Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:38 | Сообщение # 331 |
плут
| В принципе, у меня нет повода им не доверять. Это ты орала, что там бандиты. Сиськастая!
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:39 | Сообщение # 332 |
пьяница
| Вера_Брежнева, врач лечит других и умирает. Тот кто идет в поруку умирает. Забудь о минировании, если давать тебе военного, то чтобы убить.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:39 | Сообщение # 333 |
мим
| Цитата Бродячий_Койот (  ) мэр говорит шерифу КУДА. Если остался дома это значит никуда не пошел. НИКУДА.!!!!!))))) :Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:39 | Сообщение # 334 |
пьяница
| Мария_Сюзанна, минирование разминирует налетчик. Мы будем думать там мина, он сидит дома . А он будет убивать.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:41 | Сообщение # 335 |
плут
| Можно убить тех, кто менее полезен для мирных. Я готов пойти один на слежку. НА СЛЕЖКУ в этот раз.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:41 | Сообщение # 336 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Если остался дома это значит никуда не пошел. НИКУДА.!!!!!))))) Я не понимаю, почему врач говорит что он проспал, а не лечил себя.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:42 | Сообщение # 337 |
мим
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) минирование разминирует налетчик. Все предполагаемые налетчики будут в поруке..)) Выйдет - сядет..)) Вышел из поруки разминировать врача спалился..))) Берем циркача и контролируем им завтра этого спалившегося бандита, направляя его действия на самого себя..)))
Цитата Мария_Сюзанна (  ) то чтобы убить. Да я и убить не против..)) Я весь день говорю давайте убью..))
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:42 | Сообщение # 338 |
строитель
| Цитата Мэр (  ) Если игрок действует сам на себя, то Шериф может узнать об этом факте своей проверкой как я и говорилЦитата CowboyMarlboro (  ) Что вам надо так от меня? Ночью и спал у себя дома. К вашим грязным делишкам я не причастен! и кто тогда врет? Мария?
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:44 | Сообщение # 339 |
плут
| Слышь, выгоревшая потаскушка, если говорят КУДА, значит говорят место КУДА он ходил. Будешь придираться к словам, неделю ходить не сможешь.
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:46 | Сообщение # 340 |
пьяница
| Вот они обещают друг друга. Врач с шерифом. Две такие сильные роли мацы?
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:46 | Сообщение # 341 |
плут
| Возникает вопрос: Какую пилюлю получила Мэри с Сисью? Я ей ничего не давал, а она у меня ничего не брала.
Любая даст!
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:46 | Сообщение # 342 |
военный
| Минировать я пока никого не хочу, если погибнет мирный житель, я себе этого не прощу. А вот попробывать разминировать здание вполне можно, как говорила Вера, шанс что мы попадём на мину выше, чем 50%. Это того стоит.
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:47 | Сообщение # 343 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) грязным делишкам я не причастен! и кто тогда врет? Мария? Чтож ты не сажаешь меня?
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:48 | Сообщение # 344 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) В двух из трех оставшихся зданиях может быть бомба с ЧМ. я вам даже подскажу 1 из 2-это стопудоф склад который почему то никто не охранял. Вот когда меня убьют и склад взорвут мне интересно что вы будете делать
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:49 | Сообщение # 345 |
плут
| Вероятность ровно 50%, ибо охранял я только Церковь, а тот же Трактир... Вера проверяла только была ли Мэри там, а не что она там делала и был ли там еще кто то!!!!! Кактуса ж мать. Вам с такими мозгами в Балду играть.
Любая даст!
|
|
| |