Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:15 | Сообщение # 301 |
пьяница
| Мне нравится врач спал мирненько, а как напарник подтолкнул - проснулся. Те кто пошли по плану, ничего не написав, были им довольны. Вот они. МафыДобавлено (06.11.2013, 14:15) --------------------------------------------- Врач, плут и шериф слишком крутые роли, чтобы вместе мафить.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:15 | Сообщение # 302 |
мим
| Мария_Сюзанна, если они 2 бандита, то бомба с ЧМ была заложена незаметно..(((
Целесообразно сделать 2 военных и послать разминировать, проверить эту версию..!))):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:17 | Сообщение # 303 |
пьяница
| Вера_Брежнева, военный фиг угадает, где бомба. Может реально их всех перебить? Честных много.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:19 | Сообщение # 304 |
мим
| В двух из трех оставшихся зданиях может быть бомба с ЧМ.! То, что я и военная попадем в мину шанс 66.6%.! Если мы разминируем, то садим по очереди Шерифа и Врача, а сейчас ищем варианты их перекрыть.!))) Ну одного пьянь..)) А второго..?))) Естественно есть вариант 1 посадить и пойти на разминирование, тут риска поменьше, но вдруг они честные..?)) Ну кто там самый умный, а я буду твоим натсом...)) Стимулировать *язычок* .)) Добавлено (06.11.2013, 14:19) --------------------------------------------- Как получить честного, если они 2 честны.?)) Очень просто.!)) Садим одного тюремщик проверяет, если он честный, то второй не соврал и правда честный..))) :Р) Боже, какая я умная.!))
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:20 | Сообщение # 305 |
тюремщик
| план с "перебить" полный и подробный дайте
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:20 | Сообщение # 306 |
пьяница
| Я не знаю, почему врач не признается, что лечил меня. Мне мэр сказал, что мне дали таблетку.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:22 | Сообщение # 307 |
мим
| Цитата Stiv (  ) план с "перебить" полный и подробный дайте Ты от меня его ждешь..?))) Ну я даже не знаю..)))))):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:23 | Сообщение # 308 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Как получить честного, если они 2 честны.?)) Очень просто.!)) Садим одного тюремщик проверяет, если он честный, то второй не соврал и правда честный..))) :Р) Боже, какая я умная.!)) Второй независимо может быть мафов. Я так понимаю мы их спалили. Поэтому они молчат.
СПс связям у Мэра
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:24 | Сообщение # 309 |
тюремщик
| Давайте шерифа посадим и глянем, но сомневаюсь я в такой паре.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:24 | Сообщение # 310 |
строитель
| 2. Врач. Ночью лечит больных. Если лечит себя, то из дома не выходит. Дикое палево шерифа -шериф сел!!! дАЛЬШЕ 17 страницы еще не читал если вы это заметили молодцы. Вердикт окончательный
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:25 | Сообщение # 311 |
священник
| Мария_Сюзанна, перебить ,говоришь.Посадками разве что. Заминировать бесполезно, налетчик разминирует. Но вообще впервые за сегодня я вижу резон в твоих словах, бледнолицая. Если шериф и врач мафят- то у нас уже тикалка тикает. Мим пусть копирует военного и идут на разминирование тюрьмы и склада или банка. Ты и я проследим за зданиями(я кстати сторонник разнообразия!) Стив помучает узника\проследит за зданием остальные в поруку Стива(слегка подправленную)
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:26 | Сообщение # 312 |
пьяница
| С перебить я хз. Все идут в поруку, даже те кого убьют) Кого убьют решает сам мим. И мы видим это утром. Эмили не верю давать убивать. Остальное как раньше. Охранники на здание, плут Плутит здание. Врач с шерифом хз.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:26 | Сообщение # 313 |
строитель
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Мэр подтвердит, что я могу знать, что он ходил к себе. Врача надо садить. Он специально не лечил, видно же. как? если он не выходил?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:27 | Сообщение # 314 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Второй независимо может быть мафов. А ну да..))))
За 2 ночи мы можем обложить минами 4-х подозреваемых и они, чтобы не подорваться, будут сидеть дома...))) В эту ночь мы можем заминировать врача и шерифа, если они убийцы они выйдут из дома, сделают дело, но умрут..)) Но если их заминируем, то их никак не заблочить и они будут действовать.!)) Если трактир и церковь точно целые, то остаются 3 здания, в одном мы предполагаем бомба с ЧМ. Оставить здания неприкрытые получается в таком плане..?))) Блин фигня не хватает возможностей законтролировать всех бандитов.((((((((((((((
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:28 | Сообщение # 315 |
строитель
| А ну вопще то да. Я поторопился. Врач не выходил походу
|
|
| |