Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:19 | Сообщение # 451 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Порука точечная дополнительная Это вообще фигня. Ты думаешь, если усложнить поруку, то мафы потеряются?
Посмотрела твое предложение попоруке. Почти то же самое, что ц меня. Только по твоему плану тебя убьют. Ну и здания взорвут.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:22 | Сообщение # 452 |
тюремщик
| Джон_Вин, Заминированный взорвется. потому, что в поруке никто дома не сидит. может так сложится, что заняться нам будет нечем и будем выпускать. Добавлено (06.11.2013, 16:22) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, расскажи как обойти ее...не спалившись.. У тебя если пара мафов рядом, то легко. А у меня?
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:25 | Сообщение # 453 |
пьяница
| Ясновидящий и военный мафы. Ясновид следит за священником. Всех проверять не буду.
но ты прав - дерево лучше круга. Сделаем паутину.
Ты совсем не грустишь, что тебя убьют? После бармена кого еще бить.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:26 | Сообщение # 454 |
старожил
| Делайте что хотите вы мне надоели. И убейте тюремщика, мне он не нравится. И за бармена спасибо, не люблю хамских девок, пороть их мало. Добавлено (06.11.2013, 16:26) --------------------------------------------- Военный честный тем, что не захотела взрывать ни при каких обстоятельствах.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:28 | Сообщение # 455 |
гробовщик
| Цитата Stiv (  ) Тут пар невозможны, или я ошибаюсь? исправте меня. Банкир следит за судьёй, врач делает своё дело Циркач следит за строителем, Сплетник делает своё дело Ясновидящий следит за строителем, Военный делает своё дело. Пьяница следит за военным, Ясновидящий делает своё дело
Вот такие дырки
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:28 | Сообщение # 456 |
каторжник
| Вы план придумали или нет еще?? А то на сеновал уйду
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:28 | Сообщение # 457 |
пьяница
| Давайте кредитора посадим. Старик похож на честного.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:29 | Сообщение # 458 |
гробовщик
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Вы план придумали или нет еще?? А то на сеновал уйду Пошли лучше к нам в угол спирт жарить
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:32 | Сообщение # 459 |
каторжник
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Пошли лучше к нам в угол спирт жарить И мариновать сапог
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:34 | Сообщение # 460 |
пьяница
| Минус точечной поруки то, что точка может понизить репу другой точке. То есть он повысит себе репу, и вроде все правильно, но еще подставит Чижа. Я как раз нарисовала такую поруку и поняла это.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:34 | Сообщение # 461 |
старожил
| Пусть завтра ясновидящий скажет реальную силу всех игроков.
Кстати, если ясновидящий маф, то ночью мог отменить все изменения репы на эту ночь и плевать кто его напарники.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:34 | Сообщение # 462 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) Итого охраны зданий не менее 3-х самые важные по мне здания церковь и склад. Вы понимаете что они должны быть защищены, но еще 1 охранник должен по выбору защищать либо банк либо трактир
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:36 | Сообщение # 463 |
тюремщик
| Мария_Сюзанна, врача можно выпустить из поруки...только он же себя лечить будет.
я там сейчас пару ошибок допустил из-за смены ников. Получается так:
круговая игрок 1 -бандит 2 бандит 2- бандит 3 бандит 3 - игрок 4 игрок4-игрок1
точечная бандит 5 - игрок 1 игрок 6 - бандит 2 игрок 7 - бандит 3 игрок 8 - игрок 4
если бандит 3 выходит из цепи, а бандит 2 следит за игроком 4, то игрок 7 проследит за бандитом 3 и у того понизится репутация, чего не должно случиться не у кого. Если бандит будет из точечной поруки, то он все равно должен следить, иначе репутация не повысится. Те. шанс есть только когда трое в связке.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:37 | Сообщение # 464 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Порука круговая: ясновидящий - военный военный - строитель строитель - судья судья - кредитор кредитор - пьяница пьяница - ясновидящий Порука точечная дополнительная:
сплетник - строитель банкир - врач циркач - сплетник врач - судья каторжник - кредитор гробовщик - священник Например. Судья и каторга следят за кредитором. Судья маф Каторга понижает репу кредитору, и повышает репу себе. Она чиж. А судья следит за каторгой и понижает ей репу! Мы думаем что каторга пошла на лево и сажаеи ее. А у судьи с рекой все в порядке
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 16:38 | Сообщение # 465 |
тюремщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Минус точечной поруки то, что точка может понизить репу другой точке.То есть он повысит себе репу, и вроде все правильно, но еще подставит Чижа. Я как раз нарисовала такую поруку и поняла это. Если чиж следил сам, то никто его не подставит
|
|
| |