Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:22 | Сообщение # 511 |
гробовщик
| Цитата Мария_Сюзанна (  ) Чтобы не дать его взорвать) представь себе, что мтарожил маф. Как думаешь, он будет предполонать, что я слежу за каторгой?) Кроме мафа его могут сторожить ещё несколько.Добавлено (07.11.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Sam_Gold (  ) Вера_Брежнева, это называется не план, а каждый занимается чем хочет.Да будет миллион несовпадений, как вы узнаете кто именно бандит. Разжуйте, чтоб я его понял. Тут всё просто ,
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:23 | Сообщение # 512 |
пьяница
| Я бы никогда такого плана не написала. Сами решайте. Я уже убегаю. До вечера) Мой голос за военную форму для Веры)
Мария Сюзанна улыбнулась, и все присутствующие восхитились белизной ее зубов.
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:24 | Сообщение # 513 |
мим
| Глен_Маккенна, ого..)))) Класс =* Тут оказывается не только Сюзи Нобелю дала..)))):Р Добавлено (07.11.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Мария_Сюзанна (  ) Мой голос за военную форму для Веры) Ну да..))) Только ты и я точно знаем, что я два раза не соврала..))):Р
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:24 | Сообщение # 514 |
пьяница
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Кроме мафа его могут сторожить ещё несколько По твоему плану мне остается только одна возможность действий. А должно быть или или) смекаешь?
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:26 | Сообщение # 515 |
шериф
| Че-то план совсем дурной. Да и надо планы дальше писать тюремщику, а не Глену. По крайней мере он уже писал и стабильно расставлял связки.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:26 | Сообщение # 516 |
ясновидящий
| [color=red]мальборо на нары[color=red]
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:27 | Сообщение # 517 |
гробовщик
| Мария_Сюзанна, Хорошо. Можешь выбрать двоих для слежки и двоих для мороза и написать. А здание охранять тебе не надо.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:29 | Сообщение # 518 |
банкир
| Забудьте вы об этом идиотском плане. Или проще напишите, все делают что хотят. С утра будет миллион трупов и неизвестно от кого пошла угроза.
БАНКИР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:29 | Сообщение # 519 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Че-то план совсем дурной. А что в нем плохого..?))) Как я и хотела двое военных раскрепощены в своих действия..)))
Если Банкир Голд походит специально последним - он завтра садится..:Р))) *язычок*
Надеюсь мои зайки это понимают =*
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:31 | Сообщение # 520 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Че-то план совсем дурной. Дирак тоже из минус трёх рыб уха варил. А в результате нашёл позитрон. Впрочем, если есть план лучше — предлагайДобавлено (07.11.2013, 18:31) --------------------------------------------- *уху
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:32 | Сообщение # 521 |
шериф
| Я уже предлагал. Обратная порука по схеме сегодняшней ночи. Только часть доверенных людей ставим на здания. Я не вижу минусов в этом плане. Это не авантюра, это заставит бандитов засветиться.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:33 | Сообщение # 522 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) трёх рыб уха варил Ахаха Новая шуточка - я из трёх рыб уха варил..!)))Добавлено (07.11.2013, 18:33) --------------------------------------------- Desmond_Swifty, пиши как Стиви, где большие бокоффки, где масенькие..!))) Ну чтобы я поняла..))) :Р
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:33 | Сообщение # 523 |
банкир
| Банкир не даст миму военного. И специально походит последним, это всем понятно? Что давать непонятно кому военного нельзя. Тем более она не хочет стать банкиром? Что плохого в 2 банкирах? То что мы начнем выпускать честных, а ночью ее руки завязаны. Даже если мим честная, мы будет опускать репутацию у возможных бандитов. И за 2 дня они сядут - это все равно, что быть военной, но под присмотром. А то что она хочет быть именно военным, и не видит ни одного плюса моего плана и говорит о том, что она сама бандит.
БАНКИР
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:34 | Сообщение # 524 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я уже предлагал. Обратная порука по схеме сегодняшней ночи. Только часть доверенных людей ставим на здания.Я не вижу минусов в этом плане. Это не авантюра, это заставит бандитов засветиться. А кто доверенные люди? И как засветятся бандиты?
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:36 | Сообщение # 525 |
мим
| Цитата Sam_Gold (  ) Что плохого в 2 банкирах? То что у всех репутация по 3, как мы с тобой сговоримся кого-то попытаться посадить..?))) Ты не нарушал план сегодня, это я знаю точно..)) А я ни разу не соврала какой повод мне не доверять..?))Цитата Sam_Gold (  ) А то что она хочет быть именно военным, Я могу стать и шерифом и плутом..))) Но не банкиром..))) Это на руку бандитам, что мирный мим играет говняную ненужную роль..)))
|
|
| |