Дикий-дикий запад. День 2. Бандиты взяись за дело
|
|
Мэр | Дата: Среда, 06.11.2013, 01:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Первый день поиска бандитов прошёл в Норт-Энде достаточно активно. Почти все старались выдвигать умные мысли, строить планы действий ночью. В итоге, все сошлись на одном плане. Сообща в тюрьму отправили Индейца. Что ж, может там сейчас и безопаснее... А вот ночью что-то пошло не так. Вряд ли кто-то рассчитывал увидеть мёртвой Эви Коттрелл, но её убили. Конечно, ведь бармен в таком маленьком городишке всегда знает непозволительно много.... Также по итогам ночи выросла репутация строителя Бродячего Койота (4) и упала у шерифа Десмонда Свифти (4) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Джон Вин хочет выпускать (3) Стив хочет сажать Мария Сюзанна хочет сажать Вера Брежнева хочет сажать (9) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Стив хочет отправить в тюрьму Джона Вина (3) Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Исаака (3) Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Сэма Голда Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Сэма Голда (6) Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (3) Джон Вин хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Индеец Токело хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (6) Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Витёк хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Литл Бритчез (16)
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:35 | Сообщение # 721 |
ясновидящий
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Врач не убийца. Поэтому я не хочу его сажать пока. все убийцы вроде.
1. Убийца-подрывник. Может или убивать или взрывать здание. Один раз может заложить бомбу, которая взорвётся через n количество ходов. 2. Убийца-отравитель. Может отравить 3. Отравитель-подрывник. 4. Налётчик. Имеет возможность разминировать здания, а также совершать ночную и дневную блокировки. При этом одно и то же своё мафское действие подряд он выполнить не может, даже если оно разделено немафским действием. Ходить могут любые бандиты. Главное, что они не могут делать два одинаковых действия в ночь и не более двух действий за раз. Три ночи за всю игру (не важно подряд или нет) можно не совершать никаких действий.
Трое точно убивают на счет налетчика не уверен. Но если Врач не убийца, то тогда налетчик, что вообще дает нам колосальный профит.
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:36 | Сообщение # 722 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) побоялся вне плана ходить или просто не подумал Гроб кстати говорил, что Мэр потом не принял его хода) Потому что ход менять нельзя.Цитата Бродячий_Койот (  ) да все они в подозрении. И Стив тоже! Впрочем и ты отмазался только на 1день для меня. Он для тебя отмазался, особенно когда провалил весь план?)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:36 | Сообщение # 723 |
тюремщик
| Может меня убьем, а то ж меня проверить сложно, поверить проверкам моим еще сложнее.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:36 | Сообщение # 724 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Убивают все мафы.Убивают только двое. Те кто не убивает еще круче. Они взрывают. Честных 16, здания 3.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:37 | Сообщение # 725 |
шериф
| А если врач - честный олух? Он ночью не убивал никого и не выходил из дома (не совершал противозаконных действий). При том, что я афишировал яро, что не пойду к нему по плану, он был бы мафом-олухом, повелся бы.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:37 | Сообщение # 726 |
пьяница
| Цитата Stiv (  ) Может меня убьем, а то ж меня проверить сложно, поверить проверкам моим еще сложнее. Я давно говорю))
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:37 | Сообщение # 727 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Я бы убила койота! Ведь он может отстроить здание! Ему на это надо 3 хода, которых у нас может и не быть, если за одну ночь сработают часовая мина и взорвут неохраняемое здание.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:37 | Сообщение # 728 |
мим
| Ребята..!))) Есть новость..))) Я придумала кого буду минировать..!))) И придумала кого плутить..:Р)) Везде офигеете..)))
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:38 | Сообщение # 729 |
пьяница
| Цитата Desmond_Swifty (  ) А если врач - честный олух? Он ночью не убивал никого и не выходил из дома (не совершал противозаконных действий). При том, что я афишировал яро, что не пойду к нему по плану, он был бы мафом-олухом, повелся бы. Да врач уже сел)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:39 | Сообщение # 730 |
шериф
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Да врач уже сел) Еще не все сходили!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:39 | Сообщение # 731 |
мим
| Индейца сажать никто не боялся, что он олух..))) А как о важных ролях заговорили коленки задрожали..))) Мальчики, смелее =*
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:39 | Сообщение # 732 |
строитель
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Он для тебя отмазался, особенно когда провалил весь план?) ты сейчас включаешь дурочку бледнолицая? скажу как говорят чопорные бледнолицые -ноу комментс! Рассмотр гербария в вигваме отменяется
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:39 | Сообщение # 733 |
пьяница
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Ребята..!))) Есть новость..))) Я придумала кого буду минировать..!))) И придумала кого плутить..:Р)) Везде офигеете..))) Ну честные может и офигеют, а твои напарники знают, что ты будешь делать) Особенно я!
Цитата Глен_Маккенна (  ) Ему на это надо 3 хода, которых у нас может и не быть, если за одну ночь сработают часовая мина и взорвут неохраняемое здание. У нас их и быть не может. Ты прав(
Если бы хотя бы 2 хода. Но он не Мэри Сью.
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:40 | Сообщение # 734 |
строитель
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Мальчики, смелее =* Ну ты точно бандитка!!
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:40 | Сообщение # 735 |
пьяница
| Цитата Бродячий_Койот (  ) ты сейчас включаешь дурочку бледнолицая? скажу как говорят чопорные бледнолицые -ноу комментс! Рассмотр гербария в вигваме отменяется Я беру пример с блондинки ТП! Смотри какая она крутая))
Кто тебе тогда чижи?
|
|
| |