Дикий-дикий запад. День 3. Затишье перед бурей?
|
|
Мэр | Дата: Четверг, 07.11.2013, 01:34 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 12.00 голосование на выпуск\посадку
Во второй день в тюрьму отправили сплетницу Литл Бритчез. А ночью... Ночью ничего вроде бы не произошло. Все живы, все здания целы. Только репутация у некоторых изменилась: поднялась у Витька (4), Джона Вина (4) и Счастливчика Лу (4), опустилась у Ковбоя Мальборо (2) и Дина Винчестера (2)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Индеец Токело хочет сегодня сажать Счастливчик Лу хочет сегодня сажать Десмонд Свифти хочет сегодня сажать Бродячий Койот хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать (21) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Ковбой Мальборо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Джон Вин хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Исаак хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо Витёк хочет отправить в тюрьму Ковбоя Мальборо (26) Сэм Голд хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (9)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:05 | Сообщение # 541 |
мим
| Шериф не стал ходить последним.))))))))))))))))))))))) Ну всё значит форму мне шейте...))))) *язычок*Добавлено (07.11.2013, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Токелло тут самый честный, не поверишь. А ты знаешь кто его первым выдвинул на роль честного...?)))
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:06 | Сообщение # 542 |
банкир
| Зачем вы сажаете врача, до того как мы узнали информацию от священника? Может он действительно что-то ценное сможет узнать.
БАНКИР
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:07 | Сообщение # 543 |
шериф
| Меня просто не будет в последние минуты голосования. Я не смогу повлиять на последний голос.
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:09 | Сообщение # 544 |
тюремщик
| Глен_Маккенна, в твоем плане выбора слежки вот какой косяк...бандит один говорит что выбрал своего напарника для слежки и тот потом любого назовет...и так второй будет со свободными руками. Причем весь прикол в том, что они могут завтра увидев репутацию придумывать всевозможные планы, как одного своего прикрыть. Мы сами не можем сейчас предугадать возможные варианты, при всем желание. Завтра будем гадать чьи трупы и кто за кем следил.
Если пьянь бандит, скажет блочила старожилу, если они пара. Он свободен ,потому, что все видят сидящим и она свободна ,потому, что блокировать не нужно. плут охраняет здание, вообще не проверяется никак, руки развязали. военный разминирует здание...пойди потом проверь мим свободен в делах трактирщик свободен гробовщик свободен циркач изменяет цель действия военного ИЛИ старожила ИЛИ пьяницы - если любой из троих с ним бандит ,то свободен в действиях строитель свободен старожил свободен
кредитор следит за военным ИЛИ мимом каторжник следит за судьёй ИЛИ банкиром судья следит за военным ИЛИ плутом банкир следит за гробовщиком ИЛИ циркачом (возможно, добавится ещё вариант изменить кому-то репутацию)
Вот из всего плана по сути мы сможем четырех отследить и то каторжник проследит за кем-то не из своей пары, репутацию поднимет как следил, а у того за кем следил опустится будто не следил.
Половина без контроля, другую половину можно подставить.
Гробовщик ,твой план никуда не годиться.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:11 | Сообщение # 545 |
банкир
| Цитата Stiv (  ) старожил-судья судья-строитель строитель-каторжник каторжник-циркач циркач - кредитор кредитор-гробовщик гробовщик - военный военный-пьяница пьяница-ясновидящий ясновидящий - мим Зачем вставлять гробовщика в поруку? Сегодня будет труп и он уже не сможет нам помочь. Но это если вы так верите миму, а так как я нет, отличный план. Толку нам от гробовщика.
БАНКИР
|
|
| |
Витёк | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:11 | Сообщение # 546 |
циркач
| Цитата Глен_Маккенна (  ) циркач изменяет цель действия военного ИЛИ старожила ИЛИ пьяницы А смысл?
