Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:41 | Сообщение # 181 |
банкир
| Stiv, Только кредитора. Я ж сказал, послушаю плута и повешусь.
БАНКИР
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:41 | Сообщение # 182 |
шериф
| Цитата Samuel_Colt (  ) С ней явно кто-то из влиятельных братцев в паре, раз она так в наглую играет! Она проверка, так что ты сел.
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:42 | Сообщение # 183 |
старожил
| И я буду добивать. Вера, извини, если станешь старожилом.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:44 | Сообщение # 184 |
шериф
| Или кого там садим? Банкира? Кто у нас здания подрывает?
В минах смысла мало, если налетчик еще на свободе. Священник - проверка бармена или нет?Добавлено (08.11.2013, 12:43) --------------------------------------------- Кто не будет ходить - отменю дневной ход, ясно? Добавлено (08.11.2013, 12:44) --------------------------------------------- Мы вместе решим, кто ходит последний.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:44 | Сообщение # 185 |
тюремщик
| Цитата Samuel_Colt (  ) Я уже склоняюсь, что Банк честный как...если он понижал репутацию судье
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:47 | Сообщение # 186 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) так...ну мим +шериф ясновидящий+кредитор
+банкир...
первым двум точно не нужен был паленый банкир, при такой свободе ну составим план чтобы обе пары ночью не имели простора и не напортачили! Вдруг ошибемся с посадкой
Не кочегары мы не плотники! компания ЧИЖМАФСТРОЙ
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:49 | Сообщение # 187 |
банкир
| Мим+шериф мне кажутся подозрительной парой. И они мне не напарники, это 100%
Плууууут!!! Где же ты?
БАНКИР
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:49 | Сообщение # 188 |
мим
| Цитата Stiv (  ) почти так и планировал...если ясновидящего сажаем, то банкира и кредитора под мины нужно. Сегодня все добиваем ясновидящего..))) Но двоих заминировать вряд-ли получится, не понятно кто сходит последний, мы же добиваем..)):Р Значит я если что иду охранять, минируется кредитор, срывается ход банкиру пьяницей..)) остальные дуют на охрану..)):РЦитата Джон_Вин (  ) Так что не надо тут про планы которые мы завалили! Я двоих бандитов 100% нашла..)) Не переживай мальчишка бандиты не пройдут ..)) *язычок*
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:49 | Сообщение # 189 |
старожил
| Desmond_Swifty, Цитата 3. Ясновидящий. Может 2 раза за игру днём узнать реальную силу голосов всех живых игроков. 2 раза игру ночью может узнать, сколько людей выходили из своих домов. 1 раз днём может отменить все голоса, отданные к данному моменту времени. И 1 раз ночью может отменить все изменния репутции в эту ночь. Для своих ролевых ночных действий из дома не выходит Отменяй ясновидящего и будем нормально ходить. Или добиваем, надеясь что он не усеет отменить голоса.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:50 | Сообщение # 190 |
тюремщик
| Бродячий_Койот, как мы его составим, если у нас обязательный выход на здания, хотя бы парами...и поруки не будет или практически не будет...
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:50 | Сообщение # 191 |
строитель
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Мы вместе решим, кто ходит последний. если в минах толку нет то очевидно что последним ходит Койот!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:50 | Сообщение # 192 |
шериф
| Цитата Sam_Gold (  ) И они мне не напарники, это 100% Еще бы я был твоим напарником, подлая рожа!Добавлено (08.11.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Бродячий_Койот (  ) если в минах толку нет то очевидно что последним ходит Койот! ну 2 строителя тоже не нужны. Одного достаточно. Все равно за 3 ночи бандиты либо взорвут, либо не взорвут.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:50 | Сообщение # 193 |
мим
| Цитата Джон_Вин (  ) И я буду добивать. Вера, извини, если станешь старожилом. Пойду охранять..)) Мне сейчас не так важно стать военной, потому что мы можем пьяницей законтролировать одного ,а военной Эмилией другого..)))
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:51 | Сообщение # 194 |
ясновидящий
| Цитата Stiv (  ) как...если он понижал репутацию судье тогда кто-то повышал?! А КТО!? Если ты видишь меня в связке с банкиром, то я по твоему ему не мог сказать, что б он сказал, что охраной зданий занимался и прочей херней?
НАРОД ДА НЕ ТУПИТЕ ВЫ! ШЕРИФ И ВЕРА НА ПАРУ ВЫНЕСЛИ ВРАЧА! ВТОРОЙ ДЕНЬ ШЕРИФ ПРИПЕРСЯ И СРАЗУ ПРОТИВ ВРАЧА ПОПЕР, ПОТОМ ОТМАЗАЛ ЕГО! И ПОСАДИЛ НА СЛЕД ДЕНЬ! ВСЕ ЭТО НА ПАРУ С ВЕРОЙ! ВЧЕРА ШЕРИФ БЫЛ ЗА ОБРАТНУЮ ПОРУКУ! КАК И КРЕДИТОР! Я ЕЩЕ 2 ДНЯ НАЗАД ПРЕДЛАГАЛ БЕСПРЕДЕЛ И ВЧЕРА ГЛЕНА ПОДДЕРЖАЛ. Я В НАГЛУЮ ОТМАЗЫВАЛ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ "НАПАРНИКА"? ЧЕ ВЫ ТУПИТЕ?!
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Бродячий_Койот | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:51 | Сообщение # 195 |
строитель
| Цитата Stiv (  ) Бродячий_Койот, как мы его составим, если у нас обязательный выход на здания, хотя бы парами.. ну вот хотя бы на здания их не пускаем. Ну и может поминируем или они разминируют?
|
|
| |