Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:28 | Сообщение # 706 |
шериф
| Врач сейчас лишь тот, кого легче всего посадить.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:29 | Сообщение # 707 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Врач не убийца. Поэтому я не хочу его сажать пока. Но он гипотетический убийца. Я уже не верю, что так может играть честный. Хотя маф тоже так не сыграет.
Там вообще человек? Или сигарета?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:29 | Сообщение # 708 |
плут
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Это твое лучшее предложение) Ты меня сегодня завалила комплиментами. Оставь на завтра, коварная сучка.
Любая даст!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:29 | Сообщение # 709 |
мим
| Если бы вы были бандитами, кого бы вы сейчас убили...?))) Если был бы шанс убить..?))
Тюремщика/мима/пьяницу(она рулит)/шерифа/плута/ясновидящего..?))
|
|
| |
Индеец_Токело | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:29 | Сообщение # 710 |
священник
| Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (индейцы 1, ковбои 0)
Чем мне врач хуже того же кредитора? объясню. во-первых уж очень вовремя он появился. аккурат когда о нем заговорили, когда он понадобился. + ночное действие делал хотя в первом дне его нет. Второй момент-если он сядет бандитом-шерифа можно будет с большой долей вероятности тоже пускать на растопку. Кредитора я бы заминировал, кстати.
СВЯЩЕННИК
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:30 | Сообщение # 711 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Тюремщика/мима/пьяницу(она рулит)/шерифа/плута/ясновидящего..?)) Я бы убила койота! Ведь он может отстроить здание!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
_Счастливчик_Лу_ | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:30 | Сообщение # 712 |
плут
| Я бы убил пьятницу..Люблю выходные.
Любая даст!
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:31 | Сообщение # 713 |
ясновидящий
| Emily_Rayel, врач изначально был на посадке в этот день после понта от Маши Сью. как пошла бочка с планом ты начала гнать на кредитора/банкира и даже перестала пьянствовать с Гленом. "Забыла" что ходишь последней, а может тебя заставили так сделать, что б ты внесла сумятицу. А после того, как я наехал, что тебя садить надо, ты появилась с извинениями и все еще гонишь на кредитора и спасаешь врача. Плюс я еще выше описывал, как ты со Стивом можешь в паре быть.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:32 | Сообщение # 714 |
пьяница
| Цитата Индеец_Токело (  ) Чем мне врач хуже того же кредитора? объясню. во-первых уж очень вовремя он появился. аккурат когда о нем заговорили, когда он понадобился. + ночное действие делал хотя в первом дне его нет. Второй момент-если он сядет бандитом-шерифа можно будет с большой долей вероятности тоже пускать на растопку. Ты совершенно прав! Как из воздуха появился. Со своим вторым сообщением.) Просто фантастика - я думала он вообще никогда не придет. Да еще и по плану сходил. Вот чего честные не делают, так этого)Добавлено (06.11.2013, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) Я бы убил пьятницу..Люблю выходные. Себя я бы тоже любила! Люблю выходные) После смерти я попаду в рай! Без всяких бесов и бесящих!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:34 | Сообщение # 715 |
шериф
| Врач может быть бандитом, но он не убийца. Смысл его сейчас садить? Это можно сделать и позже. И мы не узнаем сразу, бандит он или нет.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:34 | Сообщение # 716 |
строитель
| Цитата _Счастливчик_Лу_ (  ) А Койот в курсе, что труп бармена был выгоден таким, как Сью? И я до сих пор думаю, что СЬЮ-Вера пара. да все они в подозрении. И Стив тоже! Впрочем и ты отмазался только на 1день для меня.
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:34 | Сообщение # 717 |
пьяница
| Цитата Samuel_Colt (  ) Emily_Rayel, врач изначально был на посадке в этот день после понта от Маши Сью. как пошла бочка с планом ты начала гнать на кредитора/банкира и даже перестала пьянствовать с Гленом. "Забыла" что ходишь последней, а может тебя заставили так сделать, что б ты внесла сумятицу. А после того, как я наехал, что тебя садить надо, ты появилась с извинениями и все еще гонишь на кредитора и спасаешь врача. Плюс я еще выше описывал, как ты со Стивом можешь в паре быть. ++++ Не зря я тебя в чижи записала) Шляпка, два пистолета - ты похож Марти Стью!Добавлено (06.11.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Врач может быть бандитом, но он не убийца. Смысл его сейчас садить? Это можно сделать и позже. И мы не узнаем сразу, бандит он или нет. Убивают все мафы.
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:34 | Сообщение # 718 |
тюремщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Гробовщик по какой-то причине не воспользовался барменшей, которая была в кассу честным. Почему? побоялся вне плана ходить или просто не подумал
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:35 | Сообщение # 719 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Врач может быть бандитом, но он не убийца. Смысл его сейчас садить? Это можно сделать и позже. И мы не узнаем сразу, бандит он или нет. Ты как будто в суде работаешь) Какая разница убил он или нет? Казнить! Ведь гипотетически он может убить!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:35 | Сообщение # 720 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Убивают все мафы. Убивают только двое.
|
|
| |