ЦИРКАЧ
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:12 | Сообщение # 547 |
тюремщик
| Цитата Sam_Gold (  ) Stiv, есть еще вариант, опустить с помощью старожила репутацию до 1 кому вы тоже не доверяете.Кто-то пойдет следить за старожилом, и я там же понижу репутацию. И на следующую ночь, он сядет. Или сегодня уже выйдет из поруки. я так и сделал)
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:14 | Сообщение # 548 |
пьяница
| ОК, я рада, что есть нормальный план. Зданий не охраняем? Ну ладно, теперь я знаю как придумывать контрплан!
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:14 | Сообщение # 549 |
тюремщик
| Цитата Sam_Gold (  ) Зачем вставлять гробовщика в поруку? Сегодня будет труп и он уже не сможет нам помочь.Но это если вы так верите миму, а так как я нет, отличный план. Толку нам от гробовщика. я верю гробовщику, но в итоге он очень под подозрением. Но тут еще и двойка военный кредитор разбивается.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:16 | Сообщение # 550 |
мим
| Мне что нибудь прикажите...))) Кем быть..)) А то без указки Стиви я стану ейрейкой..(( Добавлено (07.11.2013, 19:16) --------------------------------------------- Sam_Gold, ходи на Мальборо..!!!))) Стиви дал тебе возможность посадить, удовлетворил тебя..))) Удовлетвори теперь девочку..:Р)) Мужчина ты или нет ..?)) *язычок*
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:16 | Сообщение # 551 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, на колени детка, дальше ты в курсе.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:17 | Сообщение # 552 |
банкир
| Если мим станет военным, я буду понижать репутацию ей. Если плутом, тому кому скажете. Я так понимаю, что плана с меньшими дырами, нам все равно уже не придумать?
Цитата Stiv (  ) я верю гробовщику, но в итоге он очень под подозрением. Но тут еще и двойка военный кредитор разбивается. Какие подозрения к гробовщику, если он сидел дома? Если бы он куда-то вышел, у судьи изменилась репутация. Тут только если они оба пара..
БАНКИР
|
|
| |
Stiv | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:18 | Сообщение # 553 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, ну будешь плутить или кто последним окажется. Можем с тобой вместе тюремщиками быть, большая вероятность про сплетника и второго узнать. Добавлено (07.11.2013, 19:18) --------------------------------------------- Sam_Gold, ты судье понижаешь, если он по плану не идет, то сразу в тюрьму
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:20 | Сообщение # 554 |
мим
| Согласна быть военной с пониженной репутацией от Банкира..))) :РЦитата Stiv (  ) на колени детка, дальше ты в курсе. Попой повилять..?))) Так только перед Токело..)))*язычок* Ты любишь ролевые игры..?)) Посмотришь на меня в форуме..!)) Я даже не знаю пойдем мне или нет.!):РДобавлено (07.11.2013, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Stiv (  ) Можем с тобой вместе тюремщиками быть Можно...))) Но мне кажется не женская это работа, тюремщик то..)) Я боюсь..!!)) Честно честно..!))) Но если какой нибудь Ися захочет всё испортить ты слови пожалуйста будем тюремщиками..))):Р
|
|
| |
Исаак | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:33 | Сообщение # 555 |
кредитор
| Если прошлой ночью в поруке не было промаха (ну за исключением врача, который вероятно сегодня садится и ситуации с судья-гробовщик), зачем перетасовывать пары? После первого дня так орали, что 2 бандита подряд оказалось. Не боитесь повторения ситуации?
И если в поруке 2 бандита подряд, где еще 2 бандита? А что если 3 бандита подряд окажется?
Очень много свободных от присмотра личностей.Добавлено (07.11.2013, 19:33) --------------------------------------------- Врач, Мальборо
Ну это что бы лишний раз мим не наговаривал.
Интересно не то, сколько ты денег получишь... а не, именно это интересно...
КРЕДИТОР
|
|
| |