отлепить листок бумаги, осмотреть листок и стену за ним. Отодрав лист с обьявлением Детектив Спай увидела что на том месте где он был приклеен краской нарисована буква "a"
|
|
| |
Детектив_Лесли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:49 | Сообщение # 160 |
Сержант
| У нас есть 9 точек в городе. Может быть, если перевести их все на английский, то в одном из них мы обнаружим найденные в записке буквы? А затем пошарим там и найдём вазу?
|
|
| |
Детектив_Вайз | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:49 | Сообщение # 161 |
Подполковник
| Итого, у нас есть буквы: B e c i u f a
|
|
| |
Детектив_Лесли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:49 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Quote (Детектив_Адель) Подполковник Группа: Форумка Сообщений: 113 Статус: Online Мне кажется буквы это к другому, а записки к вазе, а буквы к чему то другому совсем, точнее я почти уверена в этом
Тогда это очень странный город.
|
|
| |
Детектив_Адель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:50 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Дейстиве спросить у Арчи Ураа)) Я знаю чем могу вас порадовать)) я для вас раздобыла трусики Дженифер,ммммм, она сняла их с себя своими белыми ручками) Дейстиве передать трусики Арчи Дейстиве спросить у Арчи Не томите же меня, что у вас есть интересного для нас?)
|
|
| |
Детектив_Лесли | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:52 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Quote (Детектив_Вайз) Лейтенант Группа: Форумка Сообщений: 43 Статус: Online Итого, у нас есть буквы: B e c i u f a
В порядке бреда Ubica E.F. или Ubica F.E. Правда, никто никого вроде не убивал, да и слово пишется по-другому.
|
|
| |
Mister_X | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:53 | Сообщение # 165 |
Генерал-полковник
| Quote (Детектив_Адель) Дейстиве спросить у Арчи Ураа)) Я знаю чем могу вас порадовать)) я для вас раздобыла трусики Дженифер,ммммм, она сняла их с себя своими белыми ручками) Дейстиве передать трусики Арчи Дейстиве спросить у Арчи Не томите же меня, что у вас есть интересного для нас?) Вау, круто, пойду запрусь дома и буду нюхать их, как в фильмах про маньяков.
Значит так - идете к Сгоревшему особняку, в левом дальнем углу если смотреть от двери лежит обломок крыши, смотрите там под ним.
|
|
| |