Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:23 | Сообщение # 691 |
плут
| Главное не забыть, что я хожу в 21:59
Любая даст!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 692 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) А могу бандитов...))) Вдруг я не такая косячная, как ты, если мирный...?))) ))
Посадим Врача)А то он еще вылечит своих напарников от Мима.)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 693 |
строитель
| Мария_Сюзанна, я читаю, но это не значит что врача нужно в поруку. Хотя как хотите ок. Если в поруке все будет гуд то тогда врачу картбланш, хотя опять таки где гарантии что Стив не бандюган и не засунет в поруке спецом так что выбивать звенья
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 694 |
ясновидящий
| Emily_Rayel, Даже если врач честный, вероятность того, что он кого-нить вылечит 7 процентов. Его мафы вряд ли бить будут потому что он харек. Выносить тех, кто разруливает, тоже не будут ибо опасно, вынесут они ночью какого-нить кредитора никчеммного или судью и мы начнем параноить друг на друга. Это если не учитывать того факта, что в принципе ВЫ ОБА мне мафы как в паре, так и по одиночке.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 695 |
пьяница
| Samuel_Colt, ты когда отменяешь голоса, можно еще раз голосовать? Или просто голоса теряют важность?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 696 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) А ведь мафии только 4 человека.) А ты не думаешь, что она может перебить всех важных персонажей? И тогда они нас возьмут репутацией( Или останутся все те, которым нельзя доверять и они пересажают друг друга.
Любая даст!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:25 | Сообщение # 697 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Вот. Значит нельзя миму дать возможность стать военным. Она может и мирных перебить. Миму я тоже подозреваю. Она говорит что боится Койота. Койота честным нечего бояться, Койот честных не укусит
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:26 | Сообщение # 698 |
пьяница
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) А ты не думаешь, что она может перебить всех важных персонажей? И тогда они нас возьмут репутацией( Или останутся все те, которым нельзя доверять и они пересажают друг друга. Да репутация фигня) Они тебе отбирают, ты им.
Они нас скорее переубивают.) Это, да.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:26 | Сообщение # 699 |
шериф
| Найдем убийцу и будет легче. Давайте уже, черт возьми, посадим сплетника.
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:26 | Сообщение # 700 |
плут
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Миму я тоже подозреваю. Она говорит что боится Койота. Койота честным нечего бояться, Койот честных не укусит А Койот в курсе, что труп бармена был выгоден таким, как Сью? И я до сих пор думаю, что СЬЮ-Вера пара.
Любая даст!
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:27 | Сообщение # 701 |
ясновидящий
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Samuel_Colt, ты когда отменяешь голоса, можно еще раз голосовать? Или просто голоса теряют важность? без переголосовки. Максимум судья может решить кто сядет. этот момент надо уточнить.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:27 | Сообщение # 702 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) Миму я тоже подозреваю. Она говорит что боится Койота. Койота честным нечего бояться, Койот честных не укусит Я еще хуже) Я подозреваю, что мим будет лажать) Мэри Сью оптимистка и пессимистка одновременно!Добавлено (06.11.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Найдем убийцу и будет легче. Давайте уже, черт возьми, посадим сплетника. Там все убийцы)
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:27 | Сообщение # 703 |
военный
| Samuel_Colt, я тебе уже говорила, почему я не могу быть бандиткой. Только верить тебе или нет, это конечно твоё дело, но скажи, почему я и врач в тебя пара?
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:28 | Сообщение # 704 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Там все убийцы) Врач не убийца. Поэтому я не хочу его сажать пока.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:28 | Сообщение # 705 |
пьяница
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) А Койот в курсе, что труп бармена был выгоден таким, как Сью? И я до сих пор думаю, что СЬЮ-Вера пара. Это твое лучшее предложение)
|
|
| |