Город вампиров. День второй.
|
|
Mister_X | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| После тревожных слухов о появлении наследника Дракулы в небольшой деревеньке Кренна все жители были напуганы досмерти. Все запаслись чесноком и осиновыми кольями, освятили воду в монастыре, заперли двери на засовы и не выходили из домов ночью. Все возможные меры предосторожности были приняты но это, к сожалению, не помогло. Поздней ночью над деревней пронесся душераздирающий крик из темного леса который подпирал Кренну со стороны дороги в монастырь. Все жители со страхом в сердце решились пойти посмотреть что же случилось. Когда они набрели на тропу с которой был слышен крик, они обнаружили свежие лужи крови посреди дороги. Осмотревшись они поняли что человек которому принадлежала та кровь не был убит, потому что ее было слишком мало. Дрожь пробежала по спинам всех жителей от осознания того что легенды о вампирах стали реальностью - вампиры теперь среди жителей...
Убит Михай Коган - Житель
Мариан Пицуркэ лишен права голосовать
Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Тамаш Пуйкан Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Стела Танасе Фифика Батори
Лог игры: Штефан Рыдой голосует против Тамаша Пуйкана Фифика Баторе голосует против Мирелы Луческу Фонсо Нану голосует против Лазара Брынкуша Кристиан Мареш голосует против Виолетты Мареш Виолетта Мареш голосует против Фифики Баторе Тамаш Пуйкан голосует против Фифики Баторе Лазар Брынкуш голосует против Яноша Добрина Мирела Луческу голосует против Тамаша Пуйкана Илина Пуйкан голосует против Влада Луческу Влад Луческу голосует против Лазара Брынкуша Николетта Кришан голосует против Виолетты Мареш
Решением Судьи в тюрьму был посажен Тамаш Пуйкан - Знахарь.
__________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:25 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
| Проснулась прекрасная Мирела от жесткого запаха табака в комнате, который резал ей глаза. Первым делом она подняла ручку вверх-ну не может жена в этой ситуации не быть согласной с мужем Дорогой мой Фонсо, я смотрю не зря я вам доверяла. Так сладко я поспала и при этом ни капельки не пострадала  Добавлено (31.10.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) Влад_Луческу, пожалуй, я поставлю вам свой плюсик. Ну а тепеь мы можем пригласить на наш тайную вечеринку в честь "непотерянной крови" и моего мужа, о мой дорогой друг Фонсо?
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:28 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) тайную вечеринку кстати. учтите Фонсо, что если по причине занятости я позволял вам некоторые вольности в 1й день..и ночь, то теперь не намерен делиться!)
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:40 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
| Quote (Влад_Луческу) учтите Фонсо, что если по причине занятости я позволял вам некоторые вольности в 1й день..и ночь, то теперь не намерен делиться!)
если мне не изменяет память, дорогой мой супруг, еще вчера вы были готовы дать мне развод Вас точно никто не кусал?
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:49 | Сообщение # 244 |
Подполковник
| Влад_Луческу, еще один...на мою седую голову Quote (Фонсо_Нану) пожалуй, я поставлю вам свой плюсик. За что? За то, что он проголосовал против меня? Г-н Фонсо, вы же только что, несколькими постами назад, сами назвали меня честным! Что ваш здравый смысл наконец победил ваши больные фантазии, а сейчас ставите плюсик человеку, который сажает МИРНОГО вашего) Вы понимаете, что вы опять как минимум не логичны и начинаете уже загоняться во всех отношениях))) Чуть подуспакоившись я вам еще раз скажу. Молчунов НИКТО мирными не объявлял. Во-вторых, сажаю я лично самого подозрительного из них и могу обосновать даже почему. И в-третьих, если вы все-таки так и не понял почему нужно сажать неактивных. Даже, если там мирный, я вам не скажу "подумаем". Если там мирный, то фактически, я облегчу жизнь товарищу инквизитору, у которого будет на одного подозреваемого меньше, а во-вторых выиграю время для одной любой другой проверки кого-либо, будь то даже меня. Достаточно ясно объяснил? Если можно не сажать кого-то, давайте не сажать вообще и тянуть время, но этот вариант опасен тем, что у нас остается много спящих непроверенных, на которых нельзя будет расчитывать в критический момент и которых могут благополучно обращать, пока вы там вафли жуете.Добавлено (31.10.2011, 19:49) --------------------------------------------- Мирела_Луческу, г-жа Луческу, я рад что хоть вы меня поняли наконец-то, быть может я и был в чем-то несдержен, но видимо в этом коллективе нужно прикрикнуть чтоб тебя услышали.
