Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:35 | Сообщение # 316 |
Генерал-майор
| Лазар_Брынкуш, сажайте Виолетту, господин хороший.
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:38 | Сообщение # 317 |
Полковник
| ДАМЫ И ГОСПОДА ГОЛОСУЕМ ДО 21-00 И ДАЖЕ , ЕСЛИ МИСТЕРА x НЕ БУДЕТ, ПОСЛЕ 21-00 ГОЛОСУ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНЫ! Добавлено (01.11.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Фонсо_Нану) Лазар_Брынкуш, сажайте Виолетту, господин хороший. даже не думайте
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:39 | Сообщение # 318 |
Генерал-майор
| Quote (Фифика_Батори) даже не думайте Вот именно, комрад Брынкуш, не думайте много, сажайте Виолетту.
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:39 | Сообщение # 319 |
Генерал-майор
| паника
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:40 | Сообщение # 320 |
Майор
| я слабо крикнул, попробую еще раз, чтобы наверняка проломить Мариана.
голосую против Мариана Пицуркэ
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:43 | Сообщение # 321 |
Подполковник
| Капец народ, да вы че, давйате уже срочн6о консенсус найдем! Добавлено (01.11.2011, 20:43) --------------------------------------------- Если уж на то пошло, кстати, мадам Мареш держит голос и даже не соизволила сровняться!!!! Или я что-то пропустил?
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:44 | Сообщение # 322 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) и даже не соизволила сровняться!!!! и после этого она вампир?
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:47 | Сообщение # 323 |
Подполковник
| Мирела_Луческу, нет, блин, мирный...
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:49 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) нет, блин, мирный... вампиром она бы сравнялась и торчала тут.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:50 | Сообщение # 325 |
Подполковник
| Мирела_Луческу, не факт, вы сами то за кого проголосовали?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 326 |
Генерал-майор
| Мирела_Луческу, Лазар_Брынкуш, значит, что Виолетта проблеяла и ушла - она мирная, а что Пицуркэ - сказал свою точку зрения и ушел - он вампир? Вы издеваетесь?!
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:51 | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
| Quote (Лазар_Брынкуш) ирела_Луческу, не факт, вы сами то за кого проголосовали? вас добью на последних
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:53 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| У меня не укладывается в голове, как можно оставить Виолетту, по сравнению с ней, комрад Пицуркэ просто бог в нашей деревне.
'Уже третий раз Фонсо наполнил трубку табаком до краев'.
|
|
| |
Лазар_Брынкуш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:56 | Сообщение # 329 |
Подполковник
| Кароче ладно, хрен с ним! Виолетта не последовательна и подозрительна. Пицуркэ тоже не айс канеш...чеж делать то... Добавлено (01.11.2011, 20:55) --------------------------------------------- Да, это не тема, по крайней мере она бы могла сказать кого хочет сажать и сходила, подводить коллектив не хорошо. Я голосую против Виолетты Мареш Добавлено (01.11.2011, 20:56) --------------------------------------------- Что же касается охотника, я настоятельно рекомендую ему вальнуть или того же Пицурке насчастного, чтоб все были довольны, или на крайняк Николетту!
|
|
| |
Илина_Пуйкан | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:57 | Сообщение # 330 |
Подполковник
| Вы, как хотите, я решила, что голосовать не буду. Я понимаю, у каждого есть сомнения. Но, у меня, блин, огромные они. Боюсь, что мой голос может стать фатальным для мирного человека. Я против посадки Виолетты Мареш и не одна я, но думаю ее сравняют.
|
|
| |