Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:57 | Сообщение # 211 |
старожил
| МЫ ТЕБЯ СЛЫШИМ, НЕ ПАНИКУЙ.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:57 | Сообщение # 212 |
мим
| Цитата Stiv (  ) Вера_Брежнева, банкира сажать? Ясновидца конечно..))) Он для своих способностей из доман е выходит, смысла минирования нет, и он не подрывник а убийца..)) Если мы идем охранять здание, давай убийц сажать..)):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:58 | Сообщение # 213 |
тюремщик
| ясновидящий+кредитор+банкир плут+банкир шериф+плут+банкир шериф+ясновидящий+кредитор+банкир
Банкир 100%
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:59 | Сообщение # 214 |
шериф
| Токело же типа был проверкой? Как так? Это барменша глупая налажала.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:59 | Сообщение # 215 |
мим
| Вы видите его аргументы..))) На эмоции берет, по фактам он везде бандит..)) Какой бандит не будет взрывать 2 здания если такой вариант есть..?))) А Кольт говорит, что это глупо так делать..))) Ахаха  Добавлено (08.11.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Desmond_Swifty (  ) Токело же типа был проверкой? Как так? Это барменша глупая налажала. Она просто узнала, что в первую ночь он охранял Церковь..))):Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:59 | Сообщение # 216 |
старожил
| Почему банкир? Только из-за того, что к судье ходил?
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:59 | Сообщение # 217 |
банкир
| Stiv, А теперь убери из этих планов банкира и примерь, что лучше подходит.
БАНКИР
|
|
| |
Мария_Сюзанна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:59 | Сообщение # 218 |
пьяница
| Читаю медленнее чем вы пишете!
Вот еслибы я была мафкой, я бы морозила человек который должен за мной следить. Репа у меня не меняется, а беда в поруке происходит. Он не выходит из дома - а тот кто должен за ним следить получает -1
Посчтайте можно ли такое провернуть налетчиком)
Кто на свете всех милей? Всех красивей и мудрей? Мэри Сью! Сажать ее захочет только гей! Вот он Стив, наивный плебей! Загноблю!
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:00 | Сообщение # 219 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, он в первый день мог хорошо себя вести. Добавлено (08.11.2013, 13:00) --------------------------------------------- Мария_Сюзанна, да я вчера еще твой намек поняла.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 220 |
ясновидящий
| Stiv, да тупит банкир по ходу как и врач. Не маф он по идее. Видишь как на него залезли? ПАРА это шериф и МИМКА! ебта, ну смотри сам, как все гладко. СМОТРИ ЗА ПОЯВЛЕНИЕМ ШЕРИФА! ПРИШЕЛ И ГОВОРИТ: БРЕЖНЕВА НЕ ВЗРЫВАЛА И НЕ УБИВАЛА. ПОТОМ ЧЕРЕЗ СТРАНИЦУ ПИШЕТ: ХОДИЛА К КРЕДИТОРУ! ну капец. Вы как не видите палева????????
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 221 |
шериф
| Но смысл ему был охранять, когда он мог заложить бомбу? Ладно, давайте его уберем от зданий.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:01 | Сообщение # 222 |
тюремщик
| понял я епт...Мария_Сюзанна, только у нас дыр сейчас в поруке нет. что бы можно было в подставе уличить.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:02 | Сообщение # 223 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Ладно, давайте его уберем от зданий. На слишком много, думаю мы как нибудь 3 здания охватим, поэтому хоть закладывай хоть нет здания будут целые..))):Р
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:02 | Сообщение # 224 |
старожил
| Стив, ну не пиши ты от женского лица! Ты же не из тех, кто предпочитает с мужиками трахаться, нарушая заповеди Господни? Помнится сожгли у нас одного такого в родном городишке.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:02 | Сообщение # 225 |
тюремщик
| Samuel_Colt, нет, банкир не тупит, иначе не нес бы херню на тему того, что "ой что я делал, что я делал, потом скажу" ты не в лучшем свете сейчас его защищая.
|
|
| |