Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:32 | Сообщение # 481 |
каторжник
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Всё правильно...))) Мой вариант оставить жестокий вариант поруки но дать мне убить..))) Ту же Веронику Риверо, у который ни одной мысли за все дни, но она меня сажает...)))) Заморозить тебя что ли что б ты не болтала днем?!
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:35 | Сообщение # 482 |
банкир
| Вера_Брежнева, какой от тебя козырь? Мне твоя вчерашняя проверка ничего не дала. А то что я был у плута видно из плана, а что шериф к нему не ходил, так он зачем-то первый вскрылся. Единственной кто среди вас точно следовал 2 дня плану - это я. И у вас на этот счет есть неопровержимые доказательства. Ну в крайнем случае, я и священник напарники.
БАНКИР
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:35 | Сообщение # 483 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Я ни разу не соврала, смысл мне не доверять..?))) Я прошу бомба - поэтому я бандитка..?))) А если я перестану настаивать на военной я стану идеальной..?))):Р Да а черт знает. В первую ночь неизвестно кто стрелял.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:41 | Сообщение # 484 |
гробовщик
| Кстати. Я тут прочитал роли. Токело может вызвать на исповедь судью и узнать точно, по поруке тот ходил или куда-то ещё.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:41 | Сообщение # 485 |
мим
| Цитата Вероника_Риверо (  ) Заморозить тебя что ли что б ты не болтала днем?! И что будет..?)))Цитата Desmond_Swifty (  ) Да а черт знает. В первую ночь неизвестно кто стрелял. Я же где-то писала кто стрелял..)))
Отстаньте от меня, я буду либо военной, либо шерифкой, либо плуткой..))) Ой...!!))) Ребята..))):Р Мне бы так подошла шерифффка, шпорки бы ..!)))
|
|
| |
Вероника_Риверо | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:42 | Сообщение # 486 |
каторжник
| Вера_Брежнева, отдохну от тебя немножко=))
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:46 | Сообщение # 487 |
мим
| Вероника_Риверо, а что отдыхать..?))) Я тебя работать не заставляю..))) Добавлено (07.11.2013, 17:46) --------------------------------------------- Вообще вы дурочки..))) Я хотела заминировать себя, потому что чуело мое сердце что была бы я с миной, меня бы пошли обезвреживать/блокировать/убивать..)))
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:47 | Сообщение # 488 |
банкир
| Может удача на нашей стороне и сейчас придет священник и узнает "Кто-то травил Плута". Боже, храни Америку!
БАНКИР
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:48 | Сообщение # 489 |
старожил
| Пусть священник каждый день молится. Дополнительная информация лишней не будет. Может узнаем о бомбах или отравлении.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:48 | Сообщение # 490 |
тюремщик
| или кто-то проверил сплетника .о алилуя
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:49 | Сообщение # 491 |
старожил
|
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:53 | Сообщение # 492 |
пьяница
| Только что написала длинное и красивое сообщение, и пропала сеть.
Стив, ты как девочка, что тебе посмели не верить. Вот возьми пример с меня) Кстати говоря, зачем Стиву подозревать меня мафом, если я на него молюсь? Радовался бы)
уже 30 страниц, и ничего не поменялось. Поэтому я не понимаю смысла писать план на последнюю минуту.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:55 | Сообщение # 493 |
военный
| Глен, план с теорией Шрёдингера вполне может осуществится, только его надо очень грамотно составить
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:56 | Сообщение # 494 |
гробовщик
| Такой вариант, например.
шериф - проверяет любого на свой выбор.
врач - на посадку ясновидящий - следит за кредитором ИЛИ циркачом священник - ДНЁМ вызывает на исповедь судью, чтоб мы были уверены. Ночью идёт на любое здание пьяница следит за каторжником ИЛИ морозит СТАРОЖИЛА плут следит за любым домом(ролевое) ИЛИ охраняет здание военный следит за банкиром ИЛИ гробовщиком ИЛИ разминирует здание по выбору тюремщик узнаёт факт о заключённом ИЛИ охраняет здание кредитор следит за военным ИЛИ мимом мим действует по своему усмотрению каторжник следит за судьёй ИЛИ банкиром банкир следит за гробовщиком ИЛИ циркачом (возможно, добавится ещё вариант изменить кому-то репутацию) гробовщик следит за строителем ИЛИ охраняет здание циркач изменяет цель действия военного ИЛИ старожила ИЛИ пьяницы строитель следит за каторжником ИЛИ охраняет здание судья следит за военным ИЛИ плутом старожил следит за кредитором ИЛИ циркачом ИЛИ охраняет здание
С утра о своих ночных действиях говорят в том порядке, в каком скажу я, либо (в случае моей смерти) Стив.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:59 | Сообщение # 495 |
банкир
| Если вы верите ясновидящему и гробовщику, то у нас получается пара "военный - каторжник" или "циркач - судья". Может все таки посадим каторжника/судью, сделаем мима банкиром и врача ночью?
БАНКИР
|
|
| |