Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:30 | Сообщение # 151 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, ты узнал куда она ходила. Куда?
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:31 | Сообщение # 152 |
банкир
| Desmond_Swifty, А куда ходила?
БАНКИР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:31 | Сообщение # 153 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Вчера под подозрением был мим. Она честная. По крайней мере ночью ничего не взрывала. Ты должен знать где я была..!!))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:32 | Сообщение # 154 |
тюремщик
| Вера_Брежнева, сейчас если ты на понт взяла и шериф проколется)
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:32 | Сообщение # 155 |
мим
| Цитата Stiv (  ) сейчас если ты на понт взяла и шериф проколется) Ахаха щас глянем
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:33 | Сообщение # 156 |
шериф
| Кредитор Добавлено (08.11.2013, 12:33) --------------------------------------------- Я просто удручен новостями сегодняшними, а вчера накачался текиллой...
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:33 | Сообщение # 157 |
старожил
| Ясновидящий, ты бандит! Сажай меня, полностью сажай
Гроб, что ты все пытаешься понять бандит ли я? По моей репе видно, что я был в поруке. Ясновидящий вчера был в поруке, я его контролил. Так, что если закладывали бомбу - это не он.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:34 | Сообщение # 158 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я просто удручен новостями сегодняшними, а вчера накачался текиллой... У нас зато есть 2 бандита, Ясновидящий и Кредитор..))) Сегодня мы добиваем ясновидящего в конце дня и охраняем все здания, кроме военной...))):Р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:34 | Сообщение # 159 |
шериф
| Вы че мне не верите чтоли? Кому тут попала в злой мозг попала мыслишка, что я вру?
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:34 | Сообщение # 160 |
банкир
| Отлично. Осталось получить информацию от плута.
БАНКИР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:35 | Сообщение # 161 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) Так, что если закладывали бомбу - это не он. Он убил в первую ночь, сегодня взорвал кредитор..))) Тикалку не определили..)):Р
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:35 | Сообщение # 162 |
шериф
| Ишь, на понт взять решили. Я вас сам тут всех на понт посажу и еще с собой заверну!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:35 | Сообщение # 163 |
тюремщик
| Sam_Gold, а потом ты повесишься сам?
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:35 | Сообщение # 164 |
гробовщик
| Цитата Desmond_Swifty (  ) а вчера накачался текиллой... Это я вчера накачался текилой %)
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:35 | Сообщение # 165 |
шериф
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Это я вчера накачался текилой %) Нет я!
|
|
| |