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:54 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) Ну а тепеь мы можем пригласить на наш тайную вечеринку в честь "непотерянной крови" и моего мужа, о мой дорогой друг Фонсо? Ну нет же, не буду повторять, маленьких плюсик за здравые рассуждения - это ,извольте, не мое доверие. К мужу я вас уже не отпущу, вы знали на что соглашались, ехав ко мне, я предупреждал, что назад дороги не будет.Quote (Лазар_Брынкуш) За что? За справедливые рассуждения, не больше, не за голос на вас. Вы сегодня не сядете и можете спокойно рассуждать не на эмоциях, никто на вас не давит.Добавлено (31.10.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) Проснулась прекрасная Мирела от жесткого запаха табака в комнате, который резал ей глаза. Всем не угодишь, простите, я отвык от сожителей.Добавлено (31.10.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Луческу) то теперь не намерен делиться!) А вам уже и нечем делиться, господин хороший.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:55 | Сообщение # 246 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) Мирела_Луческу, г-жа Луческу, я рад что хоть вы меня поняли наконец-то, быть может я и был в чем-то несдержен, но видимо в этом коллективе нужно прикрикнуть чтоб тебя услышали. Я вас давно услышала, господин Брынкуш и считаю недопустимым фактом отправлять вас в тюрьму! НЕ ТРОГАЙТЕ БРЫНКУША!!! НИКАКОЙ ОН НЕ ВАМПИР!!! Он ради коллективного творчества освежил свою память=25 страницам полезной информации и предлагает не самый худший вариант-посадку самого подозрительного молчащего человека! Он уже из кожи вон вылез чтобы доказать вам, что трогать его не нужно. Ну услышьте вы человека наконец!
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:56 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| Quote (Мирела_Луческу) если мне не изменяет память, дорогой мой супруг, еще вчера вы были готовы дать мне развод ну ты тут лучшая, дорогая жена)
Quote (Лазар_Брынкуш) много спящих непроверенных, мне тут нашептали, что самые крепких сонь ждет...хм...реинкарнация.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:57 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) я отвык от сожителей. я что-то пропустила, мой милый друг, или вы обзавелись сожителем?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:58 | Сообщение # 249 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) я что-то пропустила, мой милый друг, или вы обзавелись сожителем? Разве нет? Я вам уже объяснял, что назад дороги у вас просто нет.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:00 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Разве нет? Я вам уже объяснял, что назад дороги у вас просто нет. Я так полагаю у мадам Батори ее тоже не будет?
кстати сказать, я тут подумала, что сегодняшней ночью никто не пострадает, а следовательно завтрашний круг доверия ничем не будет отличаться от сегодняшнего. И возможно стоит рискнуть и кого-то посадить. Вот при таком раскладе кого бы вы предпочли отправить в тюрьму, мой дорогой друг Фонсо?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 251 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, во время осадного положения, придется пожить у меня, мы же все обсуждали уже и вы приняли мой вариант, что собственно, сейчас не так? Добавлено (31.10.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Мирела_Луческу) Я так полагаю у мадам Батори ее тоже не будет? Конечно, если она соизволит приехать, назад дороги у нее тоже не будет. Quote (Мирела_Луческу) И возможно стоит рискнуть и кого-то посадить. Не только посадить, а еще и убить, верно, что круг доверия не изменится. Quote (Мирела_Луческу) Вот при таком раскладе кого бы вы предпочли отправить в тюрьму, мой дорогой друг Фонсо? Тамаша Пуйкана, прекрасная леди.
|
|
| |
Влад_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:05 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Quote (Фонсо_Нану) А вам уже и нечем делиться, господин хороший. жена?
Лазар. Я не привык катать Вату, но в его размышлениях есть здравое зерно. почему же оно проклюнулось только когда его решили упечь за решетку. внимайте голосу разума! я вещаю вам, переходя с шепота сразу на крик, агрессивно но логично. типичный мирный? скорчил гримассу*
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:07 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Quote (Фонсо_Нану) Тамаша Пуйкана, прекрасная леди. Согласна с вами, мой милый друг Фонсо. А кого тогда стоит убить?главное помните, что никак нельзя попасть в главного вампира иначе мы лишимся и охотникаДобавлено (31.10.2011, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Влад_Луческу) жена?
Позвольте мне не вмешиваться в мужские разборки, мой дорогой супруг. Я слишком слаба и ранима для таких действ
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 254 |
Генерал-майор
| Quote (Мирела_Луческу) А кого тогда стоит убить? Самое время об это подумать, у нас не так много времени до заказа охотнику(це). Поэтому изложите свои мысли, пока я занимаюсь вашим вином и протираю запылившиеся бокалы. 'Фонсо надеется, что скоро женские руки все-таки наведут порядок в его доме.'
Не откажетесь выпить, прекрасная леди?
Ах да, Илина Пуйкан, это моя цель для охотницы, на данный момент, конечно же, через час все может измениться.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 255 |
Полковник
| Quote (Фонсо_Нану) Конечно, если она соизволит приехать, назад дороги у нее тоже не будет. Фонсо я не подчиняюсь мужчинам, особенно незнакомым, влиять на меня может только мой любимый муж, пока у нас интересы сходятся мы будем вместе, как только разойдутся, се ля ви
|
|
| |