Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:18 | Сообщение # 676 |
шериф
| Ровняйте врача, я пойду последним. И плут пускай ходит на сплетника.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:18 | Сообщение # 677 |
строитель
| Нада сажать циркача и проследить за стивом. И дать врачу лечитЬ!!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:18 | Сообщение # 678 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А на свете мало вещей которые покруче Мэри Сью. Неужели я тебе угодил... Не помнишь, случайно, какие личности на посадке? врач, кредитор... еще кто?
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:18 | Сообщение # 679 |
пьяница
| Цитата Samuel_Colt (  ) Я категорически против посадок Банкира, Кредитора и Старожила на сегодняшний день. Почему именно их?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:19 | Сообщение # 680 |
мим
| Desmond_Swifty, смысл творить такую херню, какую творит врач..?))) Он после действий своих не честный..!!!!!))) Жирафик шерифский...))) Долго доходит ..:Р))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:19 | Сообщение # 681 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Нада сажать циркача и проследить за стивом. И дать врачу лечитЬ!! Ты читаешь что тебе пишут?!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:19 | Сообщение # 682 |
священник
| Цитата Stiv (  ) ПЛАН Военный/плут/шериф ходит последним
Священник охрана здания Тюремщик - охрана здания/проверка мим - делает, что может и хочет плут проверяют на свое усмотрение здания, дома людей, охраняет здания шериф проверят плута (не мима)
старожил - ясновидящий ясновидящий - каторжник каторжник - строитель строитель - сплетник сплетник - банкир банкир - циркач циркач - кредитор кредитор - пьяница пьяница - военный военный - судья судья - гробовщик гробовщик воскрешает если хоть какая-то приличная роль, если нет, то следит за строителем
ВРАЧ ЗАНИМАЕТ В ПОРУКЕ МЕСТО ТОГО, КТО СЕЛ ответсвенность, лежащая на плуте и шерифе в разы превышает моё доверие к ним, ну чтож, если завтра будет какая-то пакость- у нас будет кого с большой долей вероятности в этом винить, да.
Бледнолицый Стив, ты сверил эту поруку с вчерашней, чтоб никто не следил за тем же за кем и вчера?
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:19 | Сообщение # 683 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Ну ты же хотел сажать врача.) В чем дело? Я передумал. Он ведет себя как олух. Но он скорее всего не бандит.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:19 | Сообщение # 684 |
пьяница
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Не помнишь, случайно, какие личности на посадке? врач, кредитор... еще кто? Банкир, старожил..) добрая половина. Точно не знаю.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:20 | Сообщение # 685 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) я пойду последним. Ты мне тут прекрати...!!!)))))
в 21.58 ходит плутик..))) в 21.59 военная...))
Я вас всех расстреляю золотым дождем, если будете так поступать со мной...((( Делают из мима, что хотят..(((
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:20 | Сообщение # 686 |
военный
| Samuel_Colt, давай подумаем логически. Ну посадят меня, тюремщик проверит меня, я окажусь мирной, и мне доверят залаживать мины. Но есть шанс, что взорвётся мирный, просто потому, что он выйдет пописать. Я этого не хочу. И плюс ковсему, после этой проверки я буду возможный потенциальный труп. Эта схема работает и на враче, только он не будет взрывать, а скорее всего успеет один раз вылечить. Если себя, то ладо, но не бесконечно же ему себя лечить? Так что посадка врача сейчас не выгодна. Даже посадка меня более выгодней, чем посадка врача.
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:21 | Сообщение # 687 |
ясновидящий
| Desmond_Swifty, ты сам его хотел садить ибо он замкнул. Плюс не внятный он перс. Да и нет разницы кого из бандитов садить, они взаимосвязаны.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:21 | Сообщение # 688 |
плут
| Вот. Значит нельзя миму дать возможность стать военным. Она может и мирных перебить.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:23 | Сообщение # 689 |
мим
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) начит нельзя миму дать возможность стать военным. Она может и мирных перебить. А могу бандитов...))) Вдруг я не такая косячная, как ты, если мирный...?)))
Вот уже и плуту страшно, что я бандита убью, как и врачику нашему святому...)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:23 | Сообщение # 690 |
пьяница
| Ну и что?) Ну убьет Верочка парочку мирных, ну будет нас меньше) А ведь мафии только 4 человека.)
|
|
| |