Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:28 | Сообщение # 316 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Давайте шерифа посадим и глянем, Ой...))) Я согласна..)))
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:28 | Сообщение # 317 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) часто ты попадаешь в просак..?))) Ну мне как женщине интересно Учёба русскому языку по фильму "Жмурки" детектед.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:29 | Сообщение # 318 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Учёба русскому языку по фильму "Жмурки" детектед. Что за фильм..?))) Про ковбоев и диких мужчин..?))) Для которых лошадь дороже девушки..?))) Вот это да..!))) Люблю ковбоев..)) Но подружившись с вамия поняла, что люблю индейцев, как Токело..)):Р
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:30 | Сообщение # 319 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мне Мэр сказал. Ну ты ТП, А ну тогда вопросов нету
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:30 | Сообщение # 320 |
тюремщик
| Если минировать, это это будет делать только мим, военному доверия нет. Начнем минировать со старожилы?
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:30 | Сообщение # 321 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Что за фильм..?))) Про ковбоев и диких мужчин..?))) Ага. Именно про диких мужчин. Попадающих впросак.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:33 | Сообщение # 322 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Начнем минировать со старожилы? Да зачем..?))) Одно садим второго минируем..)) Пойдет на убийство или подрывы - умрет..):Р
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:33 | Сообщение # 323 |
плут
| Что вы делаете? Давайте кого-то из пары врач-шериф посадим. Желательно врача. Если шериф мирный, то он нужен нам на воле. Мим и военный пусть кого-нибудь убьют. Есть шанс убить бандитов. пхахаха Мне стало смешно.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:34 | Сообщение # 324 |
мим
| _Счастливчик_Лу_, ты третий что-ли..?))) Что тебе смешно..?)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:36 | Сообщение # 325 |
пьяница
| Минировать нельзя того, кто знает, что будет заминирован. Если это мая он себя спасет. Врач еще лечит от мины. Если там маф?) Все пойдут в поруку, а некоторые вернутся и сразу умрут.Добавлено (06.11.2013, 14:36) --------------------------------------------- _Счастливчик_Лу_, врач полезнее шерифа, и врач не врет. А шериф тоже не врет. Я только не пойму почему они не оправдываются?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:36 | Сообщение # 326 |
плут
| Не нужно минировать никого. Это пустая трата времени. Завтра у нас будут другие задачи, нежели разминирование кого-то. Сейчас проверить врача нужно. От него толку мирным меньше, чем от шерифа.
Любая даст!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:37 | Сообщение # 327 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, а если врач пойдет лечить или в поруку. Врач нужен ,проверим шерифа и решим. А старожил, сплетник, судья все сильно подозреваемые
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:37 | Сообщение # 328 |
мим
| Мария_Сюзанна, я слышала, что если бандит заминирован и идет убивать/подрывать, он делает свое дело и умирает..)) Пусть врач минирован, лечит себя, не умирает, но и не выполняет своих бандитских функций..!!))) Это же плюс.!) Этим минированием просто связываем им руки и проверяем на сколько у них бандитские намерения..))
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:37 | Сообщение # 329 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) 2. Врач. Ночью лечит больных. Если лечит себя, то из дома не выходит. Значит Мэр должен был тебе сказать, что Ковбой Мальборо остался дома. Садим Шерифа Desmonda Swifty ...))
Ура я гений..!!!))) Я рассекретила бандита..!))) Нет, вот как раз мэр говорит шерифу КУДА. Он не говорит остался или нет врач а именно КУДА. Мэр и сказал!!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:37 | Сообщение # 330 |
пьяница
| Индеец_Токело, напиши свой план. У меня была другая идея, и я уже не понимаю.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |