Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:57 | Сообщение # 286 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Desmond_Swifty, что-то мэра не видно..))) Где он..?))) Ну позови, а то ты совсем бесполезная...
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:59 | Сообщение # 287 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ну позови, а то ты совсем бесполезная... Да зачем он мне..?)) Не я в просаке..))) А можно вопрос и часто ты попадаешь в просак..?))) Ну мне как женщине интересно..)) Мне фактов хватает, чтобы тебя посадить, а если ты мирный, а врач бандит, то он обязательно скажет, что ходил к Тюремщику например..))) И ты всё равно сел..)) Так что надейся, что вы оба честные и проблема в поруке, а не один из вас стрелял..))) :Р
*язычок*
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:01 | Сообщение # 288 |
пьяница
| Stiv, я с веркой даже к парихиахкру не пойду! Мне одной кажется, что шериф вяло отбивается? Сначала пришел весь такой злой, что наш план дерьмо, а щас шишку грызет. Епрст - был врач онлайн, и я была. Я посмотрела - он обомлел. Сказал будет меня лечить. И пропал. Конечно он меня лечил.Добавлено (06.11.2013, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) парихиахкру Я надеюсь мне не придется объяснять, кто это. Хотя я могу объяснить! Я все могу!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:04 | Сообщение # 289 |
Сержант
| Пояснение по правилам: Если игрок действует сам на себя, то Шериф может узнать об этом факте своей проверкой
|
|
| |
CowboyMarlboro | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:05 | Сообщение # 290 |
врач
| Что вам надо так от меня? Ночью и спал у себя дома. К вашим грязным делишкам я не причастен!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:07 | Сообщение # 291 |
пьяница
| Шериф позвал напарника врача, чтоб тот обелил его) Добавлено (06.11.2013, 14:07) --------------------------------------------- CowboyMarlboro, ты же лечил меня!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:07 | Сообщение # 292 |
тюремщик
| Плут ходит последним
священник охрана здания
шериф - военный военный - строитель строитель - судья судья - кредитор кредитор - гробовщик гробовщик-шериф сплетник - строитель банкир - гробовщик циркач - сплетник пьяница - судья каторжник - кредитор ясновидящий - шериф
оба плута проверяют на свое усмотрение
тюремщик - проверяю или могу в поруку, если желаете
(в такой цепочке получается, что у всех из круговой репутация не меняется, у всех кто вне круга повышается. Те, у кого репутация ниже необходимой выходили из круга) Тут пар невозможны, или я ошибаюсь? исправте меня.
комментируйте
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:07 | Сообщение # 293 |
мим
| Что вы хотите сказать, что вы 2 честных..?))
Цитата CowboyMarlboro (  ) Что вам надо так от меня? Ночью и спал у себя дома. Хотелось бы чтобы ты лечил важные роли, а не себя..))) Из-за тебя умер Бармен .(((
Ну слишком оперативно появился врач и мэр, возможно, они 2 бандита убийца и подрывник и бомба заложена не в трактир и не в церковь...(
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:09 | Сообщение # 294 |
пьяница
| шериф видел, что врач лечил себя, а тот говорит, что он проспал ход
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:09 | Сообщение # 295 |
священник
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) парихиахкру Осталось дождаться самого врача. Но давайте еще раз, для Индейца. Откуда такая уверенность что врач лечил Марию. Леченному о том что его лечили не сообщается, так? так. Он намекнул ей что будет ее лечить, но это не есть 100% гарантия, что он так и поступил.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:09 | Сообщение # 296 |
мим
| Цитата Stiv (  ) тюремщик - проверяю или могу в поруку, если желаете Проверяешь конечно...)) Садим или Шерифа или Врача..?)) Что думаешь..?)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:10 | Сообщение # 297 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) оперативно появился врач и мэр, возможно, они 2 бандита убийца и подрывник Мэр понятно, что маф
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:10 | Сообщение # 298 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, я хочу старожилу
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:12 | Сообщение # 299 |
пьяница
| Индеец_Токело, да никто мне не намекал. У мальборо два сообщения. Я просто хотела их спровоцировать. Раз спящий врач и шериф расшевелились. Два - спалились.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:14 | Сообщение # 300 |
мим
| Цитата Stiv (  ) я хочу старожилу А то, что вот здесь сейчас происходит..?)) Не настораживает..?))) И не хочу я быть плутом...)) Блин, ну фигня ж полная..(((
|
|
| |