Дикий-дикий запад. День 4. Гром среди ясного неба
|
|
Мэр | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:20 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| До 14.00 голосование на выпуск\посадку
По итогам третьего дня в тюрьму отправился очередной постоялец. Им стал врач Ковбой Мальборо. Ночью же никто не умер... Но прогремело сразу два взрыва. Взорвались Церковь и Тюрьма. Также у ряда жителей изменилась репутация. Повысилась у Джона Вина (5) и Марии Сюзанны (4). Упала у Счастливчика Лу (3), Веры Брежневой (2) и Эмили Райель (2).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
ЛОГ ДНЯ: Стив хочет сегодня сажать Вера Брежнева хочет сегодня сажать Джон Вин хочет сегодня сажать Самуэль Кольт хочет сегодня сажать (13) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вера Брежнева хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Самуэль Кольт хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (3) Десмонд Свифти хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Вероника Риверо хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Стив хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Дин Винчествер хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Глен Маккена хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Мария Сюзанна хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Витёк хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Счастливчик Лу хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта Эмили Райель хочет отправить в тюрьму Самуэля Кольта (30) Исаак хочет отправить в тюрьму Веру Брежневу (6)
|
|
| |
Джон_Вин | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:24 | Сообщение # 256 |
старожил
| Ясновидящий. Может 2 раза за игру днём узнать реальную силу голосов всех живых игроков. 2 раза игру ночью может узнать, сколько людей выходили из своих домов. 1 раз днём может отменить все голоса, отданные к данному моменту времени. И 1 раз ночью может отменить все изменния репутции в эту ночь. Для своих ролевых ночных действий из дома не выходит
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:24 | Сообщение # 257 |
гробовщик
| Цитата Вера_Брежнева (  ) Только ночью же.. Ясновидящий. Может 2 раза за игру днём узнать реальную силу голосов всех живых игроков.
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:25 | Сообщение # 258 |
мим
| Джон_Вин, а ну спасибо..)) Теперь он пойдет считать силы голосов, чтобы соврать..)):Р
|
|
| |
Глен_Маккенна | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:25 | Сообщение # 259 |
гробовщик
| Что-то Вере я не очень верю...
За нами ГРИФ следит с небес, Чтоб вновь найти добычу здесь. И тот его добычей станет, В чьем сердце пляшет желтый бес.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:26 | Сообщение # 260 |
мим
| Цитата Глен_Маккенна (  ) Что-то Вере я не очень верю... Если ты не веришь мне, знаичт и шерифу и Сюзи..)) Потому что они подтверждали все мои действия..)):Р
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:26 | Сообщение # 261 |
военный
| Эх, ребята. Тюрьма была на часовом механизме. И меня ночью заблокировали, т.к. я отправилась разминировать тюрьму. Верочка, заметила, как мой список подозреваемых совпал? *язычок*
Для меня сейчас бандит банкир, я его буду садить.
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:27 | Сообщение # 262 |
мим
| Цитата Emily_Rayel (  ) Верочка, заметила, как мой список подозреваемых совпал? *язычок* А я тебе говорила у нас не сильно отличается..))):Р Цитата Emily_Rayel (  ) Для меня сейчас бандит банкир, я его буду садить. Нееееет...((( Сади ясновида, твой голос влево может его спасти..))):Р
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:27 | Сообщение # 263 |
тюремщик
| Emily_Rayel, а ты не думаешь, что тебя блокировали потому, что верочка знала какое здание ты хочешь разминировать?
|
|
| |
Emily_Rayel | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 264 |
военный
| Stiv, я ей дала два здания. В какое я пойду, она незнала. Да и я ей доверяю
Война — это поединок воли. Если ты не готов всем пожертвовать, значит ты уже проиграл.
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:29 | Сообщение # 265 |
тюремщик
| Emily_Rayel, ты точно знаешь что тебя блокировали или только по взрыву судишь?
|
|
| |
Sam_Gold | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:30 | Сообщение # 266 |
банкир
| Цитата Emily_Rayel (  ) Для меня сейчас бандит банкир, я его буду садить. Не надо тратить голос на банкира. Лучше обрати свой взор на мима и шерифа
БАНКИР
|
|
| |
Stiv | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 267 |
тюремщик
| Sam_Gold, почему мим, а не ясновидящий. Я бы мог подумать, что банкир спецом сейчас на своих кидается, что бы ясновидящего посадили. Но ясновидец же тоже над банкиром нимб видел.
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 268 |
шериф
| Цитата Emily_Rayel (  ) Для меня сейчас бандит банкир, я его буду садить. Что значит ты будешь садить? Нам надо вместе ходить.
|
|
| |
Вера_Брежнева | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:32 | Сообщение # 269 |
мим
| Если Кольт, на банкира с разных сторон смотрит, то Банкир на Кольта ваще не смотрит и палит их пару..)))):Р Неопытный..)) Зеленый еще..)) Новобранец в банде, ахаха
|
|
| |
Desmond_Swifty | Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:33 | Сообщение # 270 |
шериф
| Ну давайте тогда кредитора посадим, что уж там.
|
|
| |