Город вампиров. День третий.
|
|
Mister_X | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лишившись Знахаря местные жители всеръез начали опасаться за свою жизнь. Наступило то смутное время когда никто никому больше не доверял. Все разбрелись по углам и держались осторонь от остальных, не желая быть укушенным этой ночью. По-видимому эта тактика сработала раз никто не слышал криков и не видел крови. Но уже утром, собравшись на площади для обсуждения произошедшего, все увидели что к высокому забору была прибита юная девушка, а из груди у нее торчал окровавленный осиновый кол.
Убита Стела Танасе - Судья Стела Танасе лишена права голосовать Игроки: Влад Луческу Кристиан Мареш Лазар Брынкуш Мариан Пицуркэ Орель Батори Штефан Рыдой Фонсо Нану Янош Добрин Виолета Мареш Илина Пуйкан Мирела Луческу Николетта Кришан Фифика Батори
Лог игры: Николетта Кришан голосует против Влада Луческу Янош Добрин голосует против Мариана Пицуркэ Фонсо Нану голосует против Виолетты Мареш Мариан Пицуркэ голосует против Виолетты Мареш Штефан Рыдой голосует против Мариана Пицуркэ Лазар Брынкуш голосует против Виолетты Мареш Мирела Луческу голосует против Мариана Пицуркэ Фифика Баторе голосует против Мариана Пицуркэ
День окончен. В тюрьму посажен Мариан Пицуркэ - Верховный Вампир. __________________________________________ * Днем голосуем фразой "голосую против ___" выделяя фразу красным цветом ** Вопросы ведущему пишем зеленым цветом
|
|
| |
Штефан_Рыдой | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:40 | Сообщение # 286 |
Майор
| Quote (Мариан_Пицуркэ) Ты сам веришь в то, что пишешь?
Один из лучших вопросов.
Quote (Мариан_Пицуркэ) Если твоё кредо - терпеть оскорбления от других, то я не из таких.
Он никого не оскорблял, а говорил правду!!! Его было приятнее читать, чем все эти слюни о сеновале!
Quote (Мариан_Пицуркэ) И как ты представляешь, что я буду переубеждать под конец дня, когда никого рядом нету?
А ты пытался?
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:41 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Quote (Илина_Пуйкан) а если Пицуркэ вампир, то напарник его Фонсо?! Всё так просто?) А если он мирный, то Фонсо кто?
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:42 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| В общем ко мне никто не прислушался, как я понял
При таком раскладе обращён будет кто-то из тройки: Фонсо Нану, Фифика Батори, Мирела Луческу скорее всего, тот, кто имеет доверие и сможет повернуть честных против честных. Садится будут по очереди штефаны, добрины - абсолютно не компетентные и мутные господа и Виолетта разумеется пройдёт дальше.
В итоге вся надежда на плечах инквизитора.
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:43 | Сообщение # 289 |
Майор
| доброй ночи господа я затерялась чета..какое то помутнение уже второй день у меня... даже не могу вас всех тут понять...прийду в себя я вам отвечу... мне кажеться меня отравить хотят...(((
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:46 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| Quote (Штефан_Рыдой) А ты пытался? Не пытался. Таких, как ты, нет смысла в чём-либо переубеждать. Если ты, ознакомившись с моими действиями в первый и во второй день, по-прежнему уверенно тычешь в голос на Бабеша и считаешь это аргументом того, что я нечист - тут уже ничего не вылечить...
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:46 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| Quote В итоге вся надежда на плечах инквизитора
Еще один. при чем тут инквизитор вообще когда он легко может быть укушен
|
|
| |
Фифика_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:47 | Сообщение # 292 |
Полковник
| Виолета_Мареш, Что вам понимать, мы в вас мирную увидели, а вас хотят посадить, Мириан и Фонсо, я надеюсь вы голоса можете считать, что фонсо не на посадке, а Мариан да и что вам наджо сажать мариана
|
|
| |
Мариан_Пицуркэ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:48 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| Quote (Янош_Добрин) Еще один. при чем тут инквизитор вообще когда он легко может быть укушен При таком варианте развязка крайне близка
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:50 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| Да на многих посмотришь, аж противно становится, в таком случае Фонсо тоже мог сидеть в своем доме, курить табак и говорить "мне плохо, мне плохо, у меня табак украли, я уехал в другое село", я мог сутками проводить на сеновале с мадам Луческу, но всему этому я предпочел искать с ней вампиров, добавив к нам мадам Батори, причем, вы хотите посадить комрада Пицуркэ, который что-то да делает, а не лапшу вешает, как многим кажется. А наши легкомысленные девушки - охотники и вообще все мирные. О, великий инквизитор, помоги! А намеков никто не видит. 'Фонсо нервно закурил'
Аааа...Добавлено (01.11.2011, 19:50) --------------------------------------------- Янош_Добрин, что вы за человек, вашу душу сердцу мать, вы только и делаете, что сеете панику, как все плохо в нашей деревеньке, на и не сдались вы нам.Идите крутите коровам хвосты на тот свет.
Уважаемый охотник избавьте наш от господина Добрина.
|
|
| |
Виолета_Мареш | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:50 | Сообщение # 295 |
Майор
| не нее..меня сажать не надо.... яч бы мужа своего посадила))
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:52 | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Quote (Виолета_Мареш) не нее..меня сажать не надо Что и требовалось доказать. Позвольте узнать, вас нельзя сажать, потому что вы сильная глупая женщина охотник?Или потому что вы сильная глупая женщина Мэр?Или потому что вы сильная глупая женщина вампир? Или потому что вы сильная глупая женщина мирная? Скажите уже, не выводите меня из себя.
|
|
| |
Янош_Добрин | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:55 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| Quote В итоге вся надежда на плечах инквизитора
А мне не надо чтобы на следующий день инквизитор вскрылся, и все посадили за ним, а он вампир
|
|
| |
Фонсо_Нану | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:57 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (Янош_Добрин) А мне не надо Судя по всему, вам вообще ничего не надо, у вас идей нет, посадки нет, вампиров нет, мирных нет, зато есть коровы, вот идите им песню спойте, подоите, да хвостике покрутите. Вы ни мне, никому не нужен. Надо было вас посадить, вместе Тамаша Пуйкана, право, я к комраду Брынкушу зря не прислушался. Думал, активизируетесь в правильном русле.
|
|
| |
Орель_Батори | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:58 | Сообщение # 299 |
Рядовой
| Фонсо, мне кажется, первый обращённый вампир.
В первый день он был агрессивен и твёрд, а теперь, напротив, мирен и мягок. Вампирские повадки!
|
|
| |
Мирела_Луческу | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:59 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Фонсо_Нану, мой милый Фонсо, я сейчас очень хочу посадить в тюрьму г-на Пицуркэ. Разрешаете вы мне это сделать или нет?
|
|
| |