Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:06 | Сообщение # 436 |
пьяница
| Карандаша не было - ручку нашла.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:07 | Сообщение # 437 |
шериф
| Я не согласен на планы, где мне понижают репутацию!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:07 | Сообщение # 438 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) Глен_Маккенна, но у него самого при этом репутация уменьшится, за ним же следят. Из вершины графа слежки. В последнем обработанном мной плане там былиясновидящий, пьяница,банкир, кредитор, циркач и я
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:08 | Сообщение # 439 |
тюремщик
| порука такая точно никуда не годиться сью, мы вчера уже ее испытали.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:10 | Сообщение # 440 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ну проверили, смотри. Сейчас, второй день подряд мне надо идти в эту поруку, чтобы не попасть на минус? Смысл в этом? Зачем мне быть в кругу? 1 Ты предлагаешь то же самое, что и мы делали. Только хуже. Кто то сидит дома - за ним следят трое. У них репутация. Не меняется!!! Зачем следить за тем кто сидит дома, если можно убивать, и никто не заметит?Добавлено (06.11.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) порука такая точно никуда не годиться сью, мы вчера уже ее испытали. демокрация тоже не годиться, но что поделать. Шериф предлагает убийственный план. С плутом мы завязать план не можем, потому что налетчик сорвет. Два раза подряд поставим мафов в поруке подряд? Невозможно. И кроме того, я старалась чтобы крутящем были с темными лошадками в парах.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:10 | Сообщение # 441 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, у тебя будет 3....вдруг что...хочешь поставлю тебя в повышение, параноик.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:11 | Сообщение # 442 |
шериф
| У меня есть идея заминировать циркача, на всякий пожарный.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:11 | Сообщение # 443 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, порука будет моя!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:11 | Сообщение # 444 |
пьяница
| Desmond_Swifty, только миной его и убить ты шутишь?
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:13 | Сообщение # 445 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) У меня есть идея заминировать циркача, на всякий пожарный. Кстати, неплохая идея
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:13 | Сообщение # 446 |
пьяница
| Stiv, хрен тебе. Ты уже написал крутую поруку.
Будешь дергаться посажу тебя)
А еще доставал,чтобы я план писала. Теперь фиг. В моей поруке пар нет. Изза этого пришлось разбить на два круга - потому что иначе не шли.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:13 | Сообщение # 447 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Desmond_Swifty, только миной его и убить ты шутишь? Нет, просто чтобы он не выходил из дома и не мог менять действия.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:14 | Сообщение # 448 |
пьяница
| Не будем мы минировать циркача, потому что некому. Вот убьет его мим и проблема сама по себе отпадет.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:17 | Сообщение # 449 |
старожил
| Давайте заминируем старожила, он же из дома не выходит и взорваться не может. А, нет, давайте его посадим, а то больно много обращает внимание на ошибки.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:18 | Сообщение # 450 |
тюремщик
| нный ходит последним
Священник охрана здания Тюремщик - охрана здания плут - на свое усмотрение здания, дома людей или охраняют здания мим - минирует по своему желанию, но не врача и не шерифа. Если они дохнут мину кол в задницу. шериф - следит за плутом и оглашает первым
Порука круговая: ясновидящий - военный военный - строитель строитель - судья судья - кредитор кредитор - пьяница пьяница - ясновидящий Порука точечная дополнительная:
сплетник - строитель банкир - врач циркач - сплетник врач - судья каторжник - кредитор гробовщик - священник
(в такой цепочке получается, что у всех из круговой репутация не меняется, у всех кто вне круга повышается. Те, у кого репутация ниже необходимой выходили из круга) Тут пар невозможны, или я ошибаюсь? исправте меня.
|
|
| |