Город вампиров. День второй.
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:37 | Сообщение # 76 |
Майор
| Мирела_Луческу,
какой ароматный кофе))люблю выпить кофе с утра в приятной компании)) мой муж просто выпил много...думаю как с этим бороться...
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:40 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Quote (Тамаш_Пуйкан) Знахарю, в любом случае, вскрываться рано. А вот Мэр... Да я не против и вскрытия Мэра, чтобы, невзначай, не было блоков верующих. На его усмотрение. соглашусь с вами, господин Пуйкан. Главное чтобы ваши мысли дошли до этих жителей деревни вовремя Кстати сегодня менять мнение вы не имеете права, голос ваш уже засчитан  Добавлено (31.10.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Виолета_Мареш) мой муж просто выпил много...думаю как с этим бороться... просто выпил...? или выпил много крови? Вы не заметили ничего странного в его поведении сегодня?
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:42 | Сообщение # 78 |
Майор
| Quote (Мирела_Луческу) просто выпил...? или выпил много крови?
или из него выпили много крови..но сажать его я пока не буду..я лучше с ним разведусь))
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:45 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Виолета_Мареш) я лучше с ним разведусь)) В нашей церкви не очень положительно относятся к разводам, дорогая соседка. я считаю что не стоит раньше времени горячиться, лучше поговорим на ту тему, которая мучает сейчас каждого из нас-кто может быть вампиром... Помима того , что госпожа Батори вам не симпатична, по каким еще причинам она является для вас вампиром?
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:47 | Сообщение # 80 |
Майор
| Мирела_Луческу, она мне не симпатична да)))мне вообще не нравятся люди которые приходят только для того чтоб сказать кого надо посадить...
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:51 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Виолета_Мареш) мне вообще не нравятся люди которые приходят только для того чтоб сказать кого надо посадить... Ох , как вы невнимательны, госпожа Мареш. Сколько толковых рассуждений я уже услышала из уст Фифики. Вы, моя дорогая, гораздо реже включаетесь в мыслительный процесс, чем она. Я не понимаю вашей позиции, извините
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:53 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| Значит из всего того, что я услышал тут, разумным мне показалось высказывание обращенное к охотнику. Уважаемый г-н охотник, вы если уж пуляете в кого-то вы цельтесь повнимательнее, а то такими темпами нас к 3 ночи уже всех перестреляют. Вообще, я вам что хочу сказать. Мы уже потеряли одно добропорядочного гражданина....точнее не одного а троих уже...один сел, другого обратили, третьего завалили. Не придираясь пока к отдельным высказываниям хочу вам сказать одну очень умную вещь. Переголосовывать сегодня уже нельзя, так может хватит уже устраивать разброд шатание по голосам, вначале выслушать всех, взвесить все за и против, выработать какое-то подобие плана и голосовать всем вместе, сообща! Командой! По одиночке мы много тут не сделаем, это я вам как опытный бармен говорю Притормозите немного. Ато стали голсовать аж со вчерашнего дня я смотрю.
|
|
| |
Тамаш_Пуйкан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:00 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Лазар_Брынкуш, cын мой, мы будем только рады, если Вы направите нас в нужное русло. Только попробуйте это сделать, сколько людей, столько и мнений.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:00 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Че замялись та все? Скажите че нить)))
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) это я вам как опытный бармен говорю Будьте добры еще кофе, уважаемый бармен. Из всей вашей речи я лишь поняла, что все кругом плохо, что всех растеряли, охотник неудачник и тд, только позиции вашей я не увидела. Может поподробнее о ком-нибудь поговорим?
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:08 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Тамаш_Пуйкан, дак, святой отец. Попробуем учесть все. С вашим благословлением, да к христу за пазуху  Добавлено (31.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- Мирела_Луческу, ну давайте попробуем. Вот мои мысли. Будь я вампиром, фонсо бы я кусать не стал, потому что если чесночник (или кто-там у нас с чесноком) не дуб полный, то инъекцию чеснока он бы вмазал седня ночью именно нашему дорогому альФонсо. Слишкм большой риск на мой взгляд. Примем его за мирного пока. По первому дню могу сказать, что меня смущала г-жа Мареш, из-за ее крайнего любопытства к вампирам. Как правило активнее всех ищет вампиров сам вампир (ну чтобы не спалиться есессно). Хотя признаюсь, я пока еще первый день не полностью осилил. А и еще, будь я вампиром, я бы кусал женщину. Мужики больше конфликтую между собой. Женищне как-то проще подмазаться и выпутаться из ситуации за счет флирта и отговорок. Ее посадить сложнее. имхо. Добавлено (31.10.2011, 13:08) --------------------------------------------- А, ну и ващ кофе, офкоз))
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:10 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Как правило активнее всех ищет вампиров сам вампир (ну чтобы не спалиться есессно). Активнее всех вампира ищу тут я. Я всех боюсь и вывожу на беседу и рассуждения Но при этом я не вампир, не главный и не обращенный. Следовательно ваша теория немного рушится)) Кстати госпожа Мареш, на сколько я помню вообще никого не ищет, она сажает по личной неприязни и вот это мне как раз непонятно.
|
|
| |
Николетта_Кришан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:13 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Добрый день, уважаемые соискатели и соискательницы вампирских зубиков! Прошедшая ночь не сильно удивила меня, такой исход я и предполагала приблизительно. Удивили мысли тех, кто рассчитывал, что охотник не совершит свой ход ночью. Не думаю, что если бы у вас были возможности охотника - вы бы отказались совершить проверку подозрительной вам личности в эту ночь, пусть даже если и результат - смерть с большей вероятностью мирного жителя или даже положительной роли. Поэтому считаю эти рассуждения на грани лукавства. Даже больше скажу - будь я охотником, возможно тоже выбор бы мой пал на Михаэля Когана. Еще мне очень симпатичны мысли Стелы Танасе, я вижу там нередко единомыслие со своей головушкой. Нравится как рассуждает Фифика Баторе. Но... я также даю себе отчет в том, что вампиры могут быть даже более логичны и последовательны в своих рассуждениях, чем мирные. Ибо приходится перевоплощаться и играть с двойной "искренностью", дабы их не расскусили. А вообще я бы присмотрелась к кандидатурам Влада Луческу и Лазара Брынкуша на данном этапе.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:16 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Мирела_Луческу, ну...вы меня не так немножко поняли...или я не так выразился)) Просто у нее вначале знакомства сразу такие типо шутошные претензии были ко всем, мол а ты не вампир, а ты, а ты? а тытыты? ну что-то вроде...вы же пока тока сеновалитесь помоему)
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:19 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Виолета_Мареш) по одной простой причине..она мне просто не нравится..и ведет себя не как житель....и бы хотела чтоб прислушались к моей интуиции))) У тебя не интуиция, а беспорядок в голове, сделай там уборку лучше, а голосовать, по причине , что просто не нравится, это я уже говорила утопия, и наглядно прошлое голосование вам показало
Кстаити ещё более недостойно голосовать сразу против того, кто отдал свой голос быстро , значит, мне нечего боятся, раз я его не держу, была бы я вампиром, то тянула бы до конца, чтоб себя сравнять или укушенного, но я так понимаю Виолетта думает только одним местом, а вот чем думает Тамаш остаётся только догадываться
|
|
| |