Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:02 | Сообщение # 226 |
шериф
| Цитата Samuel_Colt (  ) ПАРА это шериф и МИМКА! Мы действительно пара! Я ее трахаю, когда мне скучно.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:04 | Сообщение # 227 |
мим
| Цитата Desmond_Swifty (  ) Я ее трахаю, когда мне скучно. Во сне..?)) Фантазер..):Р
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:05 | Сообщение # 228 |
ясновидящий
| Мария_Сюзанна, Stiv, Слушайте, вместо банкира, может циркач быть, Вера видимо своего третьего напарника, который в принципе себя норм ввел упомянула, беря меня на понт, мол типа циркач мне голос мог поменять. Обмазгуйте этот вариант... Я уже задолбался обьяснять все расклады. Плюс кто-то морозил ВОЕННУЮ. КТО?
Ясновидящий я - дуло Кольта вам в дырки!
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:05 | Сообщение # 229 |
шериф
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Во сне..?)) Фантазер..):Р Ну я несколько раз заходил ночью. Будешь отрицать?
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:05 | Сообщение # 230 |
старожил
| Мне вчера показалось, что гробовщик будет на воскрешении, судя по намекам тюремщика, а тот будет проверять узников. Первое оказалось не так, а второе совпало. Банкира есть смысл посадить лишь потому, что он может Эмили или Веру усадить ночью помочь. А так, я за посадку ясновидящего сегодня.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:06 | Сообщение # 231 |
тюремщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) На слишком много, думаю мы как нибудь 3 здания охватим, поэтому хоть закладывай хоть нет здания будут целые. +
Джон_Вин, буду держать себя в руках, но иногда так и хочется сказать, что я девочка и не хочу ничего решать, я хочу...Добавлено (08.11.2013, 13:06) --------------------------------------------- Джон_Вин, будет банкир под миной...
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:07 | Сообщение # 232 |
ясновидящий
| Stiv, я и так у вас в худшем свете, вы меня добивать собираетесь. А вера, я уже цитировал, писала, что готова садить банкира. Она легко согласилась, для меня он может быть честным, при этом я писал оба расклада с тем, что он находиться в поруке или вне.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:07 | Сообщение # 233 |
шериф
| Ну смотрите. Вера, строитель, Стив, пьяница и я - предполагаемые честные. У нас еще есть несколько человек, которые не нарушали поруку. Можно исходя из этого организовать защиту. При этом я могу проверить случайным образом тех, кто остался. Что бы бандит прокололся на попытке подорвать последнее здание.
|
|
| |
Samuel_Colt | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:08 | Сообщение # 234 |
ясновидящий
| Джон_Вин, обьясни мне, жирный лежачий боров, где я бандит? чем я и кредитор для тебя более подозрительная пара, чем Шериф и Мим.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:09 | Сообщение # 235 |
мим
| Мне бы конечно военную, но если я буду не в форме - я иду на охрану без вопросов..))=*
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:09 | Сообщение # 236 |
шериф
| Цитата Stiv (  ) Джон_Вин, будет банкир под миной... Если налетчик не в тюрьме, то смысла мало.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:10 | Сообщение # 237 |
тюремщик
| Samuel_Colt, я не хочу тебя слушать. Если для тебя банкир может быть честным. И если банкир очередная честная тупица, то взорвать к херам этот город, что бы не размножались.
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:10 | Сообщение # 238 |
банкир
| Цитата Stiv (  ) Джон_Вин, будет банкир под миной... Не будет :-Р
БАНКИР
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:11 | Сообщение # 239 |
тюремщик
| Desmond_Swifty, на здания пойдут минимум по двое...
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:12 | Сообщение # 240 |
гробовщик
| Stiv, А лучше по трое
